Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Собеседник
Что это?

Сообщение Яблоко » 08 мар 2012, 22:32

Подарили давным давно, какой-то незнакомый дяденька. Я и забыла про эту дощечку давно, да вот совершенно случайно нашла. Это сделано из дерева, по сути на шею должно вешаться, вроде амулета. (прошу прощение за плохое качество фото), можете сказать что это и для чего?
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Re: Что это?

Сообщение Из леса » 09 мар 2012, 02:35

Четыре свастики идут посолонь, про крест не в курсе.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Собеседник

Сообщение Яблоко » 12 мар 2012, 01:21

Из леса
Спасибо за ответ. А для чего это?
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 12 мар 2012, 02:54

Яблоко

облазила все доступные мне источники инфы, но точно такое не нашла, хотя в период моей увлеченности талисманами центральный крест видела....
а по пришедшей мне инфе с фото)
по наличию негатива: изначально вещь была с большим положительным зарядом, дядечка часть сильно подпортил и талисманчик стал отыгрываться, видимо по этой причине и сплавили...
по энергетике женский и рассчитан на защиту семьи, но носить не советую, пусть просто в доме лежит.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение Яблоко » 12 мар 2012, 03:04

marian007007
Ой спасибочки большое за инфу, скажу мужу чтоб не носил больше, а то он как обнаружил его, так в карман сразу сунул и носит везде.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 16 мар 2012, 14:27

это манипура чакра примерно, при ношении на шее (вишудхе) амулет призван повышать уровень сознания до совмещения личности и ее событийного плана, осознания событий жизни как выражения истинных желаний личности.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Яблоко » 16 мар 2012, 14:43

Temporary
Спасибо огромное. А если человек ее носил в кармане? (муладхара)?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 16 мар 2012, 17:02

ну он не совсем прав, если человек понижает вибрации с манипуры к муладхаре, это приводит к подселению сущностей )) возможно, в этом и была его цель - подчинение всяких сущностей для работы ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Яблоко » 16 мар 2012, 17:08

Temporary
Вполне возможно, т.к. он носил ее там целенаправленно, и когда я спросила, почему именно в кармане, да еще и в самом низу, он сказал: "там чакра нужная расположена", ну получается, ушел от ответа-)
Да больно уж переживает что демон его на связь не выходит :smile:

Старожил

Сообщение фролик » 17 мар 2012, 22:52

............. Оберег Места. При этом дали Образ, Жены Николая Второго, помним да ??? Она тоже писала подобные символы на стене дома, и этот дом, стал Их последим пристанищем в Мире Живых.......
............. :snowman:

Собеседник

Сообщение Яблоко » 17 мар 2012, 22:59

фролик
Спасибо за информацию, то есть все же лучше оберег дома оставить, на себе не носить?

Старожил

Сообщение фролик » 20 мар 2012, 13:15

............. Я не знаю с какой целью его создавали. Его и носить можно. Задача подобных Амулетов, отталкивать от себя агрессию, что и подразумевалось, наверное при ношении. Где подобный Амулет носить, разницы не имеет.

Но опять таки, повторюсь..... смысл работы Амулета, знает, только Тот, Кто Амулет создавал, и только Тот, Куму его создавали.....

Если Вы не знаете, Сакральную Истину Амулета, Талисмана, и уже тем более Пентакля то его не то, что носить не след, но и оставлять у себя тем более....
.............. :snowman:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 24 мар 2012, 13:46

Яблоко

посмотрите здесь http://www.aworld.ru/mc/335.html
я встречала очень похожее на Ваш рисунок, сейчас он не открывается из-за помех на форуме.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение Яблоко » 24 мар 2012, 13:52

marian007007
Спасибо огромное. будем изучать @}->--

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»