Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы к Администрации в части разъяснения Правил Форума
-
- Новичок
Re: Вопросы к Администрации в части разъяснения Правил Форум
Здравствуйте, уважаемые модераторы! наверное не ошиблась с вопросом (в этой теме задаю). Подскажите пожалуйста, что означает, при входе по ссылке в личный чей то кабинет, пишет-вы не авторизованы для чтения данного форума?
Разочаровавшийся в женщинах человек, спросил у Бога: — Почему все девушки такие милые, добрые, похожи на ангелов, а все женщины такие стервозные, злые и похожи на ведьм? Бог ответил: -Потому что девушек создаю я, а женщин из девушек делают мужчины.
- Ветеран
Ленчик,77
Доброго времени суток. Это значит, что кабинет перенесен в архив, а человек просто не убрал на него ссылку в профиле.
Доброго времени суток. Это значит, что кабинет перенесен в архив, а человек просто не убрал на него ссылку в профиле.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Новичок
kovarn
спасибо! все поняла теперь
спасибо! все поняла теперь

Разочаровавшийся в женщинах человек, спросил у Бога: — Почему все девушки такие милые, добрые, похожи на ангелов, а все женщины такие стервозные, злые и похожи на ведьм? Бог ответил: -Потому что девушек создаю я, а женщин из девушек делают мужчины.
-
- Ведьмочка
Мне вынесено предупреждение в тренировке на основании п.5 и 8
Ответы были даны в теме, но только двум, тему я закрыла досрочно по личным мотивам.
Порядок соблюдался, и некорректно выносить предупреждение через два дня после моего решения о закрытии.
В правилах отсутствует пункт об обязательном ответе всем.
Пояснения модератора вынесшего предупреждение меня не удовлетворили; правила написаны администратором форума и я бы желала от автора правил получить достойные объяснения, а не обвинения в свой адрес-именно это и есть мотивация.
И еще, в профиле у меня два предупреждения, а отражается три-также хотелось бы объяснений.
Ответы были даны в теме, но только двум, тему я закрыла досрочно по личным мотивам.
Порядок соблюдался, и некорректно выносить предупреждение через два дня после моего решения о закрытии.
В правилах отсутствует пункт об обязательном ответе всем.
Пояснения модератора вынесшего предупреждение меня не удовлетворили; правила написаны администратором форума и я бы желала от автора правил получить достойные объяснения, а не обвинения в свой адрес-именно это и есть мотивация.
И еще, в профиле у меня два предупреждения, а отражается три-также хотелось бы объяснений.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Ветеран
Уважаемые админы. В разделе ИП Отношения парень выложил фото девушки, которой через ДВЕ недели будет 18 лет. С одной стороны - нарушение правил будет, если я посмотрю. Или я могу сделать ему диагностику, несмотря на то, что ей сейчас нет 18???
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
marian007007
Вы подзабыли Правила Форума? Действия модераторов не обсуждаются в темах! Если есть какие-то вопросы, то только через ЛС модератору или Админу Форума.
Русалка
Вот через 2 недели и проведете диагностику.
Вы подзабыли Правила Форума? Действия модераторов не обсуждаются в темах! Если есть какие-то вопросы, то только через ЛС модератору или Админу Форума.
Русалка

- ---
Не знаю правильно ли написал в эту тему. Если не правильно поправьте.
Есть подозрения что сторонний человек имеет доступ к моему аккаунту. Что делать как обезопасить свой профиль?
Есть подозрения что сторонний человек имеет доступ к моему аккаунту. Что делать как обезопасить свой профиль?
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Старожил
BillyWalker сменить пароль на форуме и почтовом ящике на сложный, проверить компьютер на вирусы хорошим антивирусным продуктом. Так же в почтовом ящике в веб-морде проверить все настройки - нет ли там восстановления пароля на левый имейл либо номер телефона и т.д. и т.п.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
А поменять пароль пробовали?BillyWalker писал(а):Что делать как обезопасить свой профиль?
Livin' the dream
- ---
Пароль и так был из более 30 символов. Пробовал сменить пишет Указанный Вами пароль не совпадает с текущим паролем.
Хотя захожу на форум автоматически. То есть пароль у меня сохранен где то. Я не специалист в программировании поэтому не особо понимаю как вся эта механика устроена. К компьютеру никто кроме меня доступ не имеет. Не помню чтобы я менял пароль через восстановление хотя мог и запамятовать что вряд ли.
Хотя захожу на форум автоматически. То есть пароль у меня сохранен где то. Я не специалист в программировании поэтому не особо понимаю как вся эта механика устроена. К компьютеру никто кроме меня доступ не имеет. Не помню чтобы я менял пароль через восстановление хотя мог и запамятовать что вряд ли.
- Ветеран
BillyWalker
Напишите админу на мейл!
Напишите админу на мейл!
Livin' the dream
-
- Ветеран
Русалка
[/quote]
Так и я ему о том же, а парень злится...))

