Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обсуждение предложений (мысли вслух)
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Обсуждение предложений (мысли вслух)
Верушка
то тебе смешно, то ты теми же словами описываешь действительность.
Заметь. Я не предлагаю, а констатирую факт.
А вот будут ли какие-то изменения - это зависит от того, как зарядить атмосферу и в какую сферу ее направить, в каком направлении.
Я для себя ставлю задачу как можно больше напоминать людям о том что естественная жизнь лучше чем эзотерический гон. Могу публиковать вещи помогающие осмыслять свой внутренний и внешний мир, сосредотачиваться на здесь и сейчас, учиться аккуратности и пребыванию в настоящем. Бесплатно между прочим. А вот как другие будут себя вести - зависит уже не от меня, а от личного выбора.
В прошлый раз мне пытались заткнуть глотку, я оставил форум и смотрю за период моего отсутствие измельчание тем стало еще большим. А троллинг стал нормой.
Вот я могу предложить единственное - каждому из нас быть собой. А не прикидываться всемогущими эзотериками со связями с того света. Хватит дурить народ. Хватит дурить друг дружку. Давайте уже станем настоящими.
Я по стихии Огонь. Кому не нравится мой метод изъяснения - обращайтесь к Богу или к ангелам - пишите в жалобную книгу.
то тебе смешно, то ты теми же словами описываешь действительность.
Заметь. Я не предлагаю, а констатирую факт.
А вот будут ли какие-то изменения - это зависит от того, как зарядить атмосферу и в какую сферу ее направить, в каком направлении.
Я для себя ставлю задачу как можно больше напоминать людям о том что естественная жизнь лучше чем эзотерический гон. Могу публиковать вещи помогающие осмыслять свой внутренний и внешний мир, сосредотачиваться на здесь и сейчас, учиться аккуратности и пребыванию в настоящем. Бесплатно между прочим. А вот как другие будут себя вести - зависит уже не от меня, а от личного выбора.
В прошлый раз мне пытались заткнуть глотку, я оставил форум и смотрю за период моего отсутствие измельчание тем стало еще большим. А троллинг стал нормой.
Вот я могу предложить единственное - каждому из нас быть собой. А не прикидываться всемогущими эзотериками со связями с того света. Хватит дурить народ. Хватит дурить друг дружку. Давайте уже станем настоящими.
Я по стихии Огонь. Кому не нравится мой метод изъяснения - обращайтесь к Богу или к ангелам - пишите в жалобную книгу.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Ветеран
Форум - стихийное образование. И никакое зарядить, никакое направление куда-то - не поможет. Кто направлять будет? Давай ты? И что будет? Сотня тем про чай, и две сотни про твой духовный путь? И будет всем щастье? Не думаю.Пламенный писал(а):А вот будут ли какие-то изменения - это зависит от того, как зарядить атмосферу и в какую сферу ее направить, в каком направлении.
То что ты для себя ставишь - это твои задачи и проблемы. Понимаешь? И если включишь голову, то поймешь, что проецировать это на весь остальной мир - не надо. И у всех разные пути. Пора бы уже привыкнуть, что Вселенная не под тебя одного затачивалась. Сколько здесь человек зарегистрировано? Так вот - ты 1 от... вписать сумму. И не более. Тебе печально, что тебя тут не развлекают? Не поддерживают твои темы? Чья это проблема? И уж беситься от этого, предъявлять претензии кому-то... Это афигеть очень духовно как и продвинуто.Я для себя ставлю задачу как можно больше напоминать людям о том что естественная жизнь лучше чем эзотерический гон. Могу публиковать вещи помогающие осмыслять свой внутренний и внешний мир, сосредотачиваться на здесь и сейчас, учиться аккуратности и пребыванию в настоящем. Бесплатно между прочим. А вот как другие будут себя вести - зависит уже не от меня, а от личного выбора.
Троллинг - это когда тебе не поддакивают и не просят подлить еще чая? Где он стал нормой, покажи? В идиотских темах про овладение стихией молнии? Какая тема - такие и ответы. И это - нормально.В прошлый раз мне пытались заткнуть глотку, я оставил форум и смотрю за период моего отсутствие измельчание тем стало еще большим. А троллинг стал нормой.
А ты не тот, кто тут есть? Тогда могу посочувствовать, да и порадоваться - ура! Наконец-то еще один человек дозрел до того, чтобы снять маски... Стань настоящим! Начни с себя. А у меня раздвоений-разтроений нет. И я не спрашивал у тебя совета.Вот я могу предложить единственное - каждому из нас быть собой. А не прикидываться всемогущими эзотериками со связями с того света. Хватит дурить народ. Хватит дурить друг дружку. Давайте уже станем настоящими.
