В общем, шел я как-то по дороге которая ведет к церкве,но шел не в церковь,смотрел не помню куда,но когда нашел глазами купола церкви резко три раза плюнул на них.
раньше таких приколов не было,постоянно меня это мучает,такое ощущение как будто это был не я.
считаю себя верующим человеком,не то что упадаю,2 -3 раза в год бываю в церкви.
когда-то были приколы,ночью,два раза в разных местах (городах) что-то не давало не двигаться,не кричать... лет 7 назад.
короче что это может быть,почему я плюнул на церковь?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Поплевал на церковь
-
- Иногда заходит
Re: Поплевал на церковь
Dinamo
)Были раздосадованы и Ваши эмоции взяли верх) Вы же сами говорите, что не такой уж истово верующий) Скорее, имхо, "сочувствующий". Люди несовершенны. Если Вас это мучает - сходите на исповедь. А если не хотите идти - попросите мысленно прощения у Бога, простите себя и забудьте)
А невозможность двигаться ночью и кричать во сне - вполне физиологически объяснима определенной фазой сновидения)) С энергетической точки зрения - спонтанные неконтролируемые выходы в астрал, которые вызвали стрессовое состояние))
Ничего страшного в этом нет, со всеми такое бывает))
)Были раздосадованы и Ваши эмоции взяли верх) Вы же сами говорите, что не такой уж истово верующий) Скорее, имхо, "сочувствующий". Люди несовершенны. Если Вас это мучает - сходите на исповедь. А если не хотите идти - попросите мысленно прощения у Бога, простите себя и забудьте)
А невозможность двигаться ночью и кричать во сне - вполне физиологически объяснима определенной фазой сновидения)) С энергетической точки зрения - спонтанные неконтролируемые выходы в астрал, которые вызвали стрессовое состояние))
Ничего страшного в этом нет, со всеми такое бывает))

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
В вас есть высшее и низшее. То низшее что в вас есть не приняло какие то ваши мысли и события. Для вашего низшего - церковь, это враг № 1, потому что в церкви человек проявляет все самое лучшее что есть у него и забывает о низшем. Иногда мы теряем контроль и низшее управляет нами. Но это процесс....))Dinamo писал(а):но когда нашел глазами купола церкви резко три раза плюнул на них.
Сходите в церковь, за каждый плевок поставьте по свече и попросите прощения.....
Времени нет...
- Участник
Dinamo
Вера - это вера.
Церковь - это церковь.
Это как бы сильно не одно и тоже 8)
Удачи!
Тогда в чем проблема? Вам кто-то запрещает верить в то, во что Вы верите?считаю себя верующим человеком
Вера - это вера.
Церковь - это церковь.
Это как бы сильно не одно и тоже 8)
Удачи!
- Модератор
Тема перенесена из раздела "практикующие маги".
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Luck Dyson

Dinamo
не парься, в иных храмах чернухи столько, что не только плеваться захочешь. У меня было как то желание на службе в церкви попу осиновый кол в фанеру заколотить.
не парься, в иных храмах чернухи столько, что не только плеваться захочешь. У меня было как то желание на службе в церкви попу осиновый кол в фанеру заколотить.
-