Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эгрегор
-
- Иногда заходит
Эгрегор
Поиск не дал результатов, поэтому новая тема. Подскажите пожалуйста, форумчане, может-ли практикующий человек присоединить другого к определенному эгрегору? Насколько это сложно и затратно? Заранее благодарен.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
так сами подключитесь, какие проблемы ) читайте о нем, его символику на себя нацепите, делайте что-то ему соответствующее и т.д. подключитесь так, как вы можете подключиться. если вам нужно что-то делать вместе с эгрегором, то возможно это вопрос из другой плоскости - насколько вы тонко воспринимаете свой внутренний мир )) слышите ли вы его ответы, понимаете ли его структуру и его энергообмен, его мечты и чаяния )) это куда более комплексный вопрос уже.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
Так вот в то-то и дело, что возможно я воспринимаю свой мир, но не понимаю его. Поэтому и возник вопросTemporary писал(а):так сами подключитесь, какие проблемы ) читайте о нем, его символику на себя нацепите, делайте что-то ему соответствующее и т.д. подключитесь так, как вы можете подключиться. если вам нужно что-то делать вместе с эгрегором, то возможно это вопрос из другой плоскости - насколько вы тонко воспринимаете свой внутренний мир )) слышите ли вы его ответы, понимаете ли его структуру и его энергообмен, его мечты и чаяния )) это куда более комплексный вопрос уже.
- Ветеран
это ваше восприятие эгрегора. а не свой мир, а то вы так себя запутаете.
далее, задаете вопросы себе - почему именно так его воспринимаю? что в этом моего личного? узнаете о себе много нового. через это узнаете, чем вам нужен именно этот эгрегор, может он уже давно в вас, может вы его структуры в себе найдете, вот так примерно
добавлено спустя 1 минуту:
далее, задаете вопросы себе - почему именно так его воспринимаю? что в этом моего личного? узнаете о себе много нового. через это узнаете, чем вам нужен именно этот эгрегор, может он уже давно в вас, может вы его структуры в себе найдете, вот так примерно
добавлено спустя 1 минуту:
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
Это мы про личный эгрегор? или про глобальный? есть-ли разница в восприятиях?Temporary писал(а): это ваше восприятие эгрегора. а не свой мир, а то вы так себя запутаете.
-
- Иногда заходит
Под эгрегором понимаю некую энерго-информационную сущность, которая взамиодействует с живыми существами, с людьми в том числе. Он как получает энергию и информацию от человека, так и отдает. На мой взгляд, имеют место как маленькие(личные, взаимодействие с небольшим количеством людей) эгрегоры, так и большие (глобальные, взаимодействие с огромным количеством людей).Ёшкин Кот писал(а):_PA_
Что вы подразумеваете под Эгрегором.
Попробуем начать с этого?
Для понимания.
- Ветеран
- Старожил
Эгрегор очень любит получать информацию и энергию от людей но не очень хочет ими делиться. Исключение - если в будущем этот человек может быть полезен эгрегору(вербовка новых членов, захват новых сфер влияния и т.п.)_PA_ писал(а):Он как получает энергию и информацию от человека, так и отдает.
Эгрегоры только с людьми и взаимодействуют._PA_ писал(а):Под эгрегором понимаю некую энерго-информационную сущность, которая взамиодействует с живыми существами, с людьми в том числе
Я бы их назвал чисто информационнными сущностями :) , энергии в них как таковой нет, они хранят ее в своих последователях, буквально заражая их своей идеей(яркий пример - религиозные фанатики или борцы за права кого-нибудь...). Чтобы общаться с эгрегором нужно обладать чувствительностью и в тоже время быть независимым от данного эгрегора. тогда можно вести вполне конструктивный диалог!Temporary писал(а):нет уж, эгрегоры это не энергоинформационные сущности, а мы не роботы. у эгрегора есть лицо )) есть характер. к энергоинформационной сущности вы не подключитесь - а вот с персонализированным эгрегором вполне можно контактировать.
Напишите поподробней что вы воспринимаете и причем тут эгрегор, а то непонятно......._PA_ писал(а):Так вот в то-то и дело, что возможно я воспринимаю свой мир, но не понимаю его. Поэтому и возник вопрос
-
- Иногда заходит
Никто не говорил, что мы роботы. Про лицо и характер-согласен. Возможно про сущность не так выразился, просто не могу слово подобрать то, которое-бы описало имеющийся образ. С эгрегором, на мой взгляд, нужно не контактировать, а взаимодействовать.Temporary писал(а):нет уж, эгрегоры это не энергоинформационные сущности, а мы не роботы. у эгрегора есть лицо )) есть характер. к энергоинформационной сущности вы не подключитесь - а вот с персонализированным эгрегором вполне можно контактировать.
Не очень хочет, не значит что не делится. "Исключение - если в будущем этот человек может быть полезен эгрегору". Например эгрегор делился энергией и информацией с человеком, у которого в определенный момент дела пошли замечательно. Впоследствии, связь с эгрегором была прервана по непонятным для человека причинам и дела пошли нехорошо. Почему? Возможно-ли что человек повел себя не так, как необходимо было для плодотворного взаимодействия? Или же это способ теперь получать энергию от человека посредством воспоминаний о том, как было хорошо и попытками вернуть то состояние? Может-ли эгрегор начать/прекратить взаимодействие самостоятельно, без человека?angemon писал(а):Эгрегор очень любит получать информацию и энергию от людей но не очень хочет ими делиться. Исключение - если в будущем этот человек может быть полезен эгрегору(вербовка новых членов, захват новых сфер влияния и т.п.)
Возможно, но тут вопрос спорный. Можно-ли отнести вселенский разум к виду эгрегора? Если да, то эгрегор может взаимодействовать со всеми живыми организмами.angemon писал(а):Эгрегоры только с людьми и взаимодействуют
Идея - читай информация определенного направления. Поэтому эгрегор заражает информацией . А информацию передает посредством энергии. Поэтому "чисто информационными" их назвать нельзя.angemon писал(а):Я бы их назвал чисто информационнными сущностями, энергии в них как таковой нет, они хранят ее в своих последователях, буквально заражая их своей идеей(яркий пример - религиозные фанатики или борцы за права кого-нибудь...)
Выше писал про человека у которого дела пошли хорошо, а потом все сошло на нет. Анализируя ситуацию и свой внутренний мир пришел к выводу, что возможно произошло взаимодействие с эгрегором. Но как это началось, вследствии чего и почему все прекратилось так и не понял.angemon писал(а):Напишите поподробней что вы воспринимаете и причем тут эгрегор, а то непонятно.......
Еще один вопрос на который никто не ответил:может-ли практикующий оператор присоединить человека к определенному эгрегору? Насколько это сложно и затратно(финансово, энергетически и т.п.)?
- Старожил
Он делиться, когда это ему выгодно 8)_PA_ писал(а):Не очень хочет, не значит что не делится.
а что это был за эгрегор? и как этот человек определил что связь прервана? и почему человек риешил что информацию ему дает именно эгрегор а не сущ какая нить к примеру._PA_ писал(а): Например эгрегор делился энергией и информацией с человеком, у которого в определенный момент дела пошли замечательно. Впоследствии, связь с эгрегором была прервана по непонятным для человека причинам и дела пошли нехорошо.
От эгрегора до сознания человека "путь неблизкий", всякое может случиться, гипотез можно придумать очень много._PA_ писал(а):Возможно-ли что человек повел себя не так, как необходимо было для плодотворного взаимодействия? Или же это способ теперь получать энергию от человека посредством воспоминаний о том, как было хорошо и попытками вернуть то состояние? Может-ли эгрегор начать/прекратить взаимодействие самостоятельно, без человека?
Простой способ проверить - поросить кого нить другого, чтобы он узнал у эгрегора, почему оборвался контакт с конкретным человеком, а просто так гадать это бесполезно 8)
нет, разум был до творения мира, а эгрегоры появились уже позже._PA_ писал(а):Можно-ли отнести вселенский разум к виду эгрегора?
он информацией "заражает" если с ним осознано общаться. а если человек просто думает на тему с которой связан эгрегор, то он дкмает об идее эгрегора(как пример, если человек думает о Дьяволе, то он дкмает об идее Дьявола, без идеи о Дьяволе нет самого Дьявола)_PA_ писал(а):Идея - читай информация определенного направления. Поэтому эгрегор заражает информацией . А информацию передает посредством энергии. Поэтому "чисто информационными" их назвать нельзя.
