Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Размышления о судьбах апологетах тонкого мира.
-
- Участник
Размышления о судьбах апологетах тонкого мира.
Я хотел бы поговорить о следующем.
В течении нескольких лет (более 10) я наблюдаю за группами людей или был в общении с теми, кто называл себя христианами (православными, католиками, баптистами или хорезматами) а также я знал некоторых людей, занимающихся магией в том числе и чёрной.
Если при этом выделить в контрольную группу людей неувлечённых скажем так тонким миром, а больше ремеслом, политикой, наукой, или просто зарабатыванием бабла, то в контрольной группе ситуации, выражаемые ёмким русским словом, за которое банят на форуме, происходят гораздо реже.
Среди же христиан и чёрных магов количество странных смертей и болезней, включая рак, несравненно больше. Именно в этих семьях дети чаще всего попадают под какое-то влияние, включая наркотики и алкоголь. У этих людей и ближайшего их окуружения падает реально уровень образования и восприятия мира. Так, как правило, люди пророчествующие в церкви либо проводящие ритуалы на кладбище не в состоянии сказать почему загорается лампочка, после того как щёлкнули выключателем или сделать ребёнку искусственное дыхание или просто позаботиться о здоровом питании в семье. Именно у магов, белых, чёрных и цветных а также ярых апологетов той или иной религии наиболее высокие шансы получить инсульт, язву желудка, депрессию или быть доставленными принудительно к психиатру.
Может в консерватории что-то нужно подправить?
В течении нескольких лет (более 10) я наблюдаю за группами людей или был в общении с теми, кто называл себя христианами (православными, католиками, баптистами или хорезматами) а также я знал некоторых людей, занимающихся магией в том числе и чёрной.
Если при этом выделить в контрольную группу людей неувлечённых скажем так тонким миром, а больше ремеслом, политикой, наукой, или просто зарабатыванием бабла, то в контрольной группе ситуации, выражаемые ёмким русским словом, за которое банят на форуме, происходят гораздо реже.
Среди же христиан и чёрных магов количество странных смертей и болезней, включая рак, несравненно больше. Именно в этих семьях дети чаще всего попадают под какое-то влияние, включая наркотики и алкоголь. У этих людей и ближайшего их окуружения падает реально уровень образования и восприятия мира. Так, как правило, люди пророчествующие в церкви либо проводящие ритуалы на кладбище не в состоянии сказать почему загорается лампочка, после того как щёлкнули выключателем или сделать ребёнку искусственное дыхание или просто позаботиться о здоровом питании в семье. Именно у магов, белых, чёрных и цветных а также ярых апологетов той или иной религии наиболее высокие шансы получить инсульт, язву желудка, депрессию или быть доставленными принудительно к психиатру.
Может в консерватории что-то нужно подправить?
- Волшебница
Re: Размышления о судьбах апологетах тонкого мира.
bon_voyage
скажу, как маг : начните лично с себя. Гарантирую результат Вам понравится гораздо больше ,чем тот, что Вы получите от переделки мира и других людей.
скажу, как маг : начните лично с себя. Гарантирую результат Вам понравится гораздо больше ,чем тот, что Вы получите от переделки мира и других людей.
-
- Участник
Вы можете объяснить мои наблюдения или они неправильны и у вас другой опыт?Red Mercury писал(а):bon_voyage
ЗЫ. Никто не собирается спасать мир. Речь шла о личной и очень частной консерватории.
- Ветеран
Может) Если скрипка не играет, то не скрипка виновата, а тот, кто на ней скрипит)) 8)bon_voyage писал(а):Может в консерватории что-то нужно подправить?
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
А чтобы делать такие громкие заявления, у Вас должна быть очень серьезная выборка и данные исследований на руках. На каком основании Вы сделали такие выводы и выдвигаете такие серьезные обвинения?bon_voyage писал(а):Среди же христиан и чёрных магов количество странных смертей и болезней, включая рак, несравненно больше. Именно в этих семьях дети чаще всего попадают под какое-то влияние, включая наркотики и алкоголь. У этих людей и ближайшего их окуружения падает реально уровень образования и восприятия мира. Так, как правило, люди пророчествующие в церкви либо проводящие ритуалы на кладбище не в состоянии сказать почему загорается лампочка, после того как щёлкнули выключателем или сделать ребёнку искусственное дыхание или просто позаботиться о здоровом питании в семье. Именно у магов, белых, чёрных и цветных а также ярых апологетов той или иной религии наиболее высокие шансы получить инсульт, язву желудка, депрессию или быть доставленными принудительно к психиатру.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
Хороший вопрос, Даяна.Даяна писал(а):Может) Если скрипка не играет, то не скрипка виновата, а тот, кто на ней скрипит)) 8)bon_voyage писал(а):Может в консерватории что-то нужно подправить?
