Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

обстановка на работе

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
обстановка на работе

Сообщение elen1800 » 06 сен 2012, 11:11

Очень сложно работать с начальницей отдела (не только мне), многие уходили, никто не мог с ней сработаться. Я Б тоже ушла, не получается (ищу, эту работу ненавижу поэтому хочется уж найти чтт-то по душе).Она трудоголик и фанатка своей профессии, сама не отдыхает и другим отдыхать не дает, от компьютера нельзя оторваться, сразу "что бездельничаем", даже в обед что-нибудь почитать боюсь, так как начальница с детства не любит книги и читающий человек приводит ее в бешенство. Мысленно желаю ей, чтобы она нашла другую работу и дала от себя отдохнуть.Она сама как-то говорила о смене о работе. Как ей нагадать (нкаолдовать работу7

Посетитель
Re: обстановка на работе

Сообщение Марта77 » 15 сен 2012, 23:28

elen1800 писал(а): начальница с детства не любит книги и читающий человек приводит ее в бешенство.
Думаю, ее приводит в бешенство не просто читающий человек, а человек, читающий на рабочем месте. Разница есть.

Иногда заходит
Re: обстановка на работе

Сообщение elen1800 » 17 сен 2012, 11:56

Разница есть, так как мы это делаем в обеденный перерыв

Ответить