Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Причина
- Участник
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста :может ли нежелание развивать способности стать причиной постоянных головных болей?
Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Есть личные сообщения
Да, и не только болей, но и болезней, неудач в финансах, в отношениях и т.д.
Но, конечно же, врачи не отменяются - нужно проверить здоровье.
- Участник
Parzifal писал(а):Да, и не только болей, но и болезней, неудач в финансах, в отношениях и т.д.
И как с этим быть?С медицинской точки зрения вроде все в порядке(если не считать головную боль),а вот в отношениях ничего не происходит-ИХ ПРОСТО НЕТ

Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Есть личные сообщения
Странно, лично для меня эти вопросы идут вразрез с Вашей подписью...Fenix_Love писал(а):Как их развивать эти способности..если не знаешь с чего начать????И нужно ли...
- Участник
Parzifal писал(а):Странно, лично для меня эти вопросы идут вразрез с Вашей подписью...Fenix_Love писал(а):Как их развивать эти способности..если не знаешь с чего начать????И нужно ли...
То что мне дано я понимаю и принимаю,но сейчас стали проявляться видения,но не так часто...а когда я их начинаю игнорировать,или просто не могу их понять,начинает болеть голова,скорее не болеть,а печь...
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Новичок
У меня тоже именно "печет" и притом сильно голову,когда подходит вопрос моей "зацикленности"(кармический) и я не могу его решить.С решением все проходит.Но вы может узко определили причину "пекла?У врачей,конечно,найдется своя теория (нервные окончания воспалились) и кстати тоже не лишено здравого смысла.Когда человек переживает,то как ошпаренный с головы до ног.По-видимому эта тема далеко не безразлична,потому и тревожит,может на подсознательном уровне. 

Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
- Есть личные сообщения
А жжение в середине лба и в центре груди не возникает?
- Участник
В груди очень очень редко,в основном прямо перед каким нибудь событием ,примерно за 2-3минуты,в основном жжение как говорится в области "третьего глаза"..иногда сопровождается внутренней вибрацией во всем теле.Parzifal писал(а):А жжение в середине лба и в центре груди не возникает?
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 35 секунд:
DUSHA no sleep писал(а):У меня тоже именно "печет" и притом сильно голову,когда подходит вопрос моей "зацикленности"(кармический) и я не могу его решить.С решением все проходит.Но вы может узко определили причину "пекла?У врачей,конечно,найдется своя теория (нервные окончания воспалились) и кстати тоже не лишено здравого смысла.Когда человек переживает,то как ошпаренный с головы до ног.По-видимому эта тема далеко не безразлична,потому и тревожит,может на подсознательном уровне.
Не знаю...это бывает как то спонтанно..начинают мелькать какие то картинки..но я не могу их уловить...и начинает печь голову..

Добавлено спустя 16 часов 40 минут 4 секунды:
Parzifal писал(а):А жжение в середине лба и в центре груди не возникает?
Добрый день!!!А что это может означать??
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Есть личные сообщения
Активность соотвествующей чакры. Вместе с тем ощущается какая-то активность по каналам передачи... может, кому-то нужна помощь, подпитка энергией... и энергия сама идёт. Ещё нужно проследить, не совпадает ли по времени с сейсмической активностью. Бывают ещё касания к вискам, ко лицу - значит, кто-то невидимый интересуется.
- Участник
[quote="Parzifal"]Активность соотвествующей чакры. Вместе с тем ощущается какая-то активность по каналам передачи... может, кому-то нужна помощь, подпитка энергией... и энергия сама идёт. Ещё нужно проследить, не совпадает ли по времени с сейсмической активностью. Бывают ещё касания к вискам, ко лицу - значит, кто-то невидимый интересуется.[/quot
Головная боль и жжение часто возникает после странных снов,в которых я в лесу спасаю разных людей от каких то охотников в капюшонах ,без лиц,помогаю им уйти от этих охотников через какую то реку,маленьких детей переношу на руках.В этих снах я могу управлять стихиями.Но после этих снов я чувствую себя ужасно плохо,у меня болит и печет голова дня два. Еще болит когда я расслабляюсь и стараюсь не о чем не думать,в этот момент я чувствую касание,но в области затылка...перед глазами начинают мелькать картинки,иногда сквозь какой то шум слышатся голоса,но что говорят не могу уловить...только один раз получилось четко услышать..
Головная боль и жжение часто возникает после странных снов,в которых я в лесу спасаю разных людей от каких то охотников в капюшонах ,без лиц,помогаю им уйти от этих охотников через какую то реку,маленьких детей переношу на руках.В этих снах я могу управлять стихиями.Но после этих снов я чувствую себя ужасно плохо,у меня болит и печет голова дня два. Еще болит когда я расслабляюсь и стараюсь не о чем не думать,в этот момент я чувствую касание,но в области затылка...перед глазами начинают мелькать картинки,иногда сквозь какой то шум слышатся голоса,но что говорят не могу уловить...только один раз получилось четко услышать..
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-