Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что для вас Развитие?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Новичок

Что для вас Развитие?

Сообщение Rassveta! » 09 ноя 2012, 14:03

Для меня это разрушение и созидание, направленные на глубинную трансформацию себя и окружающего мира. Развитие вглубь. Развитие вширь - это Выбор.
Я считаю, что способности лучше не открывать "искусственно", "насильно". Ведь они - естественное следствие саморазвития.
Как ни печально, но люди предпочитают большей частью черпать информацию. Из книг, контактов разного уровня. Если бы пропускали через себя, было бы больше нового опыта вокруг. Пока не видно, мое мнение.
Диалоги возможны весьма с немногими (я о любых диалогах, в том числе и спорах).
пройдя в кризис по разным организациям системы, я вижу, что развитие там - это лишь модное слово наряду с инновациями.
Не смотря на то, что многие Силы диктуют и прочат период объединения, люди все больше разобщаются. Образуется стена и никто не слышит друг друга.
Народ у нас закаленный, не раз обманутый, новое на порог не пускает.
Да много еще так можно разговаривать с самим собой.

Что думаете? Может быть, это я неверно понимаю развитие? Может быть оно вообще нереально?
Я всегда ищу третье!

Посетитель
Re: Что для вас Развитие?

Сообщение sharatzan » 09 ноя 2012, 19:41

А зачем для развития многие? :smile:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Хотя нет... всетаки необходимы. Если "развитие" не завершено без многих не обойтись...

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Для меня развитие, как я считаю в данный момент, - процесс опустошения и наполнения одновременно с расширением(углублением).
Можно представить это, допустим, как электрический провод, который пропускает через себя огромное количество энергии - в какой-то точке она поступает, в какой-то уходит. конденсация этого самого "электричества" сродни застою - то чем живет человечество сейчас (дома, машины, богатства, чувства, мысли). расширение(углубление) - освобождение от оболочки провода.
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.

Новичок

Сообщение Rassveta! » 12 ноя 2012, 11:17

sharatzan писал(а):А зачем для развития многие? :smile:

Затем, что со временем ты упираешься во что-то твердое!

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Для меня развитие, как я считаю в данный момент, - процесс опустошения и наполнения одновременно с расширением(углублением).
Можно представить это, допустим, как электрический провод, который пропускает через себя огромное количество энергии - в какой-то точке она поступает, в какой-то уходит. конденсация этого самого "электричества" сродни застою - то чем живет человечество сейчас (дома, машины, богатства, чувства, мысли). расширение(углубление) - освобождение от оболочки провода.
Опустошение и наполнение - не более, чем обычная жизнь. На физическом плане мы тоже постоянно наполняемся и опустошаемся)) Да не примет sharatzan на свой счет.
Это не есть Развитие, в том-то и дело.
Я всегда ищу третье!

Посетитель

Сообщение sharatzan » 12 ноя 2012, 12:04

Rassveta! писал(а):Это не есть Развитие, в том-то и дело.
Вы уверены? 8)
Каждый "развитие" понимает в своем "ключе". Общее и единое определение, как мне кажется, врят ли кто сможет дать, потому что "развитие" как таковое необходимо "понять, почувствовать, испытать".
В чем я могу полностью с Вами согласиться, так это в том, что "Единственный Путь - Это ПУТЬ В СЕБЯ". Конечно, эти фразы каждый тоже может воспринять по-своему и я не знаю, какой Вы вкладывали в них смысл. Для Вас "развитие" - это развитие, каких-то своих способностей (магических физических и тд.?)
Мое "развитие" не направлено на приобретение чего либо. Оно просто есть. И конец его состоит в "единении". Я его иногда "чувствую, понимаю", но не делаю "последнего шага". Несомненно, возможно, я заблуждаюсь. Ничего страшного.

Новичок

Сообщение Rassveta! » 12 ноя 2012, 13:39

sharatzan писал(а):
Rassveta! писал(а):Это не есть Развитие, в том-то и дело.
Вы уверены? 8)
Каждый "развитие" понимает в своем "ключе". Общее и единое определение, как мне кажется, врят ли кто сможет дать, потому что "развитие" как таковое необходимо "понять, почувствовать, испытать".
В чем я могу полностью с Вами согласиться, так это в том, что "Единственный Путь - Это ПУТЬ В СЕБЯ". Конечно, эти фразы каждый тоже может воспринять по-своему и я не знаю, какой Вы вкладывали в них смысл. Для Вас "развитие" - это развитие, каких-то своих способностей (магических физических и тд.?)
Мое "развитие" не направлено на приобретение чего либо. Оно просто есть. И конец его состоит в "единении". Я его иногда "чувствую, понимаю", но не делаю "последнего шага". Несомненно, возможно, я заблуждаюсь. Ничего страшного.
Как Вам сказать, Мир сейчас в целом больше думает, что развивается, чем это происходит на практике. Для этого надо уточнить понятие Развития. И развития истинного и ложного. Согласна, что каждый подразумевает свое. Но я много пишу о развитии и погружаюсь в эти вопросы.
Развитие вглубь- это ПУТЬ В СЕБЯ. Только став собой и ПОГРУЗИВШИСЬ в себя практически на физическо-ощутимом уровне можно постичь и все остальное Бытие.
Развитие- это не что иное, как Разрушение и Созидание, направленные на реальные изменения путем получения СОБСТВЕННОГО опыта.
Развитие "вширь" - это Выбор.
Социальное развитие - это нарабатывание Статуса, расширение сферы влияния, что у человека является естественной с детства потребностью.
Мало кто хочет чего-то лишаться и что-то разурушать,
Мало кто хочет создавать нечто новое.
Есть мнение, что все уже придумано.
Но я считаю, пусть лучше "изобретаются велики", чем быть не собой и следовать не своему ОПЫТУ.
Открытие способностей (магического и экстрасенсорного уровня) в идеале идут следствием Развиия Души и Духа индивида. И выделять их в качестве самоцели я бы не стала.
РАЗ -ВИТИЕ
ДНК
СПИРАЛЬ
Спасибо за интерес к теме!
Я всегда ищу третье!

Посетитель

Сообщение sharatzan » 12 ноя 2012, 14:34

Rassveta! писал(а):Только став собой и ПОГРУЗИВШИСЬ в себя практически на физическо-ощутимом уровне можно постичь и все остальное Бытие.
Как мне думается, если "постичь Бытие", то " то о чем думает Мир и куда он развиватся" не будет волновать совершенно.
Мы иногда, как я это ощущаю, входим(погружаемся) в эти "глубокие состояния" (инсайт, нирвана... называть их можно как угодно) и нам приоткрывается часть "Истины"(Бытия). Кому-то в такие моменты приходят ответы на мучавшие их вопросы различного бытового плана. Кто-то же подходит к более глубокому осознанию "внутреннего мира" и его проявлении во "внешнем" и начинает жить с этим "пониманием", задавая "себе" все больше и больше "вопросов". В некоторой степени я могу назвать это "последовательным развитием"...

Ответить