Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Степанова Н.И.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
zaiiya

Степанова Н.И.

Сообщение zaiiya » 17 янв 2013, 22:54

Вопрос больше к магам... Что Вы думаете о произведениях этой целительницы? Её книги выходят с далеких 90-ых годов. Читать конечно очень интересно, в плане историй из жизни и практической магии. Приводятся в пример письма читателей, рассказы разных людей, которые по стилю написания весьма похожи... Как бы там ни было, читается очень легко, на одном дыхании. Да и вообще, Степанова Н.И. проповедует только добро и любовь к ближним. Наверное из-за этого она столь популярна. Но работают ли её заговоры? Она их выложила от всего и для всего, тут же и для здоровья, и для богатства, и на любовь и счастье, только прочти и радуйся жизни!! Но как вообще можно было сразу выкладывать заговоры, не расписав азов магии?? Не рассказав о том, что от занятий магией бывают откаты, что где-то убывает, где-то прибывает, что перед работой человека нужно чистить, а перед приворотом очистить и ослабить! Ну мелькает у неё иногда что нужно учитывать лунные циклы... А вцелом-одни заговоры. Как только не перевелись в России больные и несчастные люди, когда есть такое чудо как заговор! Что думаете? Это действенные заговоры? Можно ли было их выкладывать вот так в открытый доступ не разъяснив основ? Это ж все равно что макаке гранату дать. Да и существует ли она на самом деле?

Старожил
Re: Степанова Н.И.

Сообщение Benedetta » 17 янв 2013, 23:05

Некоторые ее заговоры рабочие. Но это в основном какието безвредные. Знаю что много хороших заговоров и методик из сферы здоровья. Много заговоров даны без ключа...и просто на просто не сработают......их можно считать пустой тратой времени)
Читала я гдето, что никакой Степановой и нету.....это просто закалачивают деньги__))))Но то, что кое что работает из ее методик-это факт)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Старожил

Сообщение Soaring » 17 янв 2013, 23:08

Ушла!

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 янв 2013, 23:11

Сто раз обсуждали. Нет такой целительницы, ну может и есть, но к книгам отношения она не имеет - как бы совпадение. Есть группа авторов-рерайтеров. )

zaiiya

Сообщение zaiiya » 17 янв 2013, 23:19

оу...да, есть тема. я просто по поиску СТЕПАНОВА не нашла. а щас вижу-обсудили уже.

Иногда заходит

Сообщение Сила счастья » 04 мар 2013, 06:01

Есть такая Степанова в Новосибирске.Ездил к ней народ за помощью.Берет фото,деньги и говорит - ждите результат,некогда мне с вами.Результат ноль.

Старожил

Сообщение Звоночек » 04 мар 2013, 10:51

Бабка моя когда то все книги этой Степановой собирала...Потом сказала что все это ерунда и отнесла на помойку. Сказала что во многих заговорах слова другие, а не так, как надо в действительно произносить. Да и делать некоторые вещи тоже надо совсем по другому...А мама применяла пару заговоров - у нее сработало.Хотя она на кладбище кое что делала..Может скорее всего это и подействовало, а не прочитанные заговоры из книги Степановой.
Я пока начала проявлять интерес к магии, этих книг уже не было, так что не могу сказать рабочие там заговоры или нет...Но что то сомневаюсь чтобы они простым людям кому то помогли.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Luck Dyson

Сообщение Luck Dyson » 21 мар 2013, 04:53

Пустое всё, согласен с большинством.

Участник

Сообщение yadviga » 01 апр 2013, 10:21

У нее рабочие как правило заговоры,касающиеся здоровья,что касаются ритуалов ,там существенное как раз и не указано, нет разъяснений к ключам и замкам.Я по молодости делала ритуал на 40 крестов приворотный,так после этого все прахом пошло все отношения, только потом я много нюансов узнала,что нельзя использовать в ритуале могилы детей до 18 лет, вообщем мне повезло, все могло быть хуже для меня и моего здоровья. Но вообще я считаю, нужно если уж ты пишешь книги, то делать это с указанием всех тонкостей.

zaiiya

Сообщение zaiiya » 01 апр 2013, 18:24

вот-вот, о чем я и говорю. Тонкостей никаких! мельком написано про фазы луны, и все на этом. далее идут заговоры, заклятия.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 18:28

Сила счастья писал(а):Есть такая Степанова в Новосибирске.

