Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Медицинские страхи
-
- Собеседник
Медицинские страхи
Давайте обсудим такую специфичесую тему как медицинские страхи
откуда берутся, почему возникают, кем или чем стимулируются, у кого есть а у кого нет, какие они, у всех одинаковые или нет, стимулируют ли они к тому чтобы заниматься здоровьем и само это здоровье
И собственно почему мы боимся врачей
В общем абсолютно свободно излагаем мысли на эту тему и обсуждаем их.
Тему прошу не переносить
А если кто расскажет как справлялся с медицинскими какими-ндь страхами - будет вообще классно
откуда берутся, почему возникают, кем или чем стимулируются, у кого есть а у кого нет, какие они, у всех одинаковые или нет, стимулируют ли они к тому чтобы заниматься здоровьем и само это здоровье
Тему прошу не переносить
А если кто расскажет как справлялся с медицинскими какими-ндь страхами - будет вообще классно
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- Старожил
Хорошая тема,я та,кто боиться врачей...незнаю даже откуда пошло,в детстве не было особых приступов страха людей в белых халатах,единственное с детства боялась стоматологов,кровь здавать и уколы,всегда шла как на пытку и не всегда её проходила-сбегала)
А вот уже в подросковом возрасте у меня это перешло в реальную фобию,до паники =-0 Мне кажется это психологичекая проблема,она где-то глубоко сидит и выйти не может(Сейчас конечно не так всё печально--но лишний раз я к врачу не пойду,поджилки трясуться)))А ещё я люблю у них всё распрашивать и рассказывать мне каждый их шаг))Иногда могу не дать что-либо сделать)Были некоторые случаи с врачами,смех и слёзы,что меня даже упрашивали и завлекали чаем с конфетами-лиж бы я села на обследование...Стыдно конечно,но не могу я ничего поделать со страхом и ещё боюсь боли,хотя как правило это страх не оправдался у меня ещё ни разу)
А вот уже в подросковом возрасте у меня это перешло в реальную фобию,до паники =-0 Мне кажется это психологичекая проблема,она где-то глубоко сидит и выйти не может(Сейчас конечно не так всё печально--но лишний раз я к врачу не пойду,поджилки трясуться)))А ещё я люблю у них всё распрашивать и рассказывать мне каждый их шаг))Иногда могу не дать что-либо сделать)Были некоторые случаи с врачами,смех и слёзы,что меня даже упрашивали и завлекали чаем с конфетами-лиж бы я села на обследование...Стыдно конечно,но не могу я ничего поделать со страхом и ещё боюсь боли,хотя как правило это страх не оправдался у меня ещё ни разу)

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Ветеран
а я гинеколог не люблю, НЕ боюсь, но как-то не хочу лишний раз к нему ити, уколов и стоматологов не боюсь, крови не боюсь, вообще я из тех людей, что спокойно могли бы работать в медицине, меня даже запах больницы не раздражает, в отличии от многих, не противный он мне, а вот гинекологи мне неприятны и все!!!! 

