Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Про форсайт технологию
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Про форсайт технологию
Друзья, стал недавно осваивать эту технологию. Форсайт-технология ориентирована на определение возможных вариантов будущего. Основой для оценки вариантов будущего являются экспертные оценки. Методология Форсайт вобрала в себя десятки традиционных и достаточно новых экспертных методов.
То есть форсайт- это можно сказать некое коллективное прогнозирование будущего.
Так же можно сказать, что форсайт - это систематическое размышление о будущем и воздействие на будущее.
В связи с этим встает вопрос. Скажите маги, вам было бы интересно поучаствовать в форсайте? Ваше отношение к таким вещам?
Всем заранее спасибо
То есть форсайт- это можно сказать некое коллективное прогнозирование будущего.
Так же можно сказать, что форсайт - это систематическое размышление о будущем и воздействие на будущее.
В связи с этим встает вопрос. Скажите маги, вам было бы интересно поучаствовать в форсайте? Ваше отношение к таким вещам?
Всем заранее спасибо
- Ветеран
Грубо говоря - я на следующее утро планирую завязать шнурки..всю ночь думаю и размышляю(медитирую) над этим,а утром обуваюсь и завязываю шнурки...это форсайт?one_moment писал(а):Так же можно сказать, что форсайт - это систематическое размышление о будущем и воздействие на будущее.
Слишком мало информации про Систему..если это Система...
-
- Участник
Ёшкин Кот
Нет.
Я бы скорее здесь говорил про то, что ты собираешься с экспертами, обсуждаешь различные варианты того, что будет если ты шнурки завяжешь, что будет если ты их не завяжешь, какие будут последствия скажем для тебя и для окружающих.
Информация какая нужна?
Нет.
Я бы скорее здесь говорил про то, что ты собираешься с экспертами, обсуждаешь различные варианты того, что будет если ты шнурки завяжешь, что будет если ты их не завяжешь, какие будут последствия скажем для тебя и для окружающих.
Я бы скорее говорил здесь про методологию.Слишком мало информации про Систему..если это Система...
Информация какая нужна?
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-