Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хранители и баланс разных типов душ.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Хранители и баланс разных типов душ.

Сообщение СоняСоня » 13 янв 2012, 18:09

Хотелось поговорить об Ангелах-Хранителях.
Сразу скажу отчего тема создана в этом разделе, а не написан вопрос в теме про Ангелов.
В большинстве обсуждений выкладывают христианские ритуалы, выход на рептилоидные эгрегоры Архангелов Михаила и Гавриила и т.д.

Я же хотела поговорить о собственных Ангелах, для выхода на них никакие каналы и настройки не нужны.
Вопрос к знающим это и умеющим отделять собственное от чужого - сколько их основных - если брать за аксиому что Ангел только один - что тогда другое? Хранители? Сколько их у среднего энергетика, как их правильно посчитать и за что они отвечают. Как правило отходят они на самых слабых местах.

То что есть только один Ангел-Хранитель или Хранитель - неправда. Четко прослеживается яма на определенных вещах, даже при включенном основном Ангеле.

Далее другая интересная деталь, возможно многие не умеют это определять, но есть т.н. типы душ - то, откуда собственно главная душа родом.
Так вот, допустим моя душа определенного вида энергии, называемая плеядами, мне не сложно видеть ангелов у родственных мне душ, у другого вида душ это посложнее.

Но если брать душу Лира, т.н. кошачья энергия, Ангелы и Хранители которой отшли от нее, нет правильного баланса, возможно ли включить необходимое и положенное мирозданьем - не самой запутавшейся душе, а именно мне, состоящей из других энергий, хотя и намертво связанной с заблудшей душой?
И как не запутаться в не родных энергиях.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Старожил
Re: Хранители и баланс разных типов душ.

Сообщение erector » 13 янв 2012, 18:25

Есть ангел-хранитель, есть кураторы. Про кошачью энергию - не знаю что это такое.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 янв 2012, 19:16

У человека есть АХ околоземного уровня, есть родового, есть т.н. кураторы (учителя) и иногда открывается Наставник.

Про кошачью энергию...кроме как о Богине Баст , ее мирах и ее подопечных, в т.ч. наших мошнато-хвостатых мне ничего в голову не идет.
:happy:

Просветите, что за Лира 8)

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 янв 2012, 20:21

СоняСоня
Вы берете разные уровни)) Есть уровни планетарных существ, а есть уровни космических) Вас какие интересуют? Мне кажется в сети информации на эту тему много, у того же Крайона или других ченнелеров) Да, за каждой воплощенной душой "присматривают" несколько тонокматериальных существ, просто у всех разные функции)) Не имеет значения какого происхождения Ваша душа, имеет значение какую "работу" она выполняет и на что имеет "права допуска") Запутавшейся душе, если это действительно так, надо всего лишь показать ее правильную дорогу, направить ее. Это Вам сделать по силам, если Вы ясно видите ее путь))

А для чего Вам эта информация???
Red Mercury писал(а):кроме как о Богине Баст , ее мирах и ее подопечных, в т.ч. наших мошнато-хвостатых мне ничего в голову не идет.
Именно) Считается, что Баст - одно из воплощений лирианцев на Земле и т.д. и т.п.)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение СоняСоня » 13 янв 2012, 20:51

Люди разные все - и если кто умеет напрямую с работать с субстанцией под названием душа - знает что они не все одинаковы.
Уловив раз эти особенности - потом без труда чуешь - иногда чтоб увидеть надо отчистить человека от чужих подключек.
Я знаю только 2,5 разновидности - потому как мой учитель не успел передать мне знания и тяжело заболел.
Грубо говоря - название по тому месту, где собственно душа появилась на свет Божий.
Этот тип всегда соответствует определенному виду животных.
Например - сириус - дельфины, киты и т.д. - можно резонировать с ними, радоваться от них - но это тип энергетики не родной лично мне.
Так же с кошачими - а кому-то это родственная энергия души - значит то душа Лира.
Никогда их не могла понять.
Эта теория сложная и мало изучена, мало кто умеет в этом разбираться и правильно видеть.