Да совершенно пофиг, какой ты стихии. Твое возвращение - это снова мантра на тему форум сдох, и совершенное неумение оживить его, если уж на то пошло. Бегать и ныть, как баба, сорри, да еще одно и тоже, по кругу... Не очень пример, чтобы можно сказать - вау! Наконец-то наш мудрый дал мудрые рецепты, и форум будет клевым. Что для этого надо? Сидеть в темах и услаждать друг друга беседами на тему - как мы духовно выросли! И вот тогда форум действительно умрет.Я по стихии Огонь. Кому не нравится мой метод изъяснения - обращайтесь к Богу или к ангелам - пишите в жалобную книгу.
ЗЫ. Насколько я понимаю, тут есть функция игнора на форуме? подтвердите, плиз.. Не пользовался никогда, но видимо придется. Просто реально не хочется это нытье видеть уже.
- Ветеран
Пламенный
ну, я тоже Огонь, и чо? это не значит, что можно крушить, бичевать и херачить все окружающее и оправдывать это огненной стихийностью))))
то, что ты не предлагаешь, а констатируешь факт - не в плюс тебе. блин, как ты не поймешь, что чем больше ты будешь просто вопить, а не делать, тем более тупо и нелепо это выглядит? хочешь кому-то чего-то сделать - делай, учи, помогай, тока не ори, что все в жопе...
знаешь, в какой жопе здравоохранение? и вот мы все такие вместо работы плюнем на пациентов и будет обсуждать глубину этой жопы... лучше будет? мы делаем, что можем. тащим, как можем. что от нас лично зависит...
по остальному присоединяюсь к АТОRу. кроме игнора....
ну, я тоже Огонь, и чо? это не значит, что можно крушить, бичевать и херачить все окружающее и оправдывать это огненной стихийностью))))
то, что ты не предлагаешь, а констатируешь факт - не в плюс тебе. блин, как ты не поймешь, что чем больше ты будешь просто вопить, а не делать, тем более тупо и нелепо это выглядит? хочешь кому-то чего-то сделать - делай, учи, помогай, тока не ори, что все в жопе...
знаешь, в какой жопе здравоохранение? и вот мы все такие вместо работы плюнем на пациентов и будет обсуждать глубину этой жопы... лучше будет? мы делаем, что можем. тащим, как можем. что от нас лично зависит...
по остальному присоединяюсь к АТОRу. кроме игнора....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Есть. Заходи в свой профиль, заноси ник в список недоброжелателей и обещано -ATOR писал(а):тут есть функция игнора на форуме? подтвердите, плиз..
Только поможет ли, не уверен. Проще себе в уме галочку поставить - этот персонаж такой и ждать от него другого не приходится.Недоброжелатели - это пользователи, действия которых будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты от Вас. Тем не менее, личные сообщения от недоброжелателей разрешены. Учтите, что Вы не можете добавлять в список недоброжелателей модераторов или администраторов.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Да галочка в уме уже давно стоит. Просто не хочется этих абстрактных пустых тем видеть в перечне. Для этого другие есть форумы. У человека какие-то личные траблы и метания, а он хочет всех втянуть в этот процесс. Увольте..)
- Старожил
Ну я тоже по стихии Огонь, да еще и баран упертый по гороскопу и чё? На основании этого требовать себе эксклюзивных прав? Ага, щаз дадут ... потом догонят и еще разок ... дадут.Пламенный писал(а):Я по стихии Огонь. Кому не нравится мой метод изъяснения
Знаешь, ни один из тех, чьи посты читать интересно и полезно, масок не носит. Не надо это им совершенно.Пламенный писал(а):Вот я могу предложить единственное - каждому из нас быть собой.
- Site Admin
Я уже на форуме довольно давно, и что хочу сказать. Видимо на форе гуляет некий вирус. И многие придя сюда, хватают его. Инкубационный период длится примерно 2 года(нахождения на форуме)
Потом в один момент начинается
О Боже! Как я крут!
А публика Тм меня не оценила!
Ну что ж, я людям докажу
Что форум сдох, и все тут имбицилы.
Как то так
А на самом деле, форум вовсе не сдох.
Так говорят старички, которые давно на форуме, которые прошли уже здесь все. И подружились, и поссорились, и поругались, сходили в баню и вышли от туда....переговорили на почти все темы...теперь им скучно, и они не знают, чего бы такого им ещё сделать....когда уже почти все пройдено, то наступает чувство скуки на форуме...отсюда мысли, что форум сдох.
а новички приходящие на фор, так вовсе не думают, им здесь все ново, все интересно, новые друзья, новые впечатления.
Я понимаю, что администрация как то должна думать о том, что бы как то и старичков уважить. Но пока на ум кроме как цыгане с бубном и медведем ничё не приходит
Потому как им похоже только этого и не хватает. 