-
- Собеседник
- Посетитель
Страх перед медицинскими работниками появляется главным образом не к самим специалистам, а к тем манипуляциям, которые они проводят. Т.к. эти манипуляции чаще всего неприятны, а многие - болезненны. Кроме того, каждый из обратившихся к врачу боится, что у него найдут какое-то заболевание, о котором человек и не подозревал.
Природа страха в инстинкте самосохранения. Известно, что это один из основных инстинктов. Страх присущ каждому из нас и является одной из жизненных источников. Он обоснован, когда нам угрожает опасность. Иногда он трансформируется в так называемые фобии. Фобия, это рефлекторный страх перед отсутствующей, хотя и возможной опасностью. Этот страх, конечно, имеет причину и продиктован предыдущим опытом. "Потерпевший кораблекрушение боится и тихой воды" - эти слова Овидия точно и кратко описывают психологический механизм появления фобий.
Природа страха в инстинкте самосохранения. Известно, что это один из основных инстинктов. Страх присущ каждому из нас и является одной из жизненных источников. Он обоснован, когда нам угрожает опасность. Иногда он трансформируется в так называемые фобии. Фобия, это рефлекторный страх перед отсутствующей, хотя и возможной опасностью. Этот страх, конечно, имеет причину и продиктован предыдущим опытом. "Потерпевший кораблекрушение боится и тихой воды" - эти слова Овидия точно и кратко описывают психологический механизм появления фобий.
Последний раз редактировалось Kimberli 31 июл 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Медицинские страхи
я давно поняла что они ошибочно могут диагнозы лепить, я уже три раза влезла поперек им изучила сама себе диагноз поставила и вылечила.psydinamix писал(а):Давайте обсудим такую специфичесую тему как медицинские страхи
Тему прошу не переносить
- Посетитель
Согласна. Медицинские учреждения представляется мне обезличенным конвеером на промышленном предприятии. Кроме того, современная медицина направлена в первую очередь на зарабатывание денег, а только потом - на оздоровление людей.Gerda3 писал(а): я давно поняла что они ошибочно могут диагнозы лепить, я уже три раза влезла поперек им изучила сама себе диагноз поставила и вылечила.
Я тоже стараюсь справиться сама. Главным образом при помощи биоэнергетических практик. И проверенными средствами народной медицины.
-
- Участник
Re: Медицинские страхи
В своих случаях я шла через гос учреждения, не скажу что там было наотамшь от клиентов, превый раз стояла на учете у гинеколога, не беременела, анализ гормонов показал эстрогены на нуле, полее того периодически фолликулярная киста была на яичнике, как только на промывание труб хотели отправить я удрала с учета, думаю при чем здесь трубы если эстрогены на нуле, яйцеклетка созревшая во время при лопании фолликула не выходила и не получалось оплодотворение - это я уже сама поизучала, вот и получалась киста, когда фооликул лопался она уже не была способна к оплодотворению, я пропила три регол с год потом бросила и в первый месяц залетела, это значит как трубы хорошие , а мне бы их промывали если бы врачам уши развесилаKimberli писал(а):Согласна. Медицинские учреждения представляется мне обезличенным конвеером на промышленном предприятии. Кроме того, современная медицина направлена в первую очередь на зарабатывание денег, а только потом - на оздоровление людей.Gerda3 писал(а): я давно поняла что они ошибочно могут диагнозы лепить, я уже три раза влезла поперек им изучила сама себе диагноз поставила и вылечила.
Я тоже стараюсь справиться сама. Главным образом при помощи биоэнергетических практик. И проверенными средствами народной медицины.
-
- Старожил
Тем, кто боится действий врачей предлагаю больше пользоваться интернетом по теме здоровья. На самом деле в сати масса профильных форумов: как справится с облысением, как вывести глистов, соглашаться на операцию в конкретном случае или нет, и масса других тем и вопросов.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Участник
вот я по интернету сама себе 3 диагноза нарисовала ерных и вылечила причем не через мед сайты, там ученики отвечают и то кратко, я набирала смптоматику, читала научную литру несколько статей , и смотрела что могло послужить причиной возникновения (этиология) и уже потом орентировалась на то как это устранять.Россомаха писал(а):Тем, кто боится действий врачей предлагаю больше пользоваться интернетом по теме здоровья. На самом деле в сати масса профильных форумов: как справится с облысением, как вывести глистов, соглашаться на операцию в конкретном случае или нет, и масса других тем и вопросов.
- Старожил
Медицинские страхи в принципе не отличаются от других страхов, и справляться с ними также, как с другими страхами - в меру своих способностей и знания техник работы со страхами.
Заниматься здоровьем надо, чтобы смочь помогать себе и окружающим, чтобы меньше зависеть от врачей и их не бояться. Часто это страх неизвестности.
И ещё - иногда мы знаем всё, что угодно, обладаем огромным количеством знаний. Но не знаем себя и свой организм.
Заниматься здоровьем надо, чтобы смочь помогать себе и окружающим, чтобы меньше зависеть от врачей и их не бояться. Часто это страх неизвестности.
И ещё - иногда мы знаем всё, что угодно, обладаем огромным количеством знаний. Но не знаем себя и свой организм.
-
- Участник
- Ветеран
ну понятно, что гинекологи вам по боку)))
:) :D вы же мужчина!!!!
я тоже лишний раз стараюсь в больницу не ити, кстати, мой личный опыт: иной раз фармацепт в аптеке, выпишит более действенное лекарство чем врач!!!!более еффективное и не дорогое, моя мама лет 10 назад, по совету хирурга чуть на операцию не пошла, а в аптеке ей посоветовали очень хорошее лечение и слава Богу все обошлось !!!
добавлено спустя 2 минуты:
Россомаха
согласна, я так часто делаю, интернет - лучший друг)))
много можно узнать полезного и что-то для себя конкретно!
добавлено спустя 4 минуты:
Аполинария
лучше бы было вам его вырезать и ВСЁ!!!! и забыть как страшный сон, мне вырезали 10 лет назад, сделали по моей просьбе манюсенький косметический шов и практически ничего не видно, зато не дергаюсь и не переживаю.....были такие ситуации, когда жила в другом городе - училась, отдыхала, а если бы там приступ схватил и лопнул не дай Бог!!!страшно просто подумать =-0 а так вырезали и СВОБОДНА!!!! :)
ну понятно, что гинекологи вам по боку)))

добавлено спустя 2 минуты:
Россомаха
согласна, я так часто делаю, интернет - лучший друг)))

добавлено спустя 4 минуты:
Аполинария
лучше бы было вам его вырезать и ВСЁ!!!! и забыть как страшный сон, мне вырезали 10 лет назад, сделали по моей просьбе манюсенький косметический шов и практически ничего не видно, зато не дергаюсь и не переживаю.....были такие ситуации, когда жила в другом городе - училась, отдыхала, а если бы там приступ схватил и лопнул не дай Бог!!!страшно просто подумать =-0 а так вырезали и СВОБОДНА!!!! :)

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Участник
- Ветеран
Девочки, я их тоже не любила, пока были проблемы со 2 чакрой, женской энергетикой, отношением к себе и мужчинам. Теперь параллельно - надо, пойду без всяких эмоций.Марго-Маргаритка писал(а): а вот гинекологи мне неприятны и все!!!!
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Участник
Марго-Маргаритка, когда мне удаляли желчный пузырь (привезли с острым аппендицитом), я попросила заодно удалить аппендикс, не согласились. Ето уже другая статья расходов, гамузом незя.
:)
:)
Последний раз редактировалось Аполинария 31 июл 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран