Не смог более точно написать название. Было ли у кого то такое ощущение, что вот вы начинаете знакомиться с кем-то, встречаетесь и обязательно чтото случается и обстоятельства складываются таким образом что дальнейшего общения с этим человеком не складывается... Я бы даже сказал как будто свыше ктото определяет с кем быть вместе... как то так... Лично у меня довольно часто (раза 3-4 было!) такое случалось, что назначается свидание с девушкой, все готовятся к романтической встречи и вдруг .... у знакомых или родственников дальних того человека ктото попадает в аварию, разбивается, внезапно умирает и всё, свидание отменяется и после этого уже общение как то прекращается.... Вот такую закономерность я выявил на протяжении ну где-то 3 лет наверное.... Я уже в шутку знакомым говорю, что боюсь знакомиться - назначать свидание, так как опять чтото случится нехорошее или ктото умрет =-0
Бывало ли у кого-то чтото подобное в жизни???
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заметил интересную случайность....
- Посетитель
Заметил интересную случайность....
Не зря ли знаньем бесполезным свой дух дремотный мы тревожим? В тех, кто заглядывает в бездну, она заглядывает тоже...(с)
-
- Старожил
Угу бывало....но не так трагично как у вас, и только с одним человеком. Каждый раз когда он хотел придти кто мне домой то что то случалось, либо двери блокировались, либо кто из родственников в ту ночи приходили переночевать, да много чего было. А я упёртая до ужаса и продолжала встречаться с тем парнем, потом сожалела что не послушалась своего Ангела Хранителя.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Старожил
У меня были похожие ситуации в прошлом году... Одна из последних встреч с человеком прошла настолько неудачно, что я даже думала, что лучше бы мы вообще в тот раз не встречались, до сих пор больно вспоминать... В следующий раз, когда я собиралась на такую долгожданную встречу с тем же человеком, возникли проблемы с замком, не могла открыть дверь, пришлось звонить, чтобы меня открыли с другой стороны двери. К счастью, все обошлось и на ту встречу я все-таки попала. Не знаю, был это какой-то знак свыше или что-то другое...
- Участник
Re: Заметил интересную случайность....
Радуга2011
Это вам был знак, что не ваш человек( если любовное знакомство).... или просто встречаться не нужно.
Это вам был знак, что не ваш человек( если любовное знакомство).... или просто встречаться не нужно.
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
- Старожил
MeAnotherFace
Всё правильное, обычно идет как бы само по себе.
По себе заметил, чем больше упираешься в достижении цели тем она призрачнее...А я упёртая до ужаса и продолжала
-
- Старожил
СогласнаПо себе заметил, чем больше упираешься в достижении цели тем она призрачнее...
Как правило только после горького опыта человек начинает анализировать свой замечания, чем сильнее ЭГО тем больше шишек наработаешь

Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Посетитель
Скорее всего так и есть... Хотя еще может быть, что это так повлияли чужие негативные мысли и зависть. Я тогда перед встречей рассказала о ней знакомой девушке, которая тоже была неравнодушна к тому человеку, с которым была эта встреча. Она меня очень отговаривала не идти к нему на встречу, но сама, наверное, была бы рада оказаться тогда на моем месте...garmoniya7 писал(а):Радуга2011
- Старожил
MeAnotherFace

Так и есть, по себе сужу ...чем сильнее ЭГО тем больше шишек наработаешь

-