Систематическая проблема есть на сайте.
Спам-сообщение или какой-то случайный нарушитель с своим первым сообщением на сайте - кнопка сообшения о нарушении не работает, сообщает- что сообщение обжаловано. Приходится создавать рядом сообщение и сообщать через него, либо проходить мимо.
И да, в последнее время "право на первое сообщение" у спамеров и психов участилось.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Просьбы к администрации
- Старожил
Hes
Ок, рассмотрим вопрос.
Ок, рассмотрим вопрос.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
Почему сразу не работает? Раз пишет обжаловано, значит уже кто-то нажал жалобу первее вас. И мы ее уже видим. Всё работает.
- Старожил
Jasmin
Как может быть обжалован спам?
Как может быть обжалован спам?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Site Admin
Hes
Когда написано обжаловано, это значит, что кто-то уже нажал на кнопку Жалоба. Два раза пожаловаться на одно и то же сообщение нельзя. Обжаловано означает, что сообщение уже висит у модератора и ждет реагирования, а не то, что на него уже прореагировал модератор. Когда модератор прореагирует и закроет жалобу, то можно снова жаловаться на это же сообщение. Раз вам пишет обжаловано - значит кто то уже нажал, но модераторы еще не увидели и не отреагировали. Надеюсь понятно объяснила.
Обжалование - это процедура подачи жалобы, а не вынесенное решение. Обжаловано означает, что жалоба уже подана. Спам будет удален в любом случае.
Когда написано обжаловано, это значит, что кто-то уже нажал на кнопку Жалоба. Два раза пожаловаться на одно и то же сообщение нельзя. Обжаловано означает, что сообщение уже висит у модератора и ждет реагирования, а не то, что на него уже прореагировал модератор. Когда модератор прореагирует и закроет жалобу, то можно снова жаловаться на это же сообщение. Раз вам пишет обжаловано - значит кто то уже нажал, но модераторы еще не увидели и не отреагировали. Надеюсь понятно объяснила.
Обжалование - это процедура подачи жалобы, а не вынесенное решение. Обжаловано означает, что жалоба уже подана. Спам будет удален в любом случае.
-
- Новичок
Re: Просьбы к администрации
Jasmin
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста. Вы могли бы продублировать последнее сообщение от 17:01 сегодняшнее (от автора - Jaggi) из моей темы, которую Вы уже удалили (по моей просьбе) в 19:05 ?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста. Вы могли бы продублировать последнее сообщение от 17:01 сегодняшнее (от автора - Jaggi) из моей темы, которую Вы уже удалили (по моей просьбе) в 19:05 ?
- Site Admin
Lulu95
Достала тему из архива, читайте
viewtopic.php?f=187&t=181904&p=3961265#p3961265
Потом нажмете еще раз на жалобу, когда решите перенести тему в архив.
Достала тему из архива, читайте
viewtopic.php?f=187&t=181904&p=3961265#p3961265
Потом нажмете еще раз на жалобу, когда решите перенести тему в архив.
-
- Новичок
Re: Просьбы к администрации
Jasmin
Спасибо большое!
Спасибо большое!
-