Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Удары сердца

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Удары сердца

Сообщение ATOR » 20 июл 2012, 16:53

Недавно рассказали об одной смерти. Мальчику 20 лет. Спортсмен, здоровье - отличное. Играл в футбол. Отказало сердце, хотя поводов для этого не было. Просто - раз и остановилось. Я не уточнил - может инфаркт резкий, но для него предпосылки, как я думаю, должны быть.

К чему пишу? Есть мнение, давнее, но его иногда поднимают, и известные люди (типо астронавтов), что каждому человеку дается от рождения определенное количество ударов сердца. А уж как ты их расходуешь - твое дело. Можешь бегать сутками, а можешь не бегать. Попутно есть теория об оксидантах, т.е. обрывках молекул.. И спорт - тут тоже идет во вред. Короче - чем активнее люди двигаются, тем хуже, в итоге... Удары сердца надо экономить. )))

Как вы относитесь к этим теориям? )

Ветеран

Re: Удары сердца

Сообщение Александр Воронкин » 20 июл 2012, 17:39

ATOR
Короче - чем активнее люди двигаются, тем хуже, в итоге... Удары сердца надо экономить. )))

Как вы относитесь к этим теориям?
Не однозначный вопрос, удары сердца (пульсация) неотъемлимая часть генерирующей биомеханики, которая генерирует жизненные силы, так что тут всё очень индивидуально с каким запасом жизненных сил пришла сюда конкретная душа, или же с какими кармическими долгами, с коими работая на износ (для оплаты кармических долгов) может отработатся в кратчайшие сроки, от чего человек умрёт рано, так же как и изночально большой запас жизненных сил с чем воплотится душа позволит вести долгую активную жизнь.
ПУЛЬСАР
ПУЛЬСАР, астрономический объект, испускающий мощные, строго периодические импульсы электромагнитного излучения в основном в радиодиапазоне. Энергия, излучаемая в импульсах, составляет лишь малую долю его полной энергии. Почти все известные пульсары находятся в нашей Галактике. У каждого пульсара свой период пульсаций; они лежат в диапазоне от 640 импульсов в секунду до одного импульса каждые 5 с. Периоды большинства пульсаров составляют от 0,5 до 1 с. Точные измерения показывают, что обычно период между импульсами возрастает на одну миллиардную долю секунды в сутки; как раз этого следует ожидать при замедлении вращения звезды, теряющей энергию в процессе излучения.

Открытие пульсаров в 1967 было большой неожиданностью, поскольку такие явления не предсказывались ранее. Вскоре стало ясно, что это явление связано либо с радиальными пульсациями, либо с вращением звезд. Но ни обычные звезды, ни даже белые карлики не могут естественным образом пульсировать с такой высокой частотой. Не могут они и вращаться так быстро – центробежная сила разорвет их. Это может быть только очень плотное тело, состоящее из вещества, предсказанного Л.Д.Ландау и Р.Оппенгеймером в 1939. В этом веществе ядра атомов вплотную прижаты друг к другу. Сжать вещество до такой степени может только гигантская сила тяжести, которой обладают лишь очень массивные тела, такие, как звезды. При огромной плотности ядерные реакции превращают большинство частиц в нейтроны, поэтому такие тела называют нейтронными звездами. См. также НЕЙТРОННАЯ ЗВЕЗДА.
Звёзды театра, балета, цирка и т.д., мы и есть нецке этих пульсирующих звёзд
Периоды большинства пульсаров составляют от 0,5 до 1 с.
Идеальным пульсом считается 60 ударов в минуту, тоесть один импульс в секунду, соответственно периуд одна секунда.
Тоесть при таком пульсе человек синхронезирован в своём личном времени со всеобщим временем, снижение периуда пульсации (практики ёгов) ведут к разтягиванию своего личного времени во всеобщем, увеличение пульсации -- сжимание своего личного времени во всеобщем потоке. По большому счёту, в силу мировозрения, выбора и кармЫ складывается идивидуальный узор субъекта.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Собеседник

