Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы к Администрации в части разъяснения Правил Форума

Здесь вы можете ознакомиться с нашими правилами форума, а также правилами форума которые действуют в некоторых разделах
Собеседник
Сообщение Birk » 20 дек 2011, 21:44

3.5)Всегда помните , люди приходят к Вам за помощью. Будьте предельно вежливы с теми, кому решили помочь. Не устраивает вопрос - проходите мимо. Прежде всего , Вы пришли помочь, а не развлечься и почитать морали. Читайте выше : Вопрос – Ответ.
Народ. Согласен, что чтение нотаций не нужно. Но есть тут один ньюанс: люди своих проблем зачастую не понимают. И часто сейчас происходит именно объяснение проблем и их причин. Которые, бывает, крайне далеки от вопроса. Хорошо, теперь отвечаем на вопросы. Убрали моралистов, убрали споры кто хороший кто плохой... А что осталось? Осталось понижение уровня помощи. Потому что люди своих проблем не понимают - они обращаются к нам с заведомо ложными формулировками. Потому что сами не знают как спросить правильно.

В общем, замкнутый круг получается. Особенно для серьезный вопросов. Или планируется Ищу помощь оставить только для общих просьб типа просмотров, а остальное вынести в личные кабинеты и тематические форумы?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 20 дек 2011, 21:51

Birk
Пранируется много чего нового) Осталось немножко потерпеть. Все новости и нововведения будут сразу опубликованны. 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник
Сообщение Birk » 20 дек 2011, 22:06

Ну тогда ждем нововведений. 8)

Старожил

Сообщение Черри » 22 дек 2011, 13:38

Скажите пожалуйста, попадает ли под какое-либо предупреждение данный пост с нецензурнми выражениями?
спасибо.
http://www.tonkiimir.ru/post1742283.html#1742283
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 22 дек 2011, 14:13

Черри
Попадает под бан. Но в другой раз пользуйтесь кнопкой жалоба ) :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Черри » 22 дек 2011, 15:00

Maria Mai
Спасибо Вам большое за ответ ))
Дело в том, что я воспользовалась на днях кнопкой "Жалоба" (согласно правил), с просьбой подредактировать нецензурные выражения и предупредить пользователя впредь не выражаться подобно, но кто-то из модераторов отредактирвоал только первое "некрасивое" выражение (видимо остальные просто потерялись в этом многословии), а поскольку повторно кнопкой "Жалоба" воспользоваться не могу (высвечивается окошко - "вы уже жаловались на это сообщение), написала сюда.
Также я могу обращаться в таком случае и в ЛС кого-то из модераторов, если это допускается

Старожил

Re: Вопросы к Администрации в части разъяснения Правил Форум

Сообщение Черри » 10 янв 2012, 02:22

Какая из мер наказания должна быть применена за нарушение пункта
2.1.4) Вы можете зарегистрироваться на нашем форуме, если Вам уже исполнилось 16 лет.
Спасибо.

Ветеран

Сообщение Америка » 10 янв 2012, 09:40

Черри писал(а):Также я могу обращаться в таком случае и в ЛС кого-то из модераторов, если это допускается
допускается конечно, только ситуацию описать чуть подробней и какие моменты были упущены с той или иной стороны.
Черри писал(а):Какая из мер наказания должна быть применена за нарушение пункта
бан
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 янв 2012, 22:47

Предупреждения - это к Правилам относится, верно? Тогда здесь еще спрошу, пожалуй.

Кто бы мне мог разъяснить, сколько мне еще с этим предупреждением ходить или это отныне пожизненная честь?

Прежде предупреждение было кликабельно и сразу было видно за что и на какой срок оно выдано. Я знаю, что вопрос уже кем-то задавался и был ответ, что новый движок данную функцию не поддерживает, но тогда это стоит указывать либо прямо в теме (в посте за который дается предупреждение), либо в оповещении, приходящем нарушителю в ЛС. Сейчас же вообще не понятно ни за что дается предупреждение (в моем "нарушающем" посте никакой отметки об этом не было, а теперь нет и самого поста), ни каков его срок действия (в оповещении, пришедшем в ЛС, о сроках также ничего сказано не было). Выходит, что теперь никто не знает когда, за что и на какой срок оно было выдано и когда должно быть снято. Я верно рассуждаю или это все-таки где-то фиксируется? Буду благодарна за разъяснения и доработку этого момента сисадмином.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Америка » 10 янв 2012, 23:52

az0304 писал(а):Выходит, что теперь никто не знает когда, за что и на какой срок оно было выдано и когда должно быть снято.
Выходит немного иначе, а именно что наш программист работает с этой проблемой и в скором времени все должно решиться как по срокам предупреждений, так и с конкретикой за какую тему и пост. Вопрос времени и только. Так что пожизненных не было и не будет.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 янв 2012, 23:59

Америка писал(а):наш программист работает с этой проблемой и в скором времени все должно решиться как по срокам предупреждений, так и с конкретикой за какую тему и пост. Вопрос времени и только. Так что пожизненных не было и не будет.
Ну это уже радует, благодарю.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 11 янв 2012, 23:44

Вопрос администрации с целью уточнить правила общения.

