Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обсуждение предложений (мысли вслух)
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Обсуждение предложений (мысли вслух)
Все высказались? ) Молодцы. Хорошо.
А теперь давайте строить. Кто что может. Осуждать друг друга мы все мастера, а вот что-то для общего блага сделать не каждый может.
Жасмин, ты прекрасно знаешь что я могу и в хорошем плане и в плохом. Посодействуй хорошему, а не плохому.
А теперь давайте строить. Кто что может. Осуждать друг друга мы все мастера, а вот что-то для общего блага сделать не каждый может.
Жасмин, ты прекрасно знаешь что я могу и в хорошем плане и в плохом. Посодействуй хорошему, а не плохому.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Site Admin
Да, понятно все с целевым направлением Пламенного. Я не об этом. Я именно о резонансе. Первый раз у меня глаза на лоб полезли от "открытий" месяц назад, опять же в его темах. Было, о чем задуматься. И вот опять то же самое...Идет явный резонанс, и это , повторяю, не благодаря , а помимо воли самого Пламенного - вот это-то и интересно.az0304 писал(а):Для него очевидно есть, иначе бы не плодил их с такой регулярностью и не цеплял бы других (причем сознательно) провокативными высказываниями в их адрес, зная, какой будет последующая реакция.)))ATOR писал(а):Другой вопрос - есть ли смысл в их создании? )
- Ветеран
А давайте без давайте, все-таки? )Пламенный писал(а):А теперь давайте строить.
- Ветеран
так и вижу рекламный слоган:Темы Пламенного непостижимым образом раскрывают характеры людей, в том числе и его самого
темы Пламенного - проверь себя на говно!!!!!

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
) Стихийный Огонь, сметающий все на своем пути. Кидает в свою топку тоже что попало - белое, черное, серо-буро-малиновое, друзей-врагов-врагов друзей и т.д, чтобы только поддерживать пламя. но быстро выдыхается, прогорает)) Его бы энергию да в мирное русло)) Но у такого огня не погреешься, хочется только бежать за огнетушителем))Marianna_ писал(а):Идет явный резонанс, и это , повторяю, не благодаря , а помимо воли самого Пламенного - вот это-то и интересно.
Давайте для общего блага сделаем хотя бы один общий закрытый раздел для практиков, который давно все просят)) А там, если будет необходимость, его можно разделить по специализациям. Я могу взяться за эту организацию, разослать приглашения, но не очень хорошо знаю практиков. Поможете? Давайте сделаем вместе)) 8) Я думаю, что к нам и еще кто-то подключится))Пламенный писал(а):А теперь давайте строить. Кто что может. Осуждать друг друга мы все мастера, а вот что-то для общего блага сделать не каждый может.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Ага, Верушка. А потом психоанализ новой темы на три листа:
- духовное развитие
- почему меня не понимают
- вы зарабатываете деньги, я нет, поэтому вы ничего не умеете.
- когда вас не будет - деньги буду зарабатывать я, но я этого не хочу, поэтому буду брать недорого )
Ну как-то все начинается с духовного развития у него, а потом всегда - к деньгам сводится. )
- духовное развитие
- почему меня не понимают
- вы зарабатываете деньги, я нет, поэтому вы ничего не умеете.
- когда вас не будет - деньги буду зарабатывать я, но я этого не хочу, поэтому буду брать недорого )
Ну как-то все начинается с духовного развития у него, а потом всегда - к деньгам сводится. )
- Старожил
Даяна
давайте, чем меньше дуть на огонь, тем ровнее пламя.
Поэтому я за то чтобы был раздел, где можно было общаться конструктивно и собирать разные полезные для развития людей, обсуждать моменты, которые наоборот загоняют людей в ловушки собственных иллюзий. И т.д.
И по-крайней мере у людей появиться смысл адекватно себя вести и перестать менять ники. Иначе у них не будет доступа в закрытый раздел с более полезным материалом.
давайте, чем меньше дуть на огонь, тем ровнее пламя.
Поэтому я за то чтобы был раздел, где можно было общаться конструктивно и собирать разные полезные для развития людей, обсуждать моменты, которые наоборот загоняют людей в ловушки собственных иллюзий. И т.д.
И по-крайней мере у людей появиться смысл адекватно себя вести и перестать менять ники. Иначе у них не будет доступа в закрытый раздел с более полезным материалом.
- Ветеран
Ну вот и отлично) Давайте в теме про закрытый раздел и подумаем, как он будет называться, кому рассылаем пришлашения сразу, а кто-то может потом еще подтянется) И остальные практики, думаю, к нам присоединятся)) 8)Пламенный писал(а):давайте, чем меньше дуть на огонь, тем ровнее пламя.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Есть личные сообщения
По-моему, подфорум "Практикующие маги" можно сделать скрытым, убрав из него бессодержательные темы. Увы, несмотря на его правила, он постоянно зафлуживался новыми "боевыми магами" и т.п., так что "Любовная магия" выглядит серьёзнее "Практикующих", несмотря на изобилие новичков в подфоруме ЛМ.