что конкретно в вашем внутреннем мире привело вас к мысле что вам помог именно эгрегор?_PA_ писал(а):Анализируя ситуацию и свой внутренний мир пришел к выводу, что возможно произошло взаимодействие с эгрегором.
-
- Иногда заходит
Ну что именно за эгрегор точно сказать не могу. Думаю что тот, который связан с деньгами. Говорю так, потому что проблем с деньгами не было. В случае если их не хватало на что-нибудь или заканчивались, то приходили (колым, возвраты долга, премии) в нужном количестве, стоило подумать.Сущ? Не думал даже про это. А такое возможно? Думаю, что сущ должна была прилипиться и оставаться. А насколько я знаю, ничего такого нет у меня на сегодня.angemon писал(а):а что это был за эгрегор? и как этот человек определил что связь прервана? и почему человек риешил что информацию ему дает именно эгрегор а не сущ какая нить к примеру.
angemon, у Вас есть такая возможность?angemon писал(а): Простой способ проверить - поросить кого нить другого, чтобы он узнал у эгрегора, почему оборвался контакт с конкретным человеком, а просто так гадать это бесполезно
- Старожил
у меня увы нет_PA_ писал(а):angemon, у Вас есть такая возможность?
Эгрегор денег это как то слишком абстрактно, ясно что без него не обошлось, но может есть более специализированный эгрегор или еще какая-нибудь сила в тонком мире, которой была выгодно ваше финансовое благополучие и она вам помогала? подумайте._PA_ писал(а):Ну что именно за эгрегор точно сказать не могу. Думаю что тот, который связан с деньгами. Говорю так, потому что проблем с деньгами не было. В случае если их не хватало на что-нибудь или заканчивались, то приходили (колым, возвраты долга, премии) в нужном количестве, стоило подумать.
Сущи которые приходят, чтобы прилипиться это паразиты. Есть такие которые не прилепляются и дают что-то(например деньги) в обмен на что-то другое(например на энергию). Взаимовыгодный обмен так сказать. Если у вс кончается то, что нужно такой сущи то она от вас просто уйдет. В отличие от нее, паразитическая сущ просто так нре уйдет(разумности у нее маловато), она начнет стимулировать человека на производсво нужного ей "продукта"._PA_ писал(а):Сущ? Не думал даже про это. А такое возможно? Думаю, что сущ должна была прилипиться и оставаться. А насколько я знаю, ничего такого нет у меня на сегодня.
Что предшествовало тому что вдруг внезапно к вам повалили деньги? Это просто удача или что-то этому предшествовало?
-
- Иногда заходит
angemon писал(а):Эгрегор денег это как то слишком абстрактно, ясно что без него не обошлось, но может есть более специализированный эгрегор или еще какая-нибудь сила в тонком мире, которой была выгодно ваше финансовое благополучие и она вам помогала?
Надо еще подумать и повспоминать. Хотя ничего особенного, из ряда вон не происходило.angemon писал(а):то предшествовало тому что вдруг внезапно к вам повалили деньги? Это просто удача или что-то этому предшествовало?
- Ветеран
на мой взгляд, как это работает. человек живет себе, и сам не замечает, что он копит некий резерв. скажем, он маленький и думает - вот вырасту, разбогатею. и вместо того, чтобы скажем с детьми бегать, сидит мечтает. приносит жертву. копит энергию.
накопил, вырос - его резерв понадобился эгрегору. он просто этот резерв через него провел, проработал. резерв закончился - эгрегор ушел восвояси.
накопил, вырос - его резерв понадобился эгрегору. он просто этот резерв через него провел, проработал. резерв закончился - эгрегор ушел восвояси.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
Допустим. А как возможно начать взаимодействовать с эгрегором?Temporary писал(а):на мой взгляд, как это работает. человек живет себе, и сам не замечает, что он копит некий резерв. скажем, он маленький и думает - вот вырасту, разбогатею. и вместо того, чтобы скажем с детьми бегать, сидит мечтает. приносит жертву. копит энергию.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-