Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите убрать виртуального вампира!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Новичок
Помогите убрать виртуального вампира!

Сообщение MarinaSv » 18 дек 2012, 15:02

Здравствуйте! Около месяца назад я вдрызг разругалась с одним ясновиящим и биолокатором на каком-то форуме. Там было мое фото. Очень скоро я почувствовала, что из меня просто рекой выходит энергия. Я ЗНАЮ, что это он вампирит, но никакие известные мне способы защиты (зеркадло, стенка) больше 2 секуд не стоят - он ведь намного сильнее меня. Очень прошу - посоветуйте что-нибудь! Я и без него разваливаюсь...

Старожил
Re: Помогите убрать виртуального вампира!

Сообщение Ashera » 18 дек 2012, 15:35

MarinaSv
Вы теряете энергию потому что не отпустили ситуацию, мысленно продолжаете спорить с оппонентом, эмоционировать: обижаться, злиться и т.п. До тех пор, пока будете держать в голове эту ситуацию и придавать ей значимость, будет существовать канал связи и потеря энергии.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Собеседник

Сообщение Alwind » 18 дек 2012, 15:35

Обратитесь к сильному за защитой, волшебного средства от правильных атак, которое вам получится применить, очевидно что вам никто не сможет подсказать. Если то, что вы говорите истина. Вопрос задается часто, и каждый раз приходится объяснять, что когда уже напали учить и учиться защищаться нет ни времени ни обстановки, не все так просто.

Новичок

Сообщение MarinaSv » 18 дек 2012, 15:41

Ashera писал(а):MarinaSv
Вы теряете энергию потому что не отпустили ситуацию, мысленно продолжаете спорить с оппонентом, эмоционировать: обижаться, злиться и т.п. До тех пор, пока будете держать в голове эту ситуацию и придавать ей значимость, будет существовать канал связи и потеря энергии.
Ой, нет. Он нес такую чушь, что я на одну секунду разозлилась. Но у меня есть настолько серьезные проблемы, что тратить силы на каких-то "дураков" я не могу. Я тут же забыла, а когда почувствовала себя плохо, позвонила подруге-ясновиядящей (она не практикует). И только она заставила меня всмомнить ьоб этом инциденте

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Alwind писал(а):Обратитесь к сильному за защитой, волшебного средства от правильных атак, которое вам получится применить, очевидно что вам никто не сможет подсказать. Если то, что вы говорите истина. Вопрос задается часто, и каждый раз приходится объяснять, что когда уже напали учить и учиться защищаться нет ни времени ни обстановки, не все так просто.
А Вы можете кого-нибудь порекомендовать - честного и не алчного?

Ответить