Так и я ему о том же, а парень злится...))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
В чем заключаются эти подозрения???BillyWalker писал(а):Есть подозрения что сторонний человек имеет доступ к моему аккаунту.
Возможно во время ввода пароля был нажат какпс лок или выбран не тот язык.BillyWalker писал(а):Пробовал сменить пишет Указанный Вами пароль не совпадает с текущим паролем.
- ---
Jasmin
Отправил вам личное сообщение.
Отправил вам личное сообщение.
- Старожил
Доброго дня! Уважаемые модераторы,у меня возник такой вопрос:
Пункт 1 правил раздела Тренировка гласит
Пункт 1 правил раздела Тренировка гласит
Пункт 51. Раздел Тренировки создан с целью тренировок в гадании на таро или рунах, проработок колод, обменом опыта
Пункт 85. Вопросы в тренировке должны рассматриваться такие, на которые ответы будут известны непосредственно ДО окончания тренировки.
Каким образом можно провести проработку колод,настроенных на работу со сновидениями или астралом, или кармическими вопросами, для любителей самопознания и саморазвития, не нарушая правил? Для подраздела Тренировка-Практика мне,кажется,такая проработка тоже не вполне уместна. Возникла мысль- может можно создать еще один подраздел,сугубо для проработки колод такого плана,оговорив в правилах,нужные моменты? Либо есть еще какой то вариант?8.Запрещены тренировки по просмотру чакр, негативных программ, кармы и т.д.
- Ветеран
warriorspirit
Открывайте тему в обычных тренировках. Пункт 5 не для такого случая)
Открывайте тему в обычных тренировках. Пункт 5 не для такого случая)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Maria Mai,Благодарю! 

- Новичок
Здравствуйте.
У меня вопрос к модераторам -
если меры наказания:
5.1 Устное публичное замечание.
5.2 Предупреждение.
5.3 Бан временный или постоянный
То почему, если я в первый раз ошиблась мне сразу дали предупреждение, а не было первого публичного замечания?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Re: Вопросы к Администрации в части разъяснения Правил Форума
Сейчас увидела, что предупреждение будет снято через две недели. Я думала, что оно теперь навсегда.
Теперь спокойна
если меры наказания:
5.2 Предупреждение.
То почему, если я в первый раз ошиблась мне сразу дали предупреждение, а не было первого публичного замечания?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Re: Вопросы к Администрации в части разъяснения Правил Форума
Сейчас увидела, что предупреждение будет снято через две недели. Я думала, что оно теперь навсегда.
Теперь спокойна

- Site Admin
Это просто перечисление видов наказаний за нарушение, а не порядок выдачи))MagicTree писал(а):Здравствуйте.
если меры наказания:
5.2 Предупреждение.
Есть нарушения, за которые сразу выдается бан, без всяких предупреждений.
Вам дано предупреждение на 2 недели, за нарушение правил форума, с которыми Вы не ознакомились. Устное предупреждение не дали, так как неизвесто, вернетесь ли Вы в тему и сможете его прочитать или нет. А предупреждение увидите точно. А значит по идее, должны отреагировать на него и не нарушать правила дальше.
- Новичок
Поняла, спасибо. Буду внимательнее читать правила.Jasmin писал(а): А предупреждение увидите точно. А значит по идее, должны отреагировать на него и не нарушать правила дальше.