Уже давно у меня вошло в привычку сидеть с закрытыми глазами подолгу... по полчаса, по часу. Раньше сидел с завязанными, чтобы всякие тени на веках, свет, чтобы ничего из этого не мешало... сейчас уже проще, могу без этого. Мама пугается, говорит, что не надо притворяться слепым. Не понимает она меня... Перед знакомыми не демонстрирую, психом сочтут... да и какой-то страх был у тех, кто видел как я так долго нахожусь - "не притворяйся, таким и останешься", слышали? Чего бояться то? Ведь я - вот он, мои глаза при мне... почему им неприятно, что вызывает страх? Сам не спрошу, тема давняя, глупо об этом говорить.
Там просто такой странный мир - можно пощупать что-то и представить себе это... определить по запаху, нравится тебе это или нет... слышишь звуки и наконец-то можешь почувствовать, что звук - он многомерный... открываешь глаза - и все исчезает. Каждый раз как после глубокого погружения под воду. Совсем другой мир.
Я иногда так брожу по квартире, у меня в голове образовался целый план. Могу представить, какие на ощупь вещи - раньше я об этом даже не думал... поводишь руками по лицу человека и видишь, как внутри строится образ...
Я даже не знаю...
Кто-нибудь понимает меня?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Восприятие без глаз
-
- Участник
Wherever there is good - there is evil as well
-
- Новичок
Re: Восприятие без глаз
Данные техники преподают в школе Бронникова. Там же обучают людей слепых видеть без участия глаз. Данные проекты существуют, работают, но не озвучены в массы.
Почитайте о школе и о техниках Бронникова и я думаю Вы найдете для себя что-то интересное.
Почитайте о школе и о техниках Бронникова и я думаю Вы найдете для себя что-то интересное.
-
- Иногда заходит
Я тоже вижу с закрытыми глазами 8)
- Старожил
Скажите ей, что это полезно для глаз. Они расслабляются так.Lottarend писал(а):Мама пугается, говорит, что не надо притворяться слепым.

- Посетитель
Re: Восприятие без глаз
Да, прекрасно понимаю. Можно видеть в деталях и людей, и животных, и неживые предметы. Люди выглядят наиболее сложными, чем, например, столб.
-