Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что спрашивают специалисты.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
Что спрашивают специалисты.

Сообщение тапка » 26 мар 2013, 15:12

Когда обращаешься за диагностикой. Маг, специалист запрашивает фото, имя. дату рождения. Это понятно, но зачем он спрашивает город проживания, место работы и должность?)))))
Это меня смущает))

Волшебница
Re: Что спрашивают специалисты.

Сообщение Red Mercury » 26 мар 2013, 15:19

Ну мало ли ,может в гости к Вам соберется....денег попросить :yes:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 мар 2013, 15:33

Может, хочет обезопасить себя от неуплаты клиента, если работает по результату... или прикидывает, сколько взять с клиента и сколько можно с его тянуть... или даже шантажировать собирается.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 26 мар 2013, 15:47

тапка писал(а):но зачем он спрашивает город проживания, место работы и должность?
:smile: по-моему ответ очевиден. мне тоже задавали подобный вопрос, правда уже после диагностики, и вам скажу ценник за услуги меня таки удивил)))
И меня всегда мучает вопрос: специалист, маг знает оплатит ли клиент услуги или до последнего не знает?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ветеран

Сообщение Годива » 26 мар 2013, 16:03

Стандартно спрашивается имя и фотография. Дату спрашивают астрологи.
Если клиенту нужно знать ситуацию на работе или как пойдут дела в бизнесе, то впринципе может диагност попросить имя начальника или название предприятия (чтобы было за что "зацепиться"). Но это нужно если у клиента проблемы и нужно детально понять что происходит в рабочем коллективе или есть ли стабильность на предприятии. Если клиент не предполагает просмотр денежной сферы, то и информация дополнительная никакая не нужна. Только имя и фото. Зачем может понадобиться город, не пойму. Может специалист предпочитает очно работать и хочет пригласить на приём... Проще спросить у диагноста зачем ему те или иные сведения, если возникает сомнение в их необходимости.

ПС. Мне как-то дочку смотрели через меня, по моему нику, без фото... и очень точно.
Вот это было впечатляюще.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение тапка » 26 мар 2013, 16:59

Спасибо друзья!)))) :happy: 8)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 26 мар 2013, 20:42

Для астрологов важно место рождения и место пребывания, дата рождения с точностью до минут и даты минимум трёх важнейших событий жизни, если нужно по этой части качественно отработать. Есть и такие мастера, которые используют системный подход к вопросам обратившихся, применяя личные способности к прямому знанию, плюс ряд различных мантический систем для более объёмного понимания.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Irinka55ru писал(а):
И меня всегда мучает вопрос: специалист, маг знает оплатит ли клиент услуги или до последнего не знает?
есть те, кто видит, а кто-то и нет. У каждого специалиста могут быть свои особенности, специфика, навыки и умения, определённые способности.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 30 мар 2013, 03:54

Теоретически, город, кроме астрологов, также может понадобиться нумерологам. Плюс иногда можно рассмотреть, насколько энергетика города/района гармонирует с человеком.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ответить