Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
А какая ваша самая заветная мечта?
- Новичок
Опишите чтобы вы хотели достигнуть в плане магии...
ну и по жизни
ну и по жизни
Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
- Ветеран
да кто же признается!
мы все как партизаны и конспираторы))

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Учитель школы ТМ
ой да много всего, есть вещи к которым ты всю жизнь будешь идти и не известно дойдешь ли
я верю в окончательную реализацию, такую как у Будды и Иисуса, и я считаю что это достижимо.. Мечта не мечта, но это действительно та цель к которой следует стремиться.
я верю в окончательную реализацию, такую как у Будды и Иисуса, и я считаю что это достижимо.. Мечта не мечта, но это действительно та цель к которой следует стремиться.
- Ветеран
Мечтаю научиться работать с алкоголизмом и другими зависимостями.
И хочу научиться вылечивать эпилепсию и мастит. Мой прадед это умел, я не умею.
И хочу научиться вылечивать эпилепсию и мастит. Мой прадед это умел, я не умею.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Участник
Re: А какая ваша самая заветная мечта?
Хочу материализовывать предметы.
А вообще самая заветная мечта, уметь летать.

А вообще самая заветная мечта, уметь летать.

Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
Кто не хочет - ищет причины
-
- Собеседник
- Ветеран
isaya2
Это страшная мечта , все успокаиваются когда умирают , Вы же этого не хотите , или формулировка подводит..?! Как горят евреи :кончатся проблемы , кончится и жизнь ...
Это страшная мечта , все успокаиваются когда умирают , Вы же этого не хотите , или формулировка подводит..?! Как горят евреи :кончатся проблемы , кончится и жизнь ...
- Иногда заходит
Хочу Шапку-невидимку и Волшебную палочку!!))

-
- Посетитель
Я так часто во сне летаю, (через форточки фыыыыть и..!!! Восторг!!!! Замечательно было бы и наяву попробовать. Может дойдет прогресс??!!! 

•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…
- Ветеран

хочу за матрицу хоть на пару секунд

-
- Собеседник
Это нормальная мечта, душам нужен покой, мир, салем, шалом, шанти .. больше ничего, это и есть окончательная реализация, просветление, спасение от ада и т.д.Alarma писал(а):isaya2
Ку
- Старожил
а вот у меня нет одной..огромной..заветной мечты. есть такие маленькие, мелкие мечты...их много. а вот одной и заветной..нету)))ничего мне не нужно...все по ходу есть))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хотя нет, вот честно...если б были у меня силы...или там великие способности или шанс исполнить одну мечту....я б захотела чтоб все больные дети имели возможность вылечиться.
Вот так...без пафоса, я щас искренне. может это конечно и минутный порыв. ну пусть будет так))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хотя нет, вот честно...если б были у меня силы...или там великие способности или шанс исполнить одну мечту....я б захотела чтоб все больные дети имели возможность вылечиться.
Вот так...без пафоса, я щас искренне. может это конечно и минутный порыв. ну пусть будет так))
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Собеседник
И пусть вообще весь мир (со всеми существами что были когда либо, или только будут) - стал счастливым. Это желание любого нормального человека, добро, счастье навсегда и для всех и вся.
Ку
- Старожил
мир во всем мире))

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Собеседник
Миру Мир ! Как говорили прекраснейшие (одни из) люди на земле - коммунисты. :)
Ку
-
- Посетитель
перебить высших, чтоб не уничтожали людей.
если они нас бьют почему мы не имеем права на то же самое?
если они нас бьют почему мы не имеем права на то же самое?
-
- Посетитель
У меня самая большая и наверное единственная мечта (все другое цели а не просто мечты) : хочу хоть в старости хоть один день увидень другую модель мира: где люди свободны от зависимости деньгами, от того что ими руководят сверху и юзают как марионеток, чтоб у людей изменились ценности наконец от материальных к духовным...даже не духовным, а просто чтоб люди впустили в себя чувство любви, безграничной любви ко всему. Чтоб люди повыползали из интернета и начали общаться вживу, чтоб не надо было всю жизнь пахать на нелюбимой работе ради каьеры, ради денег, ради признания. Чтоб каждый просто делал то что любит. Чтоб у людей поменялось мышление и они не гнались больше за сумками Биркин (шанелями, диорами) и прочей ерундой от которой они зависимы. Где люди не мучают себя ношением каблуков по асвальту, а идут босиком по траве. Где получают кайф от обычного яблука. Где не бегут, а останавливаються и живут здесь и сейчас. Где не смотрят, а видят..
В последний год я очень чувствую какое-то разделение общества на две части: один резко ушли в развитие себя, интересуються больше душевным комфортом, а другие дальше углубляються в мир зависимостей от денег, отупения и всего другого хлама...как ограниченые в развитии какие-то они мне видяться.
Раньше я такого раслоения не замечала, а в последнее время очень. У меня друг физик-ядерщик за 7 лет отвергал все что можно из эзотерического, пробовал меня "спасти" от этого)) Сам был атеистом и на днях попросил "какую-то книгу чтоб найти гармонию и спокойствие в себе" ...я офигела от этого.
В последний год я очень чувствую какое-то разделение общества на две части: один резко ушли в развитие себя, интересуються больше душевным комфортом, а другие дальше углубляються в мир зависимостей от денег, отупения и всего другого хлама...как ограниченые в развитии какие-то они мне видяться.
Раньше я такого раслоения не замечала, а в последнее время очень. У меня друг физик-ядерщик за 7 лет отвергал все что можно из эзотерического, пробовал меня "спасти" от этого)) Сам был атеистом и на днях попросил "какую-то книгу чтоб найти гармонию и спокойствие в себе" ...я офигела от этого.
- Старожил
И я хочу шапочку невидимку=)) а я хотелось бы стать телепатом, да в такой степени, что при одном взгляде на человека могла тут же считать что он думает!))было бы жить проще!)))) 

-