Сообщение master serg » 20 июл 2012, 17:54

теории интересные,а девиз любого спорта:быстрее-выше-сильнее,и человек сгорает или инвалидом становиться.Если другими практиками заниматься,такими как йога или внутренними стилями ушу,то там важнее качество,и двигаться экономно учат и дышать.А если теория находит подтвеждения,то нужно бороться.Хорошо бы ,с детства учили как правильно энергию расходовать.
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 июл 2012, 18:01

master serg
Хорошо бы ,с детства учили как правильно энергию расходовать.
А вы именно для этого воплощяетесь в эту реальность, именно этому вас сама судьба путём шишек и граблей обучает :smile:

Собеседник

Сообщение master serg » 20 июл 2012, 18:15

А вы именно для этого воплощяетесь в эту реальность, именно этому вас сама судьба путём шишек и граблей обучает :smile:[/quote]
теория кармы и воплощений никем не подтверждена и не все её приемлют.можно учитывать,но только как гипотезу ,на любителя.А про профилактику правильного расходывания физической энергии хорошо бы учебник издать.В данном случае за судьбу мальчика отвечает Тренер.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 июл 2012, 18:28

master serg
теория кармы и воплощений никем не подтверждена и не все её приемлют.можно учитывать,но только как гипотезу ,на любителя
:shock: :shock: :shock:
Та вы шо, только не понятно шо вы делаете на сём ресурсе,
Кто верит в Магомеда, кто в Алаха, кто в Исуса, кто не во что не верит, даже в чёрта назло всем, хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы, не умираем на совсем http://www.youtube.com/watch?v=YTRQV7PmNKw
О том же самом вы в школе должны были проходить по физике -- законы соранения, перемещения, преоброзования перехода и т.д. и т.п. энергий.

Собеседник

Сообщение master serg » 20 июл 2012, 18:46

Верю в силу мысли,и то что можно повлиять,ей в позитивно на удары сердца.Воронкин,какое отношение имеет ваш пост и безумные выводы к данной теме?

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 июл 2012, 18:54

master serg писал(а):Верю в силу мысли,и то что можно повлиять,ей в позитивно на удары сердца.Воронкин,какое отношение имеет ваш пост и безумные выводы к данной теме?
С моей колокольни в безумных выводах находитесь вы, а на вопрос что вы неверующяя фома делаете на этом ресурсе так и не ответили, для основной массы присутствующих здесь вопрос перевоплощение души это аксиома, но вам видать ваше безумие мешает это понять, вот вы и зафлуживаете тему.

Собеседник

Сообщение master serg » 20 июл 2012, 19:12

атеизм на мой взгляд являеться религией.другие религии,особенно возможные виды практик полезные для организма достойны изучения.Особенно достойны внимания фанатики и их провокационный флуд.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 июл 2012, 19:31

master serg писал(а):атеизм на мой взгляд являеться религией.другие религии,особенно возможные виды практик полезные для организма достойны изучения.Особенно достойны внимания фанатики и их провокационный флуд.
Спасибо за разяснения зачем вы здесь в своём фанатизме занимаетесь провакационным флудом.

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 июл 2012, 19:51

ATOR писал(а):Как вы относитесь к этим теориям? )
Экономика должна быть экономной)))
Я думаю, что нет ограничений, а пульс влияет на внутрение биологические часы... Например, если я тороплюсь жить, то и сгораю быстрее, а если неторопливо все делаю, то наоборот, только тлеешь всю жизнь...
Нужна золотая середина 8)
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Собеседник

Сообщение master serg » 20 июл 2012, 20:11

у меня знакомый был,в одном классе учились.жили в соседних подъездах и даже этажность одна была.часто видились и вечером на перекур выходили на общие балконы.Он ещё в школе шибутной был как энеджайзер носился.Неуправляемый,отличался от сверстников.Здоровый был как бык.И умер также как автор темы написал,на баскетбольной тренировке от остановки сердца.Мы между собой говорим,что он сгорел.