- Старожил
Согласен с Парцифалем. Практикующие маги - по идее должен быть скрытый раздел. А практикующие - это как минимум те, которые хотя бы пару лет уже практикуют.
Предлагаю:
1) Давать допуск в раздел по рекомендациям друзей и знакомых.
2) У кандидата должны быть известны какие-то данные + фотография. Достаточно имени, возраста, города и фото. Это нужно хотя бы для того чтобы если будет косяк со стороны практикующего - то знать что это был за человек, а не какой-то виртуальный ник.
3) Принятие новых кандидатов проводить голосованием приемной комиссии раз в две недели. Поскольку приемной комиссией будет скорей всего Совет Форума, то надо учитывать что у них и так проблем много. Поэтому пусть будут определенные даты приема.
4) Предлагаю Пламенного не включать в закрытый раздел ради шутки )
5) Установить заранее правила уважения и вежливости не зависимо от возраста и конфессии, чтобы пятидесятилетние не шпуняли восемнадцатилетник, и чтобы черные с белыми не дрались. Но и просто элементарная вежливость в беседах, чтобы флуда не было.
6) Определить границы тем или направленность. Если раздел для практиков, то скорей всего это будут проверенные методики, обсуждения их работоспособности, советы и рекомендации, то есть в этом ключе.
7) Придумать конфетки и поощрения за вклад в форум ( не трындеж, а полезные материалы которые хотя бы в журнал или для практики использовать можно). Программисту пункт "благодарности за вклад" в профиль внести не сложно. А для развития форума и журнала будет большая польза.
8) Вступление в практикующие должно начинаться не раньше чем через полгода после регистрации. Важный момент. Чтобы создать постоянность ников и ощущение ответственности за свое поведение. А то некоторых банят. А они под новыми никами сидят и могут во всех разделах дальше писать.
С моей стороны такие предложения. Выбирайте если что-то полезно.
Предлагаю:
1) Давать допуск в раздел по рекомендациям друзей и знакомых.
2) У кандидата должны быть известны какие-то данные + фотография. Достаточно имени, возраста, города и фото. Это нужно хотя бы для того чтобы если будет косяк со стороны практикующего - то знать что это был за человек, а не какой-то виртуальный ник.
3) Принятие новых кандидатов проводить голосованием приемной комиссии раз в две недели. Поскольку приемной комиссией будет скорей всего Совет Форума, то надо учитывать что у них и так проблем много. Поэтому пусть будут определенные даты приема.
4) Предлагаю Пламенного не включать в закрытый раздел ради шутки )
5) Установить заранее правила уважения и вежливости не зависимо от возраста и конфессии, чтобы пятидесятилетние не шпуняли восемнадцатилетник, и чтобы черные с белыми не дрались. Но и просто элементарная вежливость в беседах, чтобы флуда не было.
6) Определить границы тем или направленность. Если раздел для практиков, то скорей всего это будут проверенные методики, обсуждения их работоспособности, советы и рекомендации, то есть в этом ключе.
7) Придумать конфетки и поощрения за вклад в форум ( не трындеж, а полезные материалы которые хотя бы в журнал или для практики использовать можно). Программисту пункт "благодарности за вклад" в профиль внести не сложно. А для развития форума и журнала будет большая польза.
8) Вступление в практикующие должно начинаться не раньше чем через полгода после регистрации. Важный момент. Чтобы создать постоянность ников и ощущение ответственности за свое поведение. А то некоторых банят. А они под новыми никами сидят и могут во всех разделах дальше писать.
С моей стороны такие предложения. Выбирайте если что-то полезно.
- Ветеран
Parzifal
Пламенный
Давайте Ваши предложения сюда viewtopic.php?f=36&t=72390&start=120#p2035317, там как раз тема про разделы))
Пламенный
Давайте Ваши предложения сюда viewtopic.php?f=36&t=72390&start=120#p2035317, там как раз тема про разделы))
Блог Даяны
Блог Даяны
- Модератор
он инициирует это энергетически, осознанно или нет....Marianna_ писал(а):Темы Пламенного непостижимым образом раскрывают характеры людей, в том числе и его самого. Причем, происходит это не благодаря самому Пламенному, а как-то само-собой. И такой феномен резонанса в его темах наблюдаю уже не впервые. ..
мне всегда есть о чем задуматься, читая их, я могу соглашаться с чем-то или нет, но много подумать мне всегда приходится и мне это нравится
соглашусь с этимParzifal писал(а):По-моему, подфорум "Практикующие маги" можно сделать скрытым, убрав из него бессодержательные темы.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Знаете, хочу сказать про открытие кабинетов. Когда я открыла свой кабинет, то мне мигом написали предупреждение и закрыли его, за то что я не спросила разрешения и не попросила одобрения совета форума (я не знала, что это нужно). Так что мне пришлось извиняться и делать официальный запрос, ждать одобрения от вас, уважаемые модераторы, и тп.
Что мы видим теперь? Вот я и ATOR на днях практически одновременно заметили кабинет, открытый пользователем, зарегистрированным в этот же день и написавшим штук 10 сообщений в теме "гадания" - в духе "можно ли мне заниматься таро, как вы думаете?" А кабинет она открыла уже для ПЛАТНОЙ работы!
