Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Обсуждение предложений (мысли вслух)

Здесь мы будем рады услышать от Вас Ваши замечания и предложения по улучшению форума, созданию новых разделов, принципов работы и т.д.

Ветеран
Re: этика диагностики

Сообщение Рысь » 04 окт 2012, 13:29

У меня сейчас времени больше свободного будет, тоже могу помочь, если надо.
К стрессовым ситуациям спокойно отношусь :smile:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ведьмак666 » 04 окт 2012, 13:41

Fiolina
Ко всему надо с головой подходить, особенно когда касается здоровья и народной медицины. Рецептов разных везде много и никто не задумывается , что одному трава поможет, другого просто убьет. Надо знать у кого покупаешь травку, может ее у дороги собирали. Нюансов много, но в любом случае , если мозги есть то надо с целителем лично работать в реале, а не по инету искать рецепты. @}->--

Ветеран

Сообщение Америка » 07 окт 2012, 14:57

Верушка, Fiolina, Даяна, Рысь, Marianna_ в двух словах...какой план к действию то выбрали? (2 раза тему прочла, так и не врубилась, до чего договорились, кроме дополнения в правила)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение Верушка » 07 окт 2012, 15:08

Америка
ни до чего особо. только правила дополнили. ну, лично я, если увижу диагноз "вы помрете" или "вы уже померли", буду писать жалобу. и более внимательно читать разделы здоровья и целительства. чтобы откровенной чухни не писали.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Даяна » 07 окт 2012, 19:38

Америка
Лично я решила по словам Марианны, что модераторам нужна помощь, только так и не поняла какая))) :smile: А по теме, по-моему, все ясно. Этика диагностики зависит исключительно от моральных качеств и этических принципов самого диагноста. Прописать все нюансы в правилах нереально. Но я тоже согласна с Верушкой и другими, что "смертельные диагнозы" не должны раздаваться так легко. Можно найти миллион разных слов, чтобы предупредить человека о сложной ситуации, но нельзя лишать его надежды. Специалисты должны понимать, что берут на себя ответственность своими диагнозами. Другими словами надо либо "фильтровать базар" либо за него отвечать. :yes:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 окт 2012, 11:17

Прохожий писал(а):Молодец этот пользователь, правильно сделал, что вытащил это дерьмо наружу. Не келейно, через "жалобу", а именно так, во всеуслышанье. И я бы, будь модером, попросил бы в этой же теме написать ники "доброхотов". И в этой же теме влепил им бан за нарушение.
На самом деле таких вот "доброхотов" очень легко вычислить. С разрешения модераторов или одним из модераторов создается новый ник и в ИП размещается какая-нибудь душещипательная тема из серии "Что со мной не так и как мне себя спасти от всех напастей?", а потом все, что прилетит в ЛС - вывешивается в теме же: с никами написавших и их "диагнозами". А вот кто именно стоит за ником ТС так никто и не узнает, так что и мстить или полоскать будет просто некого.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Site Admin

Сообщение Jasmin » 08 окт 2012, 13:51

az0304
Да ну, кому это нужно тратить свои силы и время на подобные проверки.
Форумчане сами нажимают на кнопочку( есть жалоба на ЛС) в случае если в личку приходят подобные письма. И мы баним таких доброхотов. Кстати, очень много таких жалоб поступает.
А трусить их никами на весь форум считаю не нужно. Забанил и достаточно.
az0304 писал(а):А вот кто именно стоит за ником ТС так никто и не узнает, так что и мстить или полоскать будет просто некого.
Ой, да крайнего всегда найдут, припишут и то, что не делал и прополоскают вдоль и поперек. И поверьте, модератор всегда будет крайним, в любом случае. Плавали- знаем.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Старожил

Сообщение Прохожий » 08 окт 2012, 14:58

az0304 писал(а):На самом деле таких вот "доброхотов" очень легко вычислить. С разрешения модераторов или одним из модераторов создается новый ник и в ИП размещается какая-нибудь душещипательная тема из серии "Что со мной не так и как мне себя спасти от всех напастей?", а потом все, что прилетит в ЛС - вывешивается в теме же: с никами написавших и их "диагнозами".
Да на самом деле такие проверки уже проведены и не один раз. Да вот только на этом попались такие люди против которых
Jasmin писал(а): мы баним таких
правило не действует.
Двойные стандарты еще никто не отменял,az0304. Потому и призывают "жаловаться"....
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение kovarn » 08 окт 2012, 17:38

Есть такая тема с предупреждением viewtopic.php?f=190&t=76379 правда далеко не всегда туда пишутся ники забаненных, их на самом деле на много больше.

