Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Почему человек так любит халяву?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Почему человек так любит халяву?

Сообщение radimirrus » 07 фев 2009, 14:48

Из своих жизненных наблюдений могу сделать вывод, что нигде как в России так не любят все бесплатное...и не важно что и какого качества, главное, чтобы было бесплатно: будь то химчистка с презентацией пылесоса или ужин (был за границей, ужинал с иностранками, они такую истерику поднимали, если пытался оплатить их счет :) ), у наших людей такое мировоззрение, что им весь мир что-то должен...им вечно всего мало, вот теперь, хотят еще магией воспользоваться на халяву...и лучше, чтоб не один маг работал, а заказать услугу по результату сразу десятку специалистов :wink: откуда такие люди берутся? Они не понимают, что им все равно приходится платить, только уже не магу :razz: Часто ли Вам приходилось иметь дело с халявщиками и как Вы лично относитесь к бесплатным услугам?

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 07 фев 2009, 15:40

Лично я, если есть что-то бесплатное, то я сразу иду :locomotive: :)
Но если это не связано с гипнозом, ну и всем другим что может навредить организму.
Халява это круто! :ar:

Собеседник
Сообщение Liilia » 07 фев 2009, 16:07

как Вы лично относитесь к бесплатным услугам?
Если услуга качественна, то почему нет? Почему надо отказываться? Я не вижу для этого причин. ( это если вобщем)
у наших людей такое мировоззрение, что им весь мир что-то должен..
Я бы не обобщала. Не все так думают.))))))))

Код: Выделить всё

им вечно всего мало
Зато это стимул для того, чтобы было куда двигаться и чего добиваться. Есть цель.
ужинал с иностранками, они такую истерику поднимали, если пытался оплатить их счет
Так у нас же разное восприятие в такой ситуации. Американки воспринимают это как посягательство на их свободу, а наши девушки как ухаживание со стороны мужчины.

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 07 фев 2009, 16:18

Наши в смысле русские?

Собеседник
Сообщение Liilia » 07 фев 2009, 16:19

Ну да)))))

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 07 фев 2009, 16:22

Это правда, наши девушки просто АХ!! :ar:

Собеседник

Сообщение radimirrus » 07 фев 2009, 16:59

Если признаться честно, то и я люблю все то, что бесплатно... :D

Старожил
Сообщение мара09 » 07 фев 2009, 17:07

Все любят подарки,а халява-тот-же подарок))))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Re: Почему человек так любит халяву?

Сообщение Harmony » 07 фев 2009, 17:59

radimirrus писал(а): Часто ли Вам приходилось иметь дело с халявщиками и как Вы лично относитесь к бесплатным услугам?
очень часто :D халявщиков много, например на диагностиках, напишешь что бесплатно - но это не значит что можно весь день меня допытывать, и задавть один вопрос за другим. лично я бы не стала пользоваться бесплатными услугами, очень уж подозрительно 8) да и за все нужно платить, это честно. хотя сама могу сделать что то бесплатно, если человек мне понравится.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение Надик » 08 фев 2009, 14:53

Одно время рекламировали пылесосы, для этого приезжали домой и бесплатно чистили ковры или еще что-то. Это с одной стороны очень удобно, самому ковер никуда везти не надо, к тебе сами приедут, почистят, так еще и спасибо скажут)))). Если это только не закнчивается "наводкой" на квартиру, то очень удобно, так еще и бесплатно. А еще, когда тебе люди оказывают помощь бесплатно, по своей воле, то такому человеку самому хочется отблагодарить. Причем эта благодарность самая искренняя. Иногда в бесплатности услуг человек ищет просто добра, а получив его, хочет так же поделиться этим добром с другим. Злость, жадность, озлобленность - сеят только ответную реакцию в итоге.
Только по поступкам и действиям можно судить людей, а не по красивым словам ... да не суди и не судим будешь...
Изображение

Старожил

Сообщение Ables » 08 фев 2009, 17:18

я не люблю халяву!...ну правда я и не русская....еси не считать паспорт.....
я слишком хорошо знаю, что за все нужно платить.....любимая поговорка по этому поводу - бесплатно только пиз..юли....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 09 фев 2009, 19:59

Халявщики могут быть разными..
Если грубо, то это либо жадные люди, либо бедные, либо просто любопытные..
В принципе халявщики - эт хорошо, есть кому откуп сделать :)

Я лично никак не отношусь.. Точнее абсолютно нейтрально :dont_know: Кто что заслуживает - получит, а что заслуживает и получит - не моё дело :-Р
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник

Сообщение Шут » 09 фев 2009, 20:44

В последнее время в халяву вообще не верю.По поводу гипноза могу сказать честно:если халява то это какой нибудь ученик,другой халявы не бывает.Сам гипноз практикую.

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 09 фев 2009, 20:47

Шут писал(а):Сам гипноз практикую.
На ком? На халявщиках?))) :)

Собеседник
Сообщение Liilia » 10 фев 2009, 01:09

В принципе халявщики - эт хорошо, есть кому откуп сделать
Понятно, что в магии бесплатно ничего не бывает. А если не брать во внимание магические услуги? Просто в обычной жизни, быту? Как тогда?
На ком? На халявщиках?)))
:) :) :)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 11 фев 2009, 12:16

Liilia писал(а):Понятно, что в магии бесплатно ничего не бывает. А если не брать во внимание магические услуги? Просто в обычной жизни, быту? Как тогда?
В быту, улыбает наивность людей :D Можно понаблюдать за величиной платы в зависимости от "найденной халявы".. Наблюдение тож полезно, будешь знать к каким последствиям могут привести различные действия, какие платы за какие услуги/вещи бывают.. :yes: :read:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник

Сообщение Lillitt » 11 фев 2009, 17:27

мара09 писал(а):Все любят подарки,а халява-тот-же подарок))))
не... ну, иногда такой подарок бывает =-0 не знаешь как от него избавиться... :)
вообщем, не люблю подарки, не люблю халяву, а халявщики - "жадность фраера сгубила" :D
Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.

Собеседник
Сообщение Liilia » 11 фев 2009, 22:45

Наблюдение тож полезно, будешь знать к каким последствиям могут привести различные действия, какие платы за какие услуги/вещи бывают
Даааа :) как страшно жить!!!! :)
Представляю....дарят тебе что-то от всего сердца или делают, а ты должен при этом думать..." чем же мне в будущем за это придется расплачиваться? Лучше верну подарок от греха подальше." =-0

Новичок

Re: Почему человек так любит халяву?

Сообщение Бумеранг » 14 фев 2009, 17:17

radimirrus писал(а):Почему человек так любит халяву?
Ну... надо ему, бедному хоть что-то любить! :)
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 16 фев 2009, 10:47

Не нужно забывать про другую сторону.. 8) Что-то может быть платой за то, что вы сделали.. Плата бывает не только вашей, но и вам тоже платят :yes: Что заслуживаешь - то получаешь.. Но есть случаи, в которых нам предлагают что-то, за что мы в будущем заплатим, если примем.. Я вот именно о таких случаях :bye:

Ответить