К стрессовым ситуациям спокойно отношусь

На самом деле таких вот "доброхотов" очень легко вычислить. С разрешения модераторов или одним из модераторов создается новый ник и в ИП размещается какая-нибудь душещипательная тема из серии "Что со мной не так и как мне себя спасти от всех напастей?", а потом все, что прилетит в ЛС - вывешивается в теме же: с никами написавших и их "диагнозами". А вот кто именно стоит за ником ТС так никто и не узнает, так что и мстить или полоскать будет просто некого.Прохожий писал(а):Молодец этот пользователь, правильно сделал, что вытащил это дерьмо наружу. Не келейно, через "жалобу", а именно так, во всеуслышанье. И я бы, будь модером, попросил бы в этой же теме написать ники "доброхотов". И в этой же теме влепил им бан за нарушение.
Ой, да крайнего всегда найдут, припишут и то, что не делал и прополоскают вдоль и поперек. И поверьте, модератор всегда будет крайним, в любом случае. Плавали- знаем.az0304 писал(а):А вот кто именно стоит за ником ТС так никто и не узнает, так что и мстить или полоскать будет просто некого.
Да на самом деле такие проверки уже проведены и не один раз. Да вот только на этом попались такие люди против которыхaz0304 писал(а):На самом деле таких вот "доброхотов" очень легко вычислить. С разрешения модераторов или одним из модераторов создается новый ник и в ИП размещается какая-нибудь душещипательная тема из серии "Что со мной не так и как мне себя спасти от всех напастей?", а потом все, что прилетит в ЛС - вывешивается в теме же: с никами написавших и их "диагнозами".
правило не действует.Jasmin писал(а): мы баним таких
Именно. Я помню свой первый день на форуме и помню лишь один ник, который еще до сих пор еще бегает и который написал полный бред. Помню я даже в теме написала, чего только мне не понаписывали в ЛС и что я в растерянности, какой из "диагнозов" выбрать.Fiolina писал(а):Дело в том, что пишут в личку и на почту новичкам, которые и не подозревают о том, что это плохо и нужно жаловаться.
Гы)) Представляю какую цену запросил чел со столь высокой квалификациейFiolina писал(а):Я тоже помню, спрашивала о психически больной девушке. Мне поступило три предложения со 100-процентной гарантией излечения шизофрении. Дистанционно.
Вот это точно. У сестры знакомая так умерла.. - отказалась лечь на операцию, потому что "экстрасенс сказал, что вылечит без операции". Годовалый малыш сиротой остался. Мож это моя профессиональная деформация личности, - но млин, - сажаааааать. За мошенничество. СажаааатьATOR писал(а):Представляю, сколько предложений по онкологии запущенных стадий. Вот сие тоже карать надо.
Мне никто не виноват, проверял для себя, чтоб выяснить кто есть ху. Я выяснил ... а вы? Или по принципу -kovarn писал(а):А если проводили проверки и боитесь нажать на "жалобу", то кто ж вам виноват?
Если вам никому не надо то смысл жалобу жать?Jasmin писал(а):Да ну, кому это нужно тратить свои силы и время на подобные проверки.
Ну почему вы постоянно перекручиваете смысл моих постов?Прохожий писал(а):Если вам никому не надо то смысл жалобу жать?
А банить не будете? Мы ж устроим!А проверки, сами устраивайте. Если нравится развлекаться и времени масса.