Потом в один момент начинается
О Боже! Как я крут!
А публика Тм меня не оценила!
Ну что ж, я людям докажу
Что форум сдох, и все тут имбицилы.

Как то так

А на самом деле, форум вовсе не сдох.
Так говорят старички, которые давно на форуме, которые прошли уже здесь все. И подружились, и поссорились, и поругались, сходили в баню и вышли от туда....переговорили на почти все темы...теперь им скучно, и они не знают, чего бы такого им ещё сделать....когда уже почти все пройдено, то наступает чувство скуки на форуме...отсюда мысли, что форум сдох.
а новички приходящие на фор, так вовсе не думают, им здесь все ново, все интересно, новые друзья, новые впечатления.
Я понимаю, что администрация как то должна думать о том, что бы как то и старичков уважить. Но пока на ум кроме как цыгане с бубном и медведем ничё не приходит

- Ветеран
ATOR
я тебе уже говрорила, что вполне допускаю, что Пламенный и правда хочет, чтобы было как лучше. но почему-то в несколько странной форме.
он хочет, имхо, чтобы ему расчистили площадку и тут такой он - весь в белом.
Пламенный
вот правда, тут нет ни у кого цели тебя затроллить и опустить ниже ватерлинии. но если ты практически любое несогласие и вопросы воспринимаешь, как троллинг?
идея кого-то учить и делать добро даром - похвальна, но не тогда, когда одновременно всем говорить: "да вы олени и говномаги".
хочешь что-то хорошее делать - делай. чем активнее сопротивление среды, тем выше цена твоим хорошим деяниям....
я тебе уже говрорила, что вполне допускаю, что Пламенный и правда хочет, чтобы было как лучше. но почему-то в несколько странной форме.
он хочет, имхо, чтобы ему расчистили площадку и тут такой он - весь в белом.
Пламенный
вот правда, тут нет ни у кого цели тебя затроллить и опустить ниже ватерлинии. но если ты практически любое несогласие и вопросы воспринимаешь, как троллинг?
идея кого-то учить и делать добро даром - похвальна, но не тогда, когда одновременно всем говорить: "да вы олени и говномаги".
хочешь что-то хорошее делать - делай. чем активнее сопротивление среды, тем выше цена твоим хорошим деяниям....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Астролог
Да? Как интересно.) "Огней" тут пруд пруди (меня включая), но кричит на весь форум о своей исключительности только один... почему-то.)))Прохожий писал(а):Ну я тоже по стихии Огонь, да еще и баран упертый по гороскопу и чё
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
Пламенный писал(а):Дорогие мои, завязывайте ) Я знаю что у вас добрые сердца, надеюсь они у вас сильней, чем желание меня потрепать )

Кому кажется, что форум в жопе и унылое гавно, спасайтесь! Не хуже и не лучше, чем любой другой. Но трепаться об этом должно уже надоесть. Одно и то же, только недовольные время от времени меняются. Круговорот людей в природе.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Не, цыган мене не надь, а бубен только Атору пригодится, для шаманской коллекции.Jasmin писал(а):Я понимаю, что администрация как то должна думать о том, что бы как то и старичков уважить. Но пока на ум кроме как цыгане с бубном и медведем ничё не приходит
А вот мысль то про уважить неплоха. Очень здравая мысль. Например закрытым разделом побаловать ...
- Ветеран
Слушай, я тоже не вчера здесь зарегился. И не очень видно, чтобы все страдали этим вирусом. Если мир тебя не понимает - проблемы не в мире. А в тебе, есть такое правило.Jasmin писал(а):Видимо на форе гуляет некий вирус. И многие придя сюда, хватают его. Инкубационный период длится примерно 2 года(нахождения на форуме)![]()
Да лана. Нет предела совершенству. Только вот, как я понимаю, ни сил, ни желания, на это уже не хватает. Старый ресурс себя изжил, а нового - нет. И этот перекос и колбасит.теперь им скучно, и они не знают, чего бы такого им ещё сделать....когда уже почти все пройдено, то наступает чувство скуки на форуме...отсюда мысли, что форум сдох.
Я понимаю, что администрация как то должна думать о том, что бы как то и старичков уважить. Но пока на ум кроме как цыгане с бубном и медведем ничё не приходитПотому как им похоже только этого и не хватает.
Помнится приходил некий Джон К. Обещал цырк с конями для скучающих. Но куда-то исчез быстро. Цыганочка с выходом, не получилась к сожалению. А то может быть реально занял тех, для кого все умерло.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лучше для кого? Для Пламенного? Почему? На основании бесед о пустоте? Тут форум - имеет более практический аспект, а не абстрактный, хотя и последнее не отрицается. Но заполонить его цитатами и мыслями из книжек Лао Цзы и т.п.? Есть такие форумы. Масса.Верушка писал(а):ATORя тебе уже говрорила, что вполне допускаю, что Пламенный и правда хочет, чтобы было как лучше. но почему-то в несколько странной форме.
И что? Всем под его хотелку подстроицо? Извини, но щеки треснуть могут от таких желаний. )он хочет, имхо, чтобы ему расчистили площадку и тут такой он - весь в белом.
- Собеседник
АгаПрохожий писал(а): А вот мысль то про уважить неплоха. Очень здравая мысль. Например закрытым разделом побаловать ...