Касаемо Ангелов - как мы проверяем своего Ангела - когда хотим позвать его? Чтоб не пришли разные товарищи под видом его типа рептилодов всяких?
Это собственная энергия, родственная нам, те же вибрации что и у нашей души.

То есть если к примеру я плеяда - энергия Ангела та же. Но Ангел стоит только слева за спиной. Эта энергия активно пульсирует когда я общаюсь со своими животными - птицами - это взрыв энергии и радости, это мое. Так же мои родные энергии резонируют с копытными - лошадьми, ослами, козами - но мой учитель не успел передать мне знания, и тут я расчитываю только на собственные знания.

Далее заметила что на пустующем месте - месте соединения с заблудшей душой - пробивается что-то резонирующее с родной энергией, недостающее. Считаю это вторым Ангелом либо Хранителем.

Даяна
А для чего Вам эта информация???
правильно настроить себя и включить хранителей своему одержимому магу - он от них отказался, подменив бесами - неосознанно. С тем учетом что он - лир, я - плеяды, разные и вечно конфликтующие энергии.

энергия Ангела только на энергии Лиры - не справится, т.к. человек по сути - спрут-воронка для того чтоб бесы людей вампирили оптом.
С моим одним Ангелом, который несет родную энергию тоже не хватает 50%

Непонятно на каких энергиях настраиваться на граждан Хранителей - только ли у себя - на своих родных искать недостающее, и только ли на душе Лира - включать его родные, лировские энергии и хранителей от туду. или можно совмещать?

из наших родных качеств взято как бы самое несовместимое и переплетено в конфликт.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 янв 2012, 23:09

СоняСоня
правильно настроить себя и включить хранителей своему одержимому магу - он от них отказался, подменив бесами - неосознанно. С тем учетом что он - лир, я - плеяды, разные и вечно конфликтующие энергии.
Солнышко, на это нужен его запрос. Насильно включить Хранителей нельзя, вы этим нарушите закон. Да и не включатся они без его личного прямого запроса.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 янв 2012, 23:20

Эта тема не подходит для раздела "Биоэнергетика". Поэтому будет перенесена в раздел "Узкие темы".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение СоняСоня » 13 янв 2012, 23:46

Red Mercury
Если человек отказался от них под давлением третьей, темной силы, и не владеет своим чистым сознанием, я думаю это более чем возможно. Но сложно из-за разности энергетики.

Хранители рода - передают ли они так же родовой негатив? Не опасно ли просить их при сильных перекосах личности?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 14 янв 2012, 00:35

Хранители рода - передают ли они так же родовой негатив? Не опасно ли просить их при сильных перекосах личности?
родовые программы, а там уж у кого что. Прося хранителей этого уровня, вы радеете за открытие его родовых программ...

Старожил

Сообщение erector » 14 янв 2012, 01:32

Отключить хранителей нельзя. Можно только не хотеть их слышать.

Участник

Сообщение СоняСоня » 14 янв 2012, 02:00

кстати мелкую когда первый раз напялило - зачем-то приперлась к этой Баст и получила подселенца-регулятора.

родовых программ боязно усиливающих конфликт и без того сломанной личности - боязновато. с учетом что человек привык натягивать меня силой и болью, выкачивая остатки света в свой род и своих отпрысков, совместных же убивал.
если кто знает как включать Хранителей рода без этих какашек - поделитесь.

А ведь забавно. Маг яркий Лир настолько, что воняет от него кошачьми саками - сколько не мой шампунями. Но энергии благости закрыты полностью. Зато у меня прямой выход на это оказывается есть.
Забавно. только что с этим делать и не опасно ли работать через богов при и так полном заселении мага бесами. 8)

Старожил

Сообщение erector » 14 янв 2012, 03:31

известные мне традиции придерживаются мнения что человека должен учить человек. Я всякие рассказы о звероподобных из других галактик никогда не воспринимал всерьёз.

