Может хватит? Вас уже все поняли, не нужно повторять-повторять...
Про Кащенко...и кащенизм )))))) смешно читать, небезызвестные перлы небезызвестного пользователя форума( Верушка, ничего личного).

Странно..А Вы разве не заметили, что на "чакру семьи" модераторы отрегарировали сразу же, равно как и на диагнозы "стояния на пороге смерти" и многое другое"?..Dorienn писал(а):JasminПусть умные, приличные люди резвее обсуждают чакры семьи, присваивают себе дипломы психотерапевтов, диагностируют стояние на пороге смерти, видят жутких сущностей и покойников за левым плечом, и так далее. В конце концов магический же форум, а это не баран чихнул)))
Marianna_ писал(а):Странно..А Вы разве не заметили, что на "чакру семьи" модераторы отрегарировали сразу же, равно как и на диагнозы "стояния на пороге смерти" и многое другое"?..
Эксперименты ставишь? Так и без них, я сегодня жалобы каждые 15-30 мин . проверяю... Уже штук 15 за сегодня закрыли. Пошла реагировать)Верушка писал(а):отправила некую жалобу.насколько быстро последует ответ?))))
Fiolina писал(а): Создать раздел "Эзотерические инновационные технологии" . В нем предполагается размещать идеи, ранее не опубликованные в сети, новые разработки, организовываться компании единомышленников в экспериментальных лабораториях...
Эти два предложения никто не мешает реализовать уже сейчас)) Раздел есть и создавался как раз для таких целей) В чем проблема???? И отвечать на вопросы в ИП - лучший мастер-класс для специалистов, показать всем, как надо применять свои знания для улучшения или изменения реальной жизни))Fiolina писал(а):Создать раздел "Мастер-классы" практиков (или магов). Здесь либо практики организуют свои мастер-классы, либо на вопросы ищущих отвечают только практики...
Я имела в виду не тему помощи, а тему практических вопросов, которые, правда, иногда попадаются и в ИП, потому что ТС не знают, где посоветоваться)Создать раздел "Мастер-классы" практиков (или магов). Здесь либо практики организуют свои мастер-классы, либо на вопросы ищущих отвечают только практики...
Создать раздел "Эзотерические инновационные технологии" . В нем предполагается размещать идеи, ранее не опубликованные в сети, новые разработки, организовываться компании единомышленников в экспериментальных лабораториях...
МК?Даяна писал(а):Раздел есть и создавался как раз для таких целей)
) В чем смысл магической практики? Я так понимаю, что именно в применении ее в реальной жизни. Можно знать стопиццот ставов или заклинаний, но ни разу их не использовать, просто собирать как библиотеку. В ИП - и есть РЕАЛЬНАЯ жизнь. Реальные люди с реальными проблемами, которые ищут реальной помощи и результаты, иногда, можно увидеть очень быстро. Вот тут и нужны ПРАКТИКИ, специалисты-эзотерики. А обменяться рабочими материалами можно и на открытом форуме, и в МК, и в личке, если что - варианты есть всегда) Просто насколько я помню, мастер-класс - это работа мастера на глазах у других с последующими ответами на вопросы коллег, если они появятся. Именно это я и предлагаю.Fiolina писал(а):Я имела в виду не тему помощи, а тему практических вопросов, которые, правда, иногда попадаются и в ИП, потому что ТС не знают, где посоветоваться)
)) Так а что мешает выкладывать тогда такие материалы сейчас на открытом форуме???Fiolina писал(а):МК? Нужно, чтобы это был общий раздел, даже для новичков, которые придут и решат остаться. В конечном итоге, все это поможет повысить профессиональный уровень форума и привлечет новых людей.
)) И об этом говорили в МК стопиццот раз, даже в Правилах прописали) Сам автор хозяин своих материалов, волен выкладывать их там, где считает нужным. И очень здорово будет, если из МК материалы будут выкладываться авторами в интересные открытые темы))Fiolina писал(а):А из МК по желанию самого практика можно переносить тему для обсуждения или разработки в те разделы.
Я имела в виду не тему помощи, а тему практических вопросов, которые, правда, иногда попадаются и в ИП, потому что ТС не знают, где посоветоваться)
Думаю в ИП практик не будет описывать метод проверенной чистки или способ реализации той или иной программы)Даяна писал(а): В чем смысл магической практики?
Как раз в ИП нужно советовать с большой осторожностью. Ведь это люди не защищенные опытом или эзотерическими знаниями.В ИП - и есть РЕАЛЬНАЯ жизнь.
К сожалению, до сих пор это не срабатывало. Вмешивается психологический фактор, когда практик не хочет выкладываться перед человеком, который не хочет понять, а только ищет лазейки для скепсиса.А обменяться рабочими материалами можно и на открытом форуме, и в МК, и в личке, если что - варианты есть всегда)
Ничего) Можно и выкладывать))) Так а что мешает выкладывать тогда такие материалы сейчас на открытом форуме???
Да, новички новичкам рознь. Одни только начали интересоваться эзотерикой, другие уже имеют свои собственные наработки, хотят общения, понимания их точки зрения.Новички приходят на форум каждый день, только мало кого интересуют инновации))
Спасибо!ATOR писал(а):Fiolina, хорошие предложения. )
Да, это именно то слово, которое характеризует свободу "дыхания" нашего форума!az0304 писал(а):атмосфернее что ли...
Идея хорошая. Я могу сделать оформление. Загвоздка в том, найдется ли человек, который займется сбором информации для этой энциклопедии. И найдутся ли те, кто предоставит интересные статьи и материалы для этого. Так как, в основном желающих выдвинуть идею много, а вот помочь в реализации желающих мало .Fiolina писал(а):3. Собрать лучшие материалы за годы жизни ТМ (интересные статьи, посты, мысли, высказывания..) и выпустить (оформить) "Энциклопедию ТМ" или " Историю ТМ" или" "Летописи ТМ" или т.п.
Я не знаю за других), но обычно я никогда не отказываю в помощи. И даже иногда предлагаю сама, когда уверена в своих силах, и есть время.Так как, в основном желающих выдвинуть идею много, а вот помочь в реализации желающих мало .
Ну почему же.Fiolina писал(а):А остальные пункты предложений не вызывают интереса?
мы потихоньку уже планируем программу к новому году))...и конкурсы в том числе.Fiolina писал(а):1. Провести конкурс на лучшую статью "Магия и Новый Год".
2. Провести конкурс на лучший рассказ, посвященный форуму ТМ и изменению судьбы)
тоже хорошая идея, но тут от самих форумчан зависит. Так как опять же, мало тех, кто имеет собственные наработки и разработки и готов их выкладывать. Так как у нас в последнее время все больше копипасты везде , своего маловато.Fiolina писал(а):4. Создать раздел "Эзотерические инновационные технологии" .
В нем предполагается размещать идеи, ранее не опубликованные в сети, новые разработки, организовывать компании единомышленников в экспериментальных лабораториях...
когда мы создавали кабинеты практиков, то мечтали о подобном. Надеялись, что в кабинетах мастера будут свои мастер классы показывать и рассказывать о своей практике, отвечать на вопросы форумчан..но никто не стал этого делать, ограничились лишь каждый перечнем своих услуг и контактными данными))Fiolina писал(а):6. Создать раздел "Мастер-классы" практиков (или магов).
Здесь либо практики организуют свои мастер-классы, либо на вопросы ищущих отвечают только практики...