Старичкам не хватает где посплетничать и пообсуждать новичков?
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
- Site Admin
та Боже ж мой. Уже давно администрация дала добро на скрытый раздел. Только попросила самих пользователей скооперироваться и написать мне, как будет называться раздел, кого туда оформить, итд...до сих пор, никаких писем не получила. Видно без администрации объединиться не получилось. как малым детям нужна воспитательница, которая все организует и сделает.Прохожий писал(а):А вот мысль то про уважить неплоха. Очень здравая мысль. Например закрытым разделом побаловать ...
да я и не говорила , что все этим страдают..но многие))ATOR писал(а): И не очень видно, чтобы все страдали этим вирусом.
Да цыганочка с выходом у него и его соратницы как то не вышла))) ...а такие у них планы былиATOR писал(а):Помнится приходил некий Джон К. Обещал цырк с конями для скучающих. Но куда-то исчез быстро. Цыганочка с выходом, не получилась к сожалению.

- Ветеран
Забанить всех недовольных. Помочь в обретении комфорта, а то бедные так тут мучаются, а освободится никак не могут...
- Волшебница
меня только что в скайпе, скинув ссылку на эти дебаты, убедительно просили постараться не убить тебя моим Марсом в Скорпионе. Но так уж вышло, что ему на тебя пофиг, как и Мерку (если тебе это о чем то говорит), и остальным моим планеткам.Я чихал на ваши форумные понты, заумные речи и говорю прямо, что форум СДОХ из-за таких вот гипер-умных как ты. Которые заместо живой речи используют закос под практический опыт и заместо живого общения стали друг друга грызть.
Я на форум в свое время пришла учиться, и этим и занималась, и продолжаю заниматься. Не думаю, что эгрегор форума на меня за это в обиде. И не тебе Пламенный судить, тебе на это прав никто не давал. Я уж точно.
- Site Admin
Интересно наблюдать...
Темы Пламенного непостижимым образом раскрывают характеры людей, в том числе и его самого. Причем, происходит это не благодаря самому Пламенному, а как-то само-собой. И такой феномен резонанса в его темах наблюдаю уже не впервые. .. 8)
Темы Пламенного непостижимым образом раскрывают характеры людей, в том числе и его самого. Причем, происходит это не благодаря самому Пламенному, а как-то само-собой. И такой феномен резонанса в его темах наблюдаю уже не впервые. .. 8)
- Ветеран
Любые темы в стиле - вы г.., а я пушистый приведут к такому же эффекту. Другой вопрос - есть ли смысл в их создании? )
- Site Admin
ATOR
В том -то все и дело, что не любые. Вот в этом и загвоздка.
Мусорных и скандальных тем - пруд пруди, и никакого "открытия" лично у меня не происходило. Но в темах Пламенного это происходит неизменно. Достаточно сказать, что я с удивлением обнаруживаю, что оказывается меня восхищают люди, которых ранее как-то не замечала, и наоборот!
В том -то все и дело, что не любые. Вот в этом и загвоздка.

-
- Астролог
Для него очевидно есть, иначе бы не плодил их с такой регулярностью и не цеплял бы других (причем сознательно) провокативными высказываниями в их адрес, зная, какой будет последующая реакция.)))ATOR писал(а):Другой вопрос - есть ли смысл в их создании? )
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-