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 июл 2012, 20:21

Люди в основной своей массе тлеют... Нет интереса к жизни... Но есть такое состояние, дети в нем живут... Замедляют время, не замедляя биения сердца... Они торопят дни, но при этом внимательно ко всему окружающему относятся... Вот, например ребенок гуляет и видит червяка, бабочку, листья разные на деревьях, все успевает рассмотреть-это замедление, но внутри каждый хочет побыстрее вырости)))
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

elp
Старожил

Сообщение elp » 20 июл 2012, 20:45

Умру молодой.......у меня с детства нормальный пульс 80-100 в 120 с полуоборота может уйти, а температура 37.0 -37.2.
Я честно говоря этого не замечаю, потому что это моя норма, я другого просто не знаю.
Ща лежу на диване, пишу ответ, решила пульс посчитать....90, отакот, 60 эт наверное мой пульс в коллапсе.
А по поводу теории, да наверно можно дорогую машину жрущую много бензина, в гараже 50 лет продержать, и экономно и будет новее новой...только на фига тогда она вообще нужна? может лучше велосипед? Что лучше умереть в 20 вот так вот тыц. и нету, или в 120 тупо промедетировав на уменьшение пульса, в состоянии амёбы растянув последний тыыыыыыыыыыыыыыыыыцццццццццццц на 100 лет? Отож и я не знаю.....
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение master serg » 20 июл 2012, 20:50

[quote="Алькирия"]Люди в основной своей массе тлеют... Нет интереса к жизни... Но есть такое состояние, дети в нем живут... Замедляют время, не замедляя биения сердца... Они торопят дни, но при этом внимательно ко всему окружающему относятся.. очень чёткое описание,так и было на самом деле

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 июл 2012, 20:56

elp писал(а):120 тупо промедетировав на уменьшение пульса, в состоянии амёбы растянув последний тыыыыыыыыыыыыыыыыыцццццццццццц на 100 лет?
:smile: :smile: :smile: Прям услышала заунывный тыыыыыыыыыыыцццццц :wink:

Еще говорят, что у женщин ограниченное количество яйцеклеток... и нервные клетки не востанавливаются и не надо эмоционировать... Так будет скучно жить и совсем не интересно. Думаю, что люди, которые так живут-это ходячие зомби... Хоть медитируй, хоть нет...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
master serg
Я считаю, что это идеальное состояние))) Ты и живешь и не стареешь)))) Не сгораешь точнеее... Сгорают, потому что совмещают два убыстенных состояния... И дни торопят и мало уделяют внимание ВАЖНЫМ мелочам.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 июл 2012, 21:32

Алькирия писал(а):Вот, например ребенок гуляет и видит червяка, бабочку, листья разные на деревьях, все успевает рассмотреть-это замедление, но внутри каждый хочет побыстрее вырости)))
Потому что ребенку - это вновь. Он еще не насыщен этим. Но проходит время, ребенок растет, и не может каждый раз по-новому смотреть на бабочку. Иногда - это полезно, но постоянно... Нет. Потому как другие цели и задачи перед ребенком встают.

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 июл 2012, 21:49

ATOR писал(а):Он еще не насыщен этим.
Вот-это и является старением... Люди насыщаются жизнью им уже ничего не интересно. Все кажется буднечно знакомым. Это был пример про бабочку. Вы можете открывать новых людей для себя рассматривать их, слушать их, чувствовать их... это как медитация, только вы живете)) Можно так слушать музыку, видеть слова, их энергию-она цветная, каждая нота имеет свой цвет, каждый звук... это замедление, но интерес к этому-это жизнь и желание увидеть и узнать как можно больше не замедляет процесс, а ускоряет, потому что хочется все новых и новых открытий)))

Вывод, если вы не понимаете этих чувств-вы спите :shock:
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 июл 2012, 21:54

Вывод тут другой - расти надо - сначала бабочки, потом - люди, потом - внутрь себя желательно посмотреть. Короче - объектов хватает. Имхо проблемы, когда в одну точку смотрят всю жизнь. Хотя со стороны - очень медитативно все выглядит. )

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 июл 2012, 22:01

ATOR
:smile: Вы ушли от темы. При чем тут это?
ATOR писал(а):расти надо - сначала бабочки, потом - люди, потом - внутрь себя желательно посмотреть. Короче - объектов хватает. Имхо проблемы, когда в одну точку смотрят всю жизнь. Хотя со стороны - очень медитативно все выглядит. )
Вы не поняли... Мы же про биение сердца говорим, про ритм жизни, почему люди которые имеют быстрый ритм быстрее умирают...

Не уверена, что могу это правильно объяснить. Это надо понимать. Внутри. Как это работает у детей. И все.

Простите, если случайно кого-то задела :love:
Изображение

Ответить