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:А чтобы делать такие громкие заявления, у Вас должна быть очень серьезная выборка и данные исследований на руках. На каком основании Вы сделали такие выводы и выдвигаете такие серьезные обвинения?bon_voyage писал(а):Среди же христиан и чёрных магов количество странных смертей и болезней, включая рак, несравненно больше. Именно в этих семьях дети чаще всего попадают под какое-то влияние, включая наркотики и алкоголь. У этих людей и ближайшего их окуружения падает реально уровень образования и восприятия мира. Так, как правило, люди пророчествующие в церкви либо проводящие ритуалы на кладбище не в состоянии сказать почему загорается лампочка, после того как щёлкнули выключателем или сделать ребёнку искусственное дыхание или просто позаботиться о здоровом питании в семье. Именно у магов, белых, чёрных и цветных а также ярых апологетов той или иной религии наиболее высокие шансы получить инсульт, язву желудка, депрессию или быть доставленными принудительно к психиатру.
Я отследил события происходящие в семьях моих друзей и знакомых. Общая выборка по активным христианам и практикующим магию людям около 20 человек. Многих я знаю близко и хорошо. И это меня смущает.
Меня радует, что вы не можете подтвердить мои слова.
ЗЫ. Вы знаете, что в церквях различного толка всех 12 апостолов ставят в пример. По-моему только Иоанн умер своей смертью. Остальные были убиты и пострадали за веру. Поэтому считается, что Господь испытывает своих детей и это во благо пострадать за Господа и например отказаться от лекарств и возложить всю веру на Иисуса. Ферштейн?
В тёмной магии за возможности и секреты нужно платить. А люди хотят просто больше знать и иногда видят свои проблемы как плату за продвижение по тёмному пути. Вы видели наверняка у нас на форуме все эти темы об откупе. Вот многие и верят, что их болезнь или наркомания дочери и есть расплата.
- Волшебница
я больше внимания уделяю своей жизни, чем чужим ошибкам.bon_voyage писал(а):Вы можете объяснить мои наблюдения или они неправильны и у вас другой опыт?Red Mercury писал(а):bon_voyage
ЗЫ. Никто не собирается спасать мир. Речь шла о личной и очень частной консерватории.
-
- Участник
Позиция понятна. Вы как врач, детский врач, можете сказать по ребёнку, что в его семье кто-то занимается магией или можете ли вы опровергнуть или подтвердить, что дети и внуки магов более болезненны и имеют более слабое здоровье, чем дети "непрактикующих" родителей?Red Mercury писал(а):я больше внимания уделяю своей жизни, чем чужим ошибкам.
- Волшебница
bon_voyage
мухи отдельно, котлеты отдельно. В оф. медицине я даже смотреть не смотрю. Это один из пунктов договора с эгрегором, на территории которого я работаю.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В семьях, где родители не развиваются сами Душой, и телом, не ведут своих детей по Пути их Души, не помогают своим детям, здоровья также не будет. Это такой же ресурс, который не расходуется на халяву - если Душа человека не соблюдает условий, на которые она подписывалась при воплощении.
мухи отдельно, котлеты отдельно. В оф. медицине я даже смотреть не смотрю. Это один из пунктов договора с эгрегором, на территории которого я работаю.
этого факта я также не могу подтвердить. Смотря чем родители занимаются.подтвердить, что дети и внуки магов более болезненны и имеют более слабое здоровье, чем дети "непрактикующих" родителей?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В семьях, где родители не развиваются сами Душой, и телом, не ведут своих детей по Пути их Души, не помогают своим детям, здоровья также не будет. Это такой же ресурс, который не расходуется на халяву - если Душа человека не соблюдает условий, на которые она подписывалась при воплощении.
- Ветеран
ага.временами,конечно.только они умудряются выжить при зафиксированных медиками аппаратно летальных диагнозах.они более восприимчивы к новому.вместо задавленности обычных детей имеет место сдержанность (необходимость не ляпнуть лишнего в несоответствующей обстановке).и очень нравятся старшим поколениям своих друзей.часто становятся образцами для подражания даже более старших друзей.bon_voyage писал(а):дети и внуки магов более болезненны и имеют более слабое здоровье, чем дети "непрактикующих" родителей
по первому посту темы: с моей точки зрения речь шла о фанатиках,зазубривших набор фраз без малейшего понимания вложенного в них смысла и вещающих с целью "усех пинками к счастью".и не факт,что считаемое Вами несчастьями для них тоже несчастье (ну или неприятность хотя бы).
