Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Является ли имя чем-то большим, чем просто сочетание букв?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
Является ли имя чем-то большим, чем просто сочетание букв?

Сообщение lunanebo » 08 апр 2013, 23:36

Добрый день всем!

Я новичок на форуме. Не знаю может вопрос у меня глупый, но бывают ли в жизни совпадения, которые повторяются около 10 лет к ряду? И есть ли в человеческом имени нечто большее, нежели просто сочетание гласных и согласных?

Дело в том, что сколько себя помню, я никогда не откликалась на свое имя, уже в самом раннем детстве я закатывала родителям истерики и говорила не звать меня так, а звать по-другому. Причем я озвучивала самое конкретное имя. Причем жутко странное, особенно для того времени. Потом я росла и естественно старалась не обращать внимание на эту свою небольшую странность, в конце концов многие дети не любят свое имя... Я себя честно уговаривала и старалась отогнать от себя все эти навязчивые мысли. Но потом началось это... – то самое имя, которое я называла своим родителям, еще когда только говорить научилась, начало везде меня преследовать, именно ВЕЗДЕ - в номерах машин, в названиях от магазинов до автозаправок, в книгах, которые я брала читать, фильмах, которые я смотрела с друзями, разговорах каких-то совершенно незнакомых людей, которые просто мимо проходят... Буквально на днях у транспортной компании в нашем городе сменился владелец, теперь на всех его автобусах пишется название его фирмы, угадайте какое? И именно на мой маршрут это название крупными буквами прилепили самым первым! А сегодня уже была последняя капля, захожу в интернет, искать подарок, и натыкаюсь в первой же ссылке на предложение купить "новую офигенную штуку" под названием ***(как можно догадаться, это то самое имя). И как я уже говорила имя то совершенно дикое для нашей страны, сказать, что оно редкое - ничего не сказать. Но я все время натыкаюсь именно на него.

Я не мнительная и манией преследования не страдаю, тьфу тьфу тьфу. Просто то, что изначально (первые пару раз) я считала забавным совпадением, сейчас уже даже немного пугает... Это продолжается последние лет 5 точно! Вот такая активная именно атака. До этого случаи тоже были, но более редкие, что я на них не обращала внимание.

Может кто-то знает, отчего это может быть? Что это значит? Я собиралась поменять имя, может это знак, что действительно надо поменять?

Спасибо за ответы..

Старожил
Re: Является ли имя чем-то большим, чем просто сочетание бук

Сообщение Звоночек » 10 апр 2013, 11:52

СмЕните имя-смЕните судьбу свою. Если хотите -меняйте....У каждого свои заморочки.....
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Ветеран

Сообщение Alarma » 14 апр 2013, 22:35

Да имеет.
Почитайте Хигера , он по мимо физиогномики , очень широко специализируется на изучении и значениях в жизни имен .
Мне запомнился момент , что отчество женщины, по согласным резким , должно быть сильнее , чем ее имя , иначе женщина , перебирает на себя больше мужских черт характера, со всеми вытекающими , а так же не уважает родителей в должной мере и особенно мужчин . Одев на себя , я осталась довольной и запомнила )))

| +
Феномен Хигира -
об уникальных возможностях академика

Сейчас я занят самым важным делом на Земле.
Ведь имена есть на всех континентах. Есть черные,
белые, рыжие люди, правильно? И у всех есть имена.
Борис Хигир

Скажи мне свое имя, и я скажу, кто ты... Это не игра, не фантазия и не трюк иллюзиониста. Для Бориса Хигира - психолога, члена-корреспондента Международной академии информатизации под эгидой ООН, доктора психологии, профессора философии. Почти тридцать лет Хигир изучает людей и их имена, сравнивает, сопоставляет, делает выводы. Огромный фактический материал ложится в основу его книг, которые просто обречены на успех. И это понятно: имя, выбранное правильно, станет именем для счастливого человека. А какие родители не хотели бы видеть своего сына счастливым?
Предлагая для новорожденного то или иное имя, Борис Хигир исходит из многого. Он учитывает время рождения, имя отца (ведь отчество есть продолжение имени), даже имя матери (это она формирует духовный мир своего малыша и общается с ним еще до того, как он появится на свет).
В повседневной практике Хигира к чисто психологическим наработкам прилагается интуиция ученого, уникальная способность "доставать" информацию буквально из всего - из голоса, из характерных особенностей строения лица, из мимики и жестов, но и большая статистика, ведущаяся им более тридцати лет. Хигир способен дать характеристику человеку, просто поговорив с ним по телефону. А если он его еще и видит... Экспресс-анализ личности, который у вас на глазах делает Борис Юзикович, просто удивителен. Например, он способен по имени человека, живущего в очень дальнем зарубежье, рассказать не только о том, как человек этот общается с людьми и какие у него привычки, но и уточнить, знает ли тот иностранные языки, счастлив ли в браке и даже какая у него жена! Кстати, человек, о котором идет речь, был китайцем...
Серьезные ученые относятся к этим исследованиям с огромным интересом. Вот что говорил президент Российской психоаналитической ассоциации, доктор медицинских наук, профессор А.И. Белкин:
"Бориса Хигира знаю на протяжении последних пяти лет. При каждой встрече не перестаю удивляться его уникальным, редко встречающимся в природе способностям. Быстрота, с которой он улавливает явные и скрытые черты характера, порой граничит с парапсихологическим феноменом. Ориентируясь в основном на имя, отчество и время рождения, Хигир способен оценить не только сегодняшние особенности личности, но и прошлые переживания, оставившие в душе заметный След".

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 15 апр 2013, 16:00

разумеется, это не совпадение.
как-бы порой случайностей не бывает в принципе.
порой вопрос этого вашего имени важен не только для вас - важен для мира...
вспомните, откуда вы это имя знаете.
достаточно вашего желания вспомнить.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение DeLand » 15 апр 2013, 17:26

lunanebo
Попробуйте составить генограмму своего рода, не просто древо - где по прямой -родители, дедушки-бабушки, и пра и т.д. А генограмму - расширенный вариант -дяди, тети, первые жены, мужья родителей, бабушек,дедушек, если таковые есть.

Как одно из предположений, такое может быть, с точки зрения семейной системной терапии, если кто то из значимых людей был "исключен" из системы.

"Исключен" - означает, что реально человек был, и относится к Вашей родовой системе, но в силу каких-то причин о нем " постарались забыть", и он стал "исключенным" - есть такое понятие. Хотя и множество вариантов, как это могло происходить.

Лучше всего это объясняется выражением "скелет в шкафу".

Попробуйте !

Иногда заходит

Сообщение Сергей Шут » 21 апр 2013, 14:07

Имя о многом говорит.Почитайте нумералогию,мное станет понятым после расшифровки.И не называйте детей свох именими умерших людей или родственников что еще хуже.Им как правило приходиться плотить не только свои долги но еще и долги ушедших.И в чем то овтрять их пройденный по жизни путь совсеми вытикающими последствиями
Слышать можно не только ушами

Ответить