Как можно определить оскорбление пользователя?

Какие меры применяются к тем, кто намеренно оскорбляет другого форумчанина, не имея на то личных причин?
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 янв 2012, 14:06

Америка писал(а):Выходит немного иначе, а именно что наш программист работает с этой проблемой и в скором времени все должно решиться как по срокам предупреждений, так и с конкретикой за какую тему и пост.
Насколько я понимаю, вопрос с предупреждениями уже решен. Хотелось бы теперь узнать на сколько все-таки мне было выдано мое предупреждение (выдал Абрам 7.1.2012), т.к. сегодня уже 11 день пошел. Прежде это было 10 дней, кажется, или вообще 7. Каковы сроки сейчас? Можно от кого-то из модераторов услышать разъяснения и по возможности снять с меня это предупреждение, как завершившееся? Благодарю.

Ветеран

Сообщение Абрам » 18 янв 2012, 14:23

az0304
az0304 писал(а):Прежде это было 10 дней, кажется, или вообще 7.
Хм... Вы ничего не путаете? Стандартная желтая карта выдавалась на 60 дней.
az0304 писал(а):по возможности снять с меня это предупреждение
Эта возможность наступит 22 января. Предупреждение на 14 дней.
На днях Вы увидите изменения в профиле!
Изображение

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 янв 2012, 17:38

Абрам
Поняла, спасибо за ответ! @}->--
Абрам писал(а):Хм... Вы ничего не путаете? Стандартная желтая карта выдавалась на 60 дней.
Точно, я ее с временным баном ненароком перепутала. Прошу прощения. :yes:

LPV
Участник

Сообщение LPV » 19 янв 2012, 02:23

Доброе время суток! Интересная статистика у меняя в профайле : всего 149 сообщений из них 186 в теме "Ассоциации"...Как это возможно?!
Зимний сумрак.
Распахнуты двери мои
в бесконечность...

Site Admin

Сообщение Jasmin » 19 янв 2012, 02:35

Очень просто.
Тема Ассоциации находится во флудилке. Сообщения во флудилке не учитываются в общую сумму сообщений.
То есть вы написали 186 сообщений в этой теме, но счётчик во флуде отключен и показывает только ваши 149 сообщений которые вы писали в других разделах.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

LPV
Участник

Сообщение LPV » 20 янв 2012, 10:09

Понятно, спасибо ))
Зимний сумрак.
Распахнуты двери мои
в бесконечность...

Иногда заходит

Сообщение gatekeeper » 10 фев 2012, 02:57

У меня просьба к администрации форума!
Я, к сожалению, нарушаю Правила раздела "Ищу помощь ", заметил это не сразу.
нарушение в той части, что у меня нету "100 сообщений".
3.Оказывающим помощь.
3.1) Оказывать помощь, а так же писать сообщения в чужих темах в разделе, пользователь имеет право только после 6 месяцев регистрации на форуме, и после написания 100 сообщений.
Данную норму можно трактовать двояко! 6 месяцев+100 или каждый параметр по отдельности?

В любом случае. это не важно.

Поэтому, пишу на всякий случай заранее:
У меня огромная искренняя просьба к администрации не блокировать меня в данном разделе! Потому что у меня нет времени и желания набирать "100 сообщений".
Оставлять сообщения я буду только в том разделе. А помогать людям я буду уже сейчас. То есть, если даже я и нарушаю ваш запрет, то просьба сделать для меня исключение!

С наилучшими пожеланиями, gatekeeper.

Ветеран

Сообщение Америка » 10 фев 2012, 09:15

gatekeeper писал(а):6 месяцев+100
единое целое.
Пт фев 10, 2012 5:51 am
gatekeeper писал(а):В любом случае. это не важно
важно
gatekeeper писал(а):То есть, если даже я и нарушаю ваш запрет, то просьба сделать для меня исключение!
нет, к сожалению Вы не станете исключением из Правил.

С наилучшими пожеланиями, Администрация ТМ.

Ответить

Вернуться в «Правила форума и Политика Конфиденциальности»