Аномальное какое-то место. ))))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 апр 2013, 15:09

zaiiya писал(а): Но как вообще можно было сразу выкладывать заговоры, не расписав азов магии?? Не рассказав о том, что от занятий магией бывают откаты, что где-то убывает, где-то прибывает, что перед работой человека нужно чистить, а перед приворотом очистить и ослабить! Ну мелькает у неё иногда что нужно учитывать лунные циклы... А вцелом-одни заговоры. Как только не перевелись в России больные и несчастные люди, когда есть такое чудо как заговор! Что думаете? Это действенные заговоры? Можно ли было их выкладывать вот так в открытый доступ не разъяснив основ? Это ж все равно что макаке гранату дать. Да и существует ли она на самом деле?
А никто не ставил себе целью расписывать азы и кого-то чему-то учить. Это был чисто коммерческий проект, который с лихвой удался. И смешно, право, верить, что какая-то сибирская целительница писала все эти книги. :smile: Предприимчивые фолклерщики подсуетились и срубили деньжат, не особо заморачиваясь, что там сработает, а что нет - вот и все. :yes: Практики все это сразу же увидели, ну а остальные, кто решил сам варганить по этим книжкам, получили то, что получили :yes:

yadviga писал(а): после этого все прахом пошло все отношения, только потом я много нюансов узнала,что нельзя использовать в ритуале могилы детей до 18 лет
Т.е. в погоне за "добычей" Вы умудрились использовать могилы детей?.. Просто нет слов...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение ayla83 » 13 апр 2013, 15:05

У Степановой Н.И. есть очень хороший заговор на мясо для собаки чтоб парень скучал. У меня сработал на все 100%

Старожил

Сообщение Darja_13 » 10 янв 2014, 09:50

Ну что я могу сказать,11 лет назад моя мама ездила к ней и виделась....
Добавляю,что с ее слов,нужно пройти некое так сказать посвящение у нее...ибо просто так заговорчики эти действовать не будут....
и напоследок о себе......
пробовала как-то читать....только я значит по незнанке полезла за всей атрибутикой ,что в книге написано так...баааац....и я на грани жизни и смерти оказалась-так уж получилось,упала я ,когда полезла на стуле доставать все необходимое....
был урок для меня....спустя лет 5 снова попыталась....и снова.....ну вообщем...
читать истории интересные это одно-но заговорами я больше ни-ни!
:yes:

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 03 фев 2014, 11:52

В моей семье одно время увлекались Степановой. Решила и я посмотреть, что это за дама. Начала читать книги, поняла,что мало чего толкового есть у нее.
"Мы не ангелы, это не к нам"

Иногда заходит

Сообщение progir » 06 фев 2014, 14:16

Такая литература хорошо продается из-за всяких клуш, которые хотят в себя парней "влюблять".

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 08 фев 2014, 17:30

progir
в поисках новых сведений просматривала немало книг. знаете, иногда попадаются забавные экземпляры, просто удивляешься, как такое придумали.
"Мы не ангелы, это не к нам"

Иногда заходит

Сообщение ayla83 » 02 апр 2014, 10:44

Darja_13 писал(а):Ну что я могу сказать,11 лет назад моя мама ездила к ней и виделась....
Добавляю,что с ее слов,нужно пройти некое так сказать посвящение у нее...ибо просто так заговорчики эти действовать не будут....
:yes:
Это точно. Уменя её заговоры срабатывали, но и плата за содеянное была немалой.....(Я не посвящённая)

Старожил

Сообщение Darja_13 » 02 апр 2014, 10:49

По счет платы не знаю, но мать мне рассказывала как на папе действовали заговоры, я же пробовала - ничего хорошего не выходило. Тут каждому свое,как говорится...
А я все равно ее книги читаю,вернее особые случае...мистические истории, в дрожь порой бросают
:shock:
интересно есть здесь такие как я, любители таких историй?
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Иногда заходит

Сообщение ayla83 » 02 апр 2014, 11:30

Раньше также читала истории Степановой Н.И. с дрожью, сейчас могу почитать на ночь как расслабляющее средство:))) А по поводу её заговоров- есть сильные заговоры (правда если ещё к ним даются ключи, а их как правило не печатают, понятно по какой причине:)) 8)

Ответить