Прохожий
Лично я не помню, да и не видел ни одной жалобы по навязыванию услуг в ЛС, на которую бы не было соответствующей реакции. А если проводили проверки и боитесь нажать на "жалобу", то кто ж вам виноват?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение Fiolina » 08 окт 2012, 17:43

Дело в том, что пишут в личку и на почту новичкам, которые и не подозревают о том, что это плохо и нужно жаловаться.

Ветеран

Сообщение kovarn » 08 окт 2012, 18:05

Fiolina
Есть темы с предупреждением, нарушители практически каждый день уходят в бан. Т.е. оградить новичков на форуме от подобных товарищей мы пытаемся, но никоим образом не можем повлиять на то, что делается за пределами ТМ.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 окт 2012, 18:21

Fiolina писал(а):Дело в том, что пишут в личку и на почту новичкам, которые и не подозревают о том, что это плохо и нужно жаловаться.
Именно. Я помню свой первый день на форуме и помню лишь один ник, который еще до сих пор еще бегает и который написал полный бред. Помню я даже в теме написала, чего только мне не понаписывали в ЛС и что я в растерянности, какой из "диагнозов" выбрать. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 08 окт 2012, 19:36

Я тоже помню, спрашивала о психически больной девушке. Мне поступило три предложения со 100-процентной гарантией излечения шизофрении. Дистанционно.
:smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 окт 2012, 19:37

Fiolina писал(а):Я тоже помню, спрашивала о психически больной девушке. Мне поступило три предложения со 100-процентной гарантией излечения шизофрении. Дистанционно.
:smile:
Гы)) Представляю какую цену запросил чел со столь высокой квалификацией :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 окт 2012, 19:40

Представляю, сколько предложений по онкологии запущенных стадий. Вот сие тоже карать надо.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 окт 2012, 19:42

ATOR писал(а):Представляю, сколько предложений по онкологии запущенных стадий. Вот сие тоже карать надо.
Вот это точно. У сестры знакомая так умерла.. - отказалась лечь на операцию, потому что "экстрасенс сказал, что вылечит без операции". Годовалый малыш сиротой остался. Мож это моя профессиональная деформация личности, - но млин, - сажаааааать. За мошенничество. Сажаааать :evil:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Прохожий » 08 окт 2012, 21:26

kovarn писал(а):А если проводили проверки и боитесь нажать на "жалобу", то кто ж вам виноват?
Мне никто не виноват, проверял для себя, чтоб выяснить кто есть ху. Я выяснил ... а вы? Или по принципу -
Jasmin писал(а):Да ну, кому это нужно тратить свои силы и время на подобные проверки.
Если вам никому не надо то смысл жалобу жать?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 окт 2012, 21:37

люди, вы прикиньте картину маслом.
допустим, администрация радостно сообщает, что раз в месяц в раздел ИП будет запилена тестовая тема-ловушка козломагов.
да он же, раздел ИП, станет пустыннее сахары, отвечаю)))))
там и так, по сравнению с прошлым, мало кто пишет. а так - вообще останется полтора человека, либо реальных специалистов, либо бесстрашных отморозков.
а если еще заявить, что означенная тестовая тема будет запилена в личные кабинеты.... исход магического народа превзойдет по масштабности исход из плена египетского....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Site Admin

Сообщение Jasmin » 09 окт 2012, 00:08

Прохожий писал(а):Если вам никому не надо то смысл жалобу жать?
Ну почему вы постоянно перекручиваете смысл моих постов?
Я же вроде понятно пишу, что нет смысла тратить время на проверки, такие как аz предлагала, с подставным топикстартером. Но это вовсе не означает, что мы не будем тратить свои силы и время на реагирование если поступила жалоба. На все жалобы которые были (на нахальное вторжение в личку с навязыванием услуг )мы реагируем!!!
А проверки, сами устраивайте. Если нравится развлекаться и времени масса.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Старожил

Сообщение Dorienn » 09 окт 2012, 10:48

А проверки, сами устраивайте. Если нравится развлекаться и времени масса.
А банить не будете? Мы ж устроим! :happy:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ответить