название темы заинтриговало.даже очень заинтриговало. ХАЧУ ПАСМОТРЕТЬ НА ЖИВОГА АПАЛАГЕТА!!!!!!!!!!
поправочка небольшая
такое встречается в подавляющем большинстве случаев,если родители(или один из них) знают о своих способностях,но целенаправленно пытаются их заглушитьbon_voyage писал(а):дети и внуки магов более болезненны и имеют более слабое здоровье, чем дети "непрактикующих" родителей
Последний раз редактировалось vic75 29 янв 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
Ваша выборка не репрезентативна, а потому ее результаты не могут считаться достоверными. Т.е. Вы не можете делать те выводы, которые сделали в первом посте хотя бы потому, что только христианами сегодня себя считают 2,2 млрд. человек.bon_voyage писал(а):Я отследил события происходящие в семьях моих друзей и знакомых. Общая выборка по активным христианам и практикующим магию людям около 20 человек. Многих я знаю близко и хорошо. И это меня смущает.
Что такое 20 человек, из которых (для сохранения той же репрезентативности) должны быть представители разных направлений христианства, как Вы указываете, а также магии "белые, чёрные и цветные" и "ярые апологеты той или иной религии"???)))
Это капля в море. Поэтому заявлять так громко о своих наблюдениях Вы можете исключительно на основе небольшой группы людей (выборочной совокупности)
Вашего окружения. Но такие выводы никак нельзя выдавать за правило. Будьте аккуратнее с терминами и заявлениями.
Вы их тоже не можете подтвердить. Почему - написала выше. Это всего лишь Ваше личное мнение, не более того.bon_voyage писал(а):Меня радует, что вы не можете подтвердить мои слова.
Абсолютно. И можете убедиться в своем профиле, что я замечательно Вас поняла.bon_voyage писал(а):Ферштейн?
И вообще, объясните смысл Вашей темы??? Пока он очень размыт и больше похож на троллинг.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
Даяна писал(а):Абсолютно. И можете убедиться в своем профиле, что я замечательно Вас поняла.
И вообще, объясните смысл Вашей темы??? Пока он очень размыт и больше похож на троллинг
Я никого не собирался троллить. я в раздумиях о судьбах людей и их семей, которых я знаю. И я задумался о том, есть ли в этом какая-то закономерность или это просто совпадения такие.
Так сложилось, что несколько лет назад я переехал в другой город и на несколько месяцев а кое-кого на пару лет потерял из виду. И вот теперь я попытался восстановить контакты, когда приехал к родственникам. К моему удивлению и разочарованию со многими из моих знакомых и друзей произошли разные нехорошие дела.
вот об этом я и спросил. то есть, моя выборка просто нерепрезентативна. Нет вопросов.Это капля в море. Поэтому заявлять так громко о своих наблюдениях Вы можете исключительно на основе небольшой группы людей (выборочной совокупности)
Вашего окружения. Но такие выводы никак нельзя выдавать за правило. Будьте аккуратнее с терминами и заявлениями.
Нет вопросов тоже.Абсолютно. И можете убедиться в своем профиле, что я замечательно Вас поняла.
До свидания. Я постараюсь больше на форум не писать. Я очень надеюсь, что нужда в этом не возникнет. Читать иногда буду, а от писанины постараюсь воздержаться.
- Волшебница
bon_voyage
Вы такой смешной...
Сначала хамите модератору
Я Вам в 1 сообщении в посте писала
Вы такой смешной...
Сначала хамите модератору
, человеку заведомо старше Вас, даме. (как ребенок, который проверяет взрослого на вшивость). Получив вполне ожидаемый ответ, обижаетесь на него , как взрослый, глупый взрослый.Ферштейн?
Потому что ребенок, изучая мир, ставит галочку "не вшив" и идет дальше изучать. При том, что Вас не банили, Вам не угрожали баном, Вам просто показали, что будет за подобное. Тут же обида за уязвленное раздутое самомнение. А банально извиниться перед человеком не але?Нет вопросов тоже.
До свидания. Я постараюсь больше на форум не писать. Я очень надеюсь, что нужда в этом не возникнет. Читать иногда буду, а от писанины постараюсь воздержаться.
Я Вам в 1 сообщении в посте писала
, писала не сканя Вас, а поверхностно сканя текст. Ну смешно право, претендуете в тексте на разумность, а тут такие ляпы.начните лично с себя. Гарантирую результат Вам понравится гораздо больше ,чем тот, что Вы получите от переделки мира и других людей.
-