Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
обстановка на работе
-
- Иногда заходит
Очень сложно работать с начальницей отдела (не только мне), многие уходили, никто не мог с ней сработаться. Я Б тоже ушла, не получается (ищу, эту работу ненавижу поэтому хочется уж найти чтт-то по душе).Она трудоголик и фанатка своей профессии, сама не отдыхает и другим отдыхать не дает, от компьютера нельзя оторваться, сразу "что бездельничаем", даже в обед что-нибудь почитать боюсь, так как начальница с детства не любит книги и читающий человек приводит ее в бешенство. Мысленно желаю ей, чтобы она нашла другую работу и дала от себя отдохнуть.Она сама как-то говорила о смене о работе. Как ей нагадать (нкаолдовать работу7
- Посетитель
Думаю, ее приводит в бешенство не просто читающий человек, а человек, читающий на рабочем месте. Разница есть.elen1800 писал(а): начальница с детства не любит книги и читающий человек приводит ее в бешенство.
-
- Иногда заходит
Разница есть, так как мы это делаем в обеденный перерыв
-