Вам не кажется это не совсем последовательным? Ну вы хоть фильтруйте, кто кабинеты открывает. Почему мне пришлось пройти через неприятную процедуру "ожидания вашего одобрения", хотя я давно на форуме и на мою диагностику еще никто не жаловался, а другие могут теперь прийти, зарегиться и в тот же день начинать стричь баблосы.
Что мы видим теперь? Вот я и ATOR на днях практически одновременно заметили кабинет, открытый пользователем, зарегистрированным в этот же день и написавшим штук 10 сообщений в теме "гадания" - в духе "можно ли мне заниматься таро, как вы думаете?" А кабинет она открыла уже для ПЛАТНОЙ работы!
Вам не кажется это не совсем последовательным? Ну вы хоть фильтруйте, кто кабинеты открывает. Почему мне пришлось пройти через неприятную процедуру "ожидания вашего одобрения", хотя я давно на форуме и на мою диагностику еще никто не жаловался, а другие могут теперь прийти, зарегиться и в тот же день начинать стричь баблосы.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
Так жмите на жалобу. Кабинет открыт не по правилам. И мы не можем быть ежесекундно во всех разделах.Dorienn писал(а):Вот я и ATOR на днях практически одновременно заметили кабинет, открытый пользователем, зарегистрированным в этот же день и написавшим штук 10 сообщений в теме "гадания" - в духе "можно ли мне заниматься таро, как вы думаете?" А кабинет она открыла уже для ПЛАТНОЙ работы!
А мы и фильтруем. Правила для всех написаны. И таких "самостоятельных" кабинетов закрыли уже целую кучу. И Ваш в том числе.Dorienn писал(а):Ну вы хоть фильтруйте, кто кабинеты открывает
Потому что правила открытия кабинетов одинаковы для всех. А само восприятие ожидания - личное дело каждого.Dorienn писал(а):Почему мне пришлось пройти через неприятную процедуру "ожидания вашего одобрения"
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
что не последовательно?Dorienn писал(а):Вам не кажется это не совсем последовательным?
Таких пользователей обычно наказывают, а тему удаляют. Вот Вы заметили чей-то кабинет..но Вы даже представить не можете сколько этих кабинетов удаляется модераторами.
Правила одни на всех, но почему-то не все их любят читать.
Добавлено спустя 35 секунд:
Maria Mai
О, Мари)) опередила

Livin' the dream
- Старожил
Так я и нажала)Так жмите на жалобу. Кабинет открыт не по правилам. И мы не можем быть ежесекундно во всех разделах.
Не поняла, опять закрыли? Теперь то за что? О_оА мы и фильтруем. Правила для всех написаны. И таких "самостоятельных" кабинетов закрыли уже целую кучу. И Ваш в том числе.
ну то что модераторы знают, кто давно сидит на форуме и кого можно бы и не тревожить "наказаниями" (за что?), а кто первый день зарегился.что не последовательно?
Таких пользователей обычно наказывают, а тему удаляют.
Ладно, все, молчу, зря я написала. И на жалобы жать больше не буду, и так уже прослыла скандалисткой О_о
- Ветеран
Никто Ваш кабинет не закрывал. Читайте внимательней. Речь идёт о моменте его открытия без соблюдения правил.Dorienn писал(а):Не поняла, опять закрыли? Теперь то за что? О_о
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Maria Mai
да я уже просто не знаю, чего ожидать. Бывает нажмешь на жалобу, на явное нарушение или неадекват, а еще и выговор получаешь. Короче, сами разбирайтесь, вам виднее, я просто обычный пользователь, который ничего не смыслит в вашей политике управления.
да я уже просто не знаю, чего ожидать. Бывает нажмешь на жалобу, на явное нарушение или неадекват, а еще и выговор получаешь. Короче, сами разбирайтесь, вам виднее, я просто обычный пользователь, который ничего не смыслит в вашей политике управления.
- Site Admin
Если бы вы просто нажали на жалобу, а не начинали участвовать в перепалке , то и результат бы был другой.Dorienn писал(а):Бывает нажмешь на жалобу, на явное нарушение или неадекват, а еще и выговор получаешь.
- Старожил
Jasmin
, ок, понятно, больше ни скажу не слова ни на какое оскорбление в свой адрес. Пусть хоть говняшками закидают, из туалета больницы кащенко. И спорить ни с кем не буду, это же не хорошо. Пусть умные, приличные люди резвее обсуждают чакры семьи, присваивают себе дипломы психотерапевтов, диагностируют стояние на пороге смерти, видят жутких сущностей и покойников за левым плечом, и так далее. В конце концов магический же форум, а это не баран чихнул)))
, ок, понятно, больше ни скажу не слова ни на какое оскорбление в свой адрес. Пусть хоть говняшками закидают, из туалета больницы кащенко. И спорить ни с кем не буду, это же не хорошо. Пусть умные, приличные люди резвее обсуждают чакры семьи, присваивают себе дипломы психотерапевтов, диагностируют стояние на пороге смерти, видят жутких сущностей и покойников за левым плечом, и так далее. В конце концов магический же форум, а это не баран чихнул)))
-