Здравствуйте! Я не нашла темы Ясновидение, и раздела Ясновидение.
Интересна эта тема и все, связанное с ней в этом направлении. Если я что то пропустила, дайте ссылки пожалуйста! если нет, то предлагаю открыть такой раздел, где будет:
1. Ясновидение, теория, практика, опыт.
2. Услуги ясновидения - гадание, предсказание будущего путем ясновидения.
3. Конкурсы, акции и обсуждение вопрососв по ясновидению. Кто точнее предскажет и даст ответы на вопросы.
4. Ясновидение и нейролингвистическое программирование. Общее, различие. Влияние на человеческое подсознание.
Ну что то типа этого. Думаю, что тема вполне интересна.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ясновидение
-
- Посетитель
- Есть личные сообщения
Конкурсы - viewforum.php?f=46
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Такое впечатление, что Вы поверхностно просмотрели содержание Форума.
Предложите в разделе "Пожелания и предложения" (внизу, Административный раздел) эту идею.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Есть раздел "Гадания". А услуги на Форуме запрещены, кроме Личных кабинетов.Красивая Любовь писал(а):2. Услуги ясновидения - гадание, предсказание будущего путем ясновидения.
Предложите в разделе "Пожелания и предложения" (внизу, Административный раздел) эту идею.
-
- Посетитель
Re: Ясновидение
Parzifal писал(а):Конкурсы - viewforum.php?f=46
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Есть раздел "Гадания". А услуги на Форуме запрещены, кроме Личных кабинетов.Красивая Любовь писал(а):2. Услуги ясновидения - гадание, предсказание будущего путем ясновидения.
Да, я смотрела этот раздел - конкурсы, но там не совсем то, я бы сказала. Услуги я не имела ввиду с целью привлечения денег и прибыли. Хорошо, перефразируем - помощь в ясновидении того или иного вопроса. Но главным аспектом является в предсказании будущего. А не всякие вопросы - типа - я ключи потерял, помогите найти!
Личные кабинеты тоже просматривала. Тема Ясновидения проскальзывает поверхностно. Везде Таро, Руны, Магия, Астрал и т.д.
Имеется ввиду развернутая тема про Ясновидение.
- Собеседник
Раздел "Биоэнергетика","Практикующие маги","Бизнес магия" - очень много информации по ясновидению.Красивая Любовь писал(а):Имеется ввиду развернутая тема про Ясновидение.
-
- Посетитель
Re: Ясновидение
Да, там ведется про это речь. Но я имела ввиду все же создать ее отдельно. Как есть раздел Гадание. Толкование снов. Магия. и т.д.emerald02 писал(а):Раздел "Биоэнергетика","Практикующие маги","Бизнес магия" - очень много информации по ясновидению.Красивая Любовь писал(а):Имеется ввиду развернутая тема про Ясновидение.
Так же создать Ясновидние. И в нем все касаемое данной тематики обсуждать.
Теория, понятие. Обучение. Предсказние будущего. Акции. Ясновидение на практике в поседневной жизни, воздействие на человеческое подсознание с помощью ясновидения, и т.д.
А сейчас по этой теме приходится выискивать по разным разделам, вы правы, да и поисковик не все выдает.
А так все будет в одном месте и тема будет расширяться постоянно. думаю желающих обсуждать это будет много.
- Ветеран
Красивая Любовь писал(а):[ воздействие на человеческое подсознание с помощью ясновидения, .

это как?
- Ветеран
Основа ясновидения - ясномысление. )
-