Если хотите восстановить человеку связь с его духовными наставниками - просто попросите их об этом. Они самостоятельно внесут в жизнь человека изменения при которых у человека будет выбор - упасть или сделать правильный выбор.

Подобный метод обучения самый действенный и скорый.

Участник

Сообщение СоняСоня » 14 янв 2012, 03:54

erector
человек уже упал. и провалил все шансы.
я тоже не очень верю ченелингам и прочему, этим вещам меня учили очно - с показанием - какая энергия души есть что, с чем схожа и т.д. ну есть и есть - кушать не просит.

Там чтоб попросить и подойти - тоже знать нужно как подходить и куда, поскольку человек представляет из себя воронку-спрута. таких часто можно видеть среди лидеров деструктивных сект - мой коим и является. собственно остатки души спрятаны и при опасных для бесов аспектах бьют знаете ли весьма.
не за что даже ухватиться.
и в род его после силовой выжимки меня для его поддержания тоже страшновато идти - надо ж хорошее включать а не к вампирству приучать.

Старожил

Сообщение erector » 14 янв 2012, 04:00

ну как же..
есть его физическое тело хотя бы. По потоку воплощения летим вверх до духа - общаемся, смотрим. Если дух невменяемый - поднимаемся ещё чуть выше и намерение на встречу с кураторами этого человека. Общаемся.
Вроде и всё.

Участник

Сообщение СоняСоня » 14 янв 2012, 04:07

http://vkontakte.ru/photo10283816_237956910
вот при такой попе?))
там убьют прежде чем об этом подумаешь.
или запутают - что и делают. поэтому необходимо четко уметь брать след.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 14 янв 2012, 04:52

СоняСоня
Так вот, допустим моя душа определенного вида энергии, называемая плеядами
Я полтора года назад сделала расклад для карт Таро на данную тему.
"Кто является Вашим космическим помошником?
Из каких созвездий может прийти помощь? и т.д."

Если есть у человека связь с каким то космическим существом и помошником, то "одно" дело, если - её нет, то "другое".
Но можно - сделать запрос о помощи, откликнется ли житель Плеяд или Лиры - вопрос. Может быть - это будет кто то с Альфа-Центавра?
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Старожил

Сообщение erector » 14 янв 2012, 04:58

СоняСоня, мне непонятно кто и за что должен убивать? За желание связаться с духом? За желание связаться с кураторами?

Участник

Сообщение СоняСоня » 14 янв 2012, 05:05

erector
за жирный канал жрачки. или по вашему бесы так просто с радостью уходят?)) тем более при легкой добыче. ладно. посмотрим.

Silva тема несколько о другом. я говорю о собственном потенциале и ресурсе.

кстати вот по хранителям рода в сети ничего толкового не нашла. в основном секты рекламируются.
знаю как прокачивать родовые каналы по душам - но там так же каки выходят на отработку.
как правильно их включать, без включения родового негатива - чтоб не бил по и так сломанной личности - кто знает?

Старожил

Сообщение erector » 14 янв 2012, 05:10

за жирный канал жрачки. или по вашему бесы так просто с радостью уходят?)) тем более при легкой добыче. ладно. посмотрим.
Вам никого прогонять и не нужно. А приходить со словами "уходите, потому что я завтра к кураторам полечу" смысла нет никакого. Делайте своё дело и наблюдайте результат. Начинают давить вас - защищайтесь и разбирайтесь где накосячили.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 14 янв 2012, 12:17

erector писал(а):Отключить хранителей нельзя. Можно только не хотеть их слышать.
канал может быть активный и рабочий , а может быть прикрытый.

Если человек сам своих АХ послал далеко и надолго, они за ним бегать не будут и посмотрят на него только когда он сам в их рабочие каналы встать осознанно захочет и что-то начнет для этого делать.

Ответить