Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Другой мир?/Родной мир?/Чужой мир?
- Собеседник
Хайре, уважаемые посетители темы!
У меня такой вопрос. Бывало ли у Вас чувство, что Вы не в том месте, не в том времени, может быть.
Этот вопрос не относится к ностальгической теме. И он для тех, кто чувствует себя комфортно в своем настоящем, но временами его преследуют картинки, звуки и запахи того, другого....
но тоже, как бы "родного" места.
Один из примеров: все складывается, все отлично, вы всех любите и счастливы. Но... Вы понимаете, что сейчас, в данный момент, существует какая-то иная, альтернативная вашей, точка в прострастве, от которой тоже веет каким-то теплом и домом, но она нисколько не похожа на Вашу жизнь и Ваш мир. Но Вам кажется, что и там есть кусочек от Вас. И такой значительный кусочек.
Почему такое происходит?
С уважением, Citronella.
У меня такой вопрос. Бывало ли у Вас чувство, что Вы не в том месте, не в том времени, может быть.
Этот вопрос не относится к ностальгической теме. И он для тех, кто чувствует себя комфортно в своем настоящем, но временами его преследуют картинки, звуки и запахи того, другого....
Один из примеров: все складывается, все отлично, вы всех любите и счастливы. Но... Вы понимаете, что сейчас, в данный момент, существует какая-то иная, альтернативная вашей, точка в прострастве, от которой тоже веет каким-то теплом и домом, но она нисколько не похожа на Вашу жизнь и Ваш мир. Но Вам кажется, что и там есть кусочек от Вас. И такой значительный кусочек.
Почему такое происходит?
С уважением, Citronella.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Иногда заходит
Re: Другой мир?/Родной мир?/Чужой мир?
это вы о мире Змеи, еще тут известных как "инуаки"
ваша раса - змеи серебряные так называемые
вы жили в мире змей, змеи большие были черные, гладкокожие - без волос, без прыщей и пр.
города были, но змеи большие их давно покинули, жили деревней на природе
змеи серебряные таки были больше похоже на людей - раса змей больших вас превосходила в развитии
в момент большого краша в астрале все змеи серебряные разлетелись по мирам
как-бы тут змей прилично
но это не ваш дом
ваша раса - змеи серебряные так называемые
вы жили в мире змей, змеи большие были черные, гладкокожие - без волос, без прыщей и пр.
города были, но змеи большие их давно покинули, жили деревней на природе
змеи серебряные таки были больше похоже на людей - раса змей больших вас превосходила в развитии
в момент большого краша в астрале все змеи серебряные разлетелись по мирам
как-бы тут змей прилично
но это не ваш дом
вернись, белая лошадь
- Собеседник
Lyleyra
???))))))))))))

???))))))))))))

Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Иногда заходит
ну-ну
этого не может быть, потому что этого не может быть
живите счастливо, ваш дом там, где вы
или себя вспомните таки
оба порой варианта ничего, знаете ли

этого не может быть, потому что этого не может быть
живите счастливо, ваш дом там, где вы
или себя вспомните таки
оба порой варианта ничего, знаете ли

вернись, белая лошадь
- Ветеран
Citronella
можете подробно описать что ощущаете?
можете подробно описать что ощущаете?

- Собеседник
Lyleyra
Со змеей себя довольно сложно ассоциировать))) Хотя, на Востоке это комплимент :)
Цитата Чехова классная)))))))
А почему змеи, а не черепахи?
Червь пустыни
Подробно не хочу, да и не получится)) Это сложно. Просто идешь и друг, видишь место/дом и понимаешь что и ты мог бы там жить. Какая-то энергетика схожая у таких мест и людей.
Типа родственное, но вообще это тебе не родственное совершенно. Примерно так.
Со змеей себя довольно сложно ассоциировать))) Хотя, на Востоке это комплимент :)
Цитата Чехова классная)))))))
А почему змеи, а не черепахи?
Червь пустыни
Подробно не хочу, да и не получится)) Это сложно. Просто идешь и друг, видишь место/дом и понимаешь что и ты мог бы там жить. Какая-то энергетика схожая у таких мест и людей.
Типа родственное, но вообще это тебе не родственное совершенно. Примерно так.

Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Ветеран
А вот смайлик напрасно
Все Вы правильно видите -- хотела я просто убедиться
Вы чувствуете полностью энергетику того места? КАк бы вместе,одновременно и прошлое и настоящее и будущее -- как бы весь тот мир куском вынутым? Да, объяснить сложно, кто прошел через такое -- поймет сразу
Это нормально, в Вас развивается правильное видение мира
Это начало

Все Вы правильно видите -- хотела я просто убедиться

Вы чувствуете полностью энергетику того места? КАк бы вместе,одновременно и прошлое и настоящее и будущее -- как бы весь тот мир куском вынутым? Да, объяснить сложно, кто прошел через такое -- поймет сразу
Это нормально, в Вас развивается правильное видение мира

Это начало
- Собеседник
Червь пустыни
Вы очень точно охарактеризовали, благодарю.
А что дальше будет?))
Вы очень точно охарактеризовали, благодарю.

А что дальше будет?))
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Ветеран
у каждого свой путь развития
постарайтесь внимательно следить за своими ощущениями, за окружающим Вас миром --- слушайте себя
Настраивайтесь позитивно -- это важно
постарайтесь внимательно следить за своими ощущениями, за окружающим Вас миром --- слушайте себя
Настраивайтесь позитивно -- это важно

- Собеседник
Червь пустыни
Отлично, будем исполнять))
Отлично, будем исполнять))
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Ветеран
Червь пустыни
Благодарю
Благодарю

Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Иногда заходит
змеи - это название астральной расы
то не значит, что змеи эти были как змеи ваши биологические
гуманоидная раса еще одна, но таки - змейки серебряные были и в том мире пятипалые, змеи большие - трехпалые.
было большое видимое различие между расами
и значительное различие в уровне развития
змеи большие знамениты в астрале
бессмертная раса, дружащая с природой, высокоэтичная
серебряные не дотянули и порой посмешище порядочное
земляне таки посмешище куда большее, единственное, чем могу вас утешить
и если вы порой не хотите - и так пугаетесь идеи - что вы когда-то могли быть воплощены в теле змеи - подумайте...
по некоторым так сказать идеям вы прошли путь эволюции - вы были амебой, вы были сурками, змеями и пр. малопривлекательными животными
смерть - это иллюзия, но порой жизнь - куда как страшна... хуже смерти, что называется... порой вы не хотите помнить... порой такое отрицание себя - я была змеей?
чистой воды психология ваш кармический склероз...
на самом деле - вы все помните
уж не говоря о том, что когда-то все ныне на земле живущие были просто клетками тела... и пока вы не сможете выработать правильного отношения к своему прошлому - вы не сможете принять себя, развиваться дальше. порой у вас не поднимется рука есть корову, когда вы поймете, что сами воплощались коровой... не поднимется руки слопать цветок - когда вы вспомните...
идея, что вы живете первую жизнь и дальше умрете, и дальше неизвестно что будет - глубоко неэтична и исходит из отрицания вами вашего прошлого...
позади у каждого из вас - вечность, вы никогда не рождались впервые, не были сотворены, но порой вы жили в настолько мелких формах существования вашего, что... вы просто не хотите это вспоминать... слишком порой переживания трагические и жертвенные...
то не значит, что змеи эти были как змеи ваши биологические
гуманоидная раса еще одна, но таки - змейки серебряные были и в том мире пятипалые, змеи большие - трехпалые.
было большое видимое различие между расами
и значительное различие в уровне развития
змеи большие знамениты в астрале
бессмертная раса, дружащая с природой, высокоэтичная
серебряные не дотянули и порой посмешище порядочное
земляне таки посмешище куда большее, единственное, чем могу вас утешить
и если вы порой не хотите - и так пугаетесь идеи - что вы когда-то могли быть воплощены в теле змеи - подумайте...
по некоторым так сказать идеям вы прошли путь эволюции - вы были амебой, вы были сурками, змеями и пр. малопривлекательными животными
смерть - это иллюзия, но порой жизнь - куда как страшна... хуже смерти, что называется... порой вы не хотите помнить... порой такое отрицание себя - я была змеей?
чистой воды психология ваш кармический склероз...
на самом деле - вы все помните
уж не говоря о том, что когда-то все ныне на земле живущие были просто клетками тела... и пока вы не сможете выработать правильного отношения к своему прошлому - вы не сможете принять себя, развиваться дальше. порой у вас не поднимется рука есть корову, когда вы поймете, что сами воплощались коровой... не поднимется руки слопать цветок - когда вы вспомните...
идея, что вы живете первую жизнь и дальше умрете, и дальше неизвестно что будет - глубоко неэтична и исходит из отрицания вами вашего прошлого...
позади у каждого из вас - вечность, вы никогда не рождались впервые, не были сотворены, но порой вы жили в настолько мелких формах существования вашего, что... вы просто не хотите это вспоминать... слишком порой переживания трагические и жертвенные...
вернись, белая лошадь
- Собеседник
Lyleyra
Спасибо за Ваш труд. Много написали.
Я тоже редко когда могу действительно хорошо излагать свои мысли. У меня самой Меркурий в Рыбах. Плавает)))
Но из всего сообщения наиболее понятно выглядит Ваша подпись "вернись, белая лошадь". Логика в изложении материала отсутствует полностью)) Понять Вас возможным не представляется. Иногда, спутанные мысли являются свидетельством психических заболеваний. Надо с этим быть внимательным.
Вы же очень много читаете и знаете, надо как-то структурировать свою письменную речь.
....Хотя, какой пост - такой и ответ. Подобное к подобному
Спасибо за Ваш труд. Много написали.
Я тоже редко когда могу действительно хорошо излагать свои мысли. У меня самой Меркурий в Рыбах. Плавает)))
Но из всего сообщения наиболее понятно выглядит Ваша подпись "вернись, белая лошадь". Логика в изложении материала отсутствует полностью)) Понять Вас возможным не представляется. Иногда, спутанные мысли являются свидетельством психических заболеваний. Надо с этим быть внимательным.
Вы же очень много читаете и знаете, надо как-то структурировать свою письменную речь.
....Хотя, какой пост - такой и ответ. Подобное к подобному

Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Посетитель
У меня часто это случалось в подростковом возрасте. Воспоминания о том, чего не было, очень яркие ощущения, но быстрые, именно не глюки - а как будто такие очень отчетливые дежавю.
Сны еще.
Я думаю, что либо вспоминаете прошлое, либо просто быстро и неосознанно подключаетесь к тому, что Вернадский называл ноосферой, а эзотерики - Акашей, к инфополю планеты. Возможно по принципу аналогии, или как-то еще.
Не стойте на месте. Идите вперед, даже бегите. Это хорошие знаки.
Сны еще.
Я думаю, что либо вспоминаете прошлое, либо просто быстро и неосознанно подключаетесь к тому, что Вернадский называл ноосферой, а эзотерики - Акашей, к инфополю планеты. Возможно по принципу аналогии, или как-то еще.
Не стойте на месте. Идите вперед, даже бегите. Это хорошие знаки.
Делай что должно, и будь что будет
- Собеседник
Ты и я
Тоже думаю, что все это хорошо. Или, по крайней мере, захватывающе)
А как бежать вперед?)
Тоже думаю, что все это хорошо. Или, по крайней мере, захватывающе)
А как бежать вперед?)
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Участник
Скорее чувство что я куда-то опаздываю или слишком спешу.Citronella писал(а):Хайре, уважаемые посетители темы!
Почему такое происходит?
С уважением, Citronella.
Описанные вами ощущения связаны с кризисом среднего возраста, всё есть, всё здорово но хочется большего и иного.
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
- Собеседник
Sturm
Вы моими словами говорите.
Тоже недавно диагностировала у себя это) Хочется бросить жену с тремя детьми, уехать в Тайланд и завести молодую любовницу. Только я не мужчина, у меня нет детей и мне через 1 день будет 20 лет.

Тоже недавно диагностировала у себя это) Хочется бросить жену с тремя детьми, уехать в Тайланд и завести молодую любовницу. Только я не мужчина, у меня нет детей и мне через 1 день будет 20 лет.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Участник
А это уже кризис становления организма в током случае, гормоны шалятCitronella писал(а):Sturm
![]()

Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
- Собеседник
Sturm
должно быть, Вы правы)

должно быть, Вы правы)
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-