Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Обсуждение предложений (мысли вслух)

Здесь мы будем рады услышать от Вас Ваши замечания и предложения по улучшению форума, созданию новых разделов, принципов работы и т.д.

Ветеран
Re: Обсуждение предложений (мысли вслух)

Сообщение Maria Mai » 22 окт 2012, 16:14

Dorienn
Может хватит? Вас уже все поняли, не нужно повторять-повторять...
Про Кащенко...и кащенизм )))))) смешно читать, небезызвестные перлы небезызвестного пользователя форума( Верушка, ничего личного). :smile:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 окт 2012, 16:23

Dorienn писал(а):JasminПусть умные, приличные люди резвее обсуждают чакры семьи, присваивают себе дипломы психотерапевтов, диагностируют стояние на пороге смерти, видят жутких сущностей и покойников за левым плечом, и так далее. В конце концов магический же форум, а это не баран чихнул)))
Странно..А Вы разве не заметили, что на "чакру семьи" модераторы отрегарировали сразу же, равно как и на диагнозы "стояния на пороге смерти" и многое другое"?..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Dorienn » 22 окт 2012, 16:26

Maria Mai
, ну бывает, слово привязалось) хорошо характеризует потому что) рада, что вам весело, и хоть какая-то реакция.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 окт 2012, 16:28

едрить... меня цитируют :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 22 окт 2012, 16:29

Marianna_ писал(а):Странно..А Вы разве не заметили, что на "чакру семьи" модераторы отрегарировали сразу же, равно как и на диагнозы "стояния на пороге смерти" и многое другое"?..
:smile: Марианна, ну что ты?) замечать такие вещи в работе Совета и модераторов - дурной тон )
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 окт 2012, 16:36

проверка обратной связи. :smile:
тока что зловредная пользовательница-антикащенитка В. отправила некую жалобу.
насколько быстро последует ответ?))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 22 окт 2012, 16:40

Верушка писал(а):отправила некую жалобу.насколько быстро последует ответ?))))
Эксперименты ставишь? Так и без них, я сегодня жалобы каждые 15-30 мин . проверяю... Уже штук 15 за сегодня закрыли. Пошла реагировать)

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 окт 2012, 16:44

это нормальная такая жалоба. не экспериментальная)))
эксперимент удачно завершен!!!! контакт с внеземной цивилизацией человеко-модераторов осуществлен!!!!! они нас слышат!!!!! :happy:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 22 окт 2012, 16:54

Верушка
угу..весело правда?)) хАрош развлекаться, займись чем полезным. Они то слышат, другие бы услышали)
Да и флуда много.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 14 ноя 2012, 00:16

Здравствуйте всем!
Не знаю, туда ли пишу) Если что, перенесите.

Хочу внести свои предложения по развитию форума. Может быть, они уже озвучивались и даже реализовывались, но все равно считаю, их достойными внимания.

1. Провести конкурс на лучшую статью "Магия и Новый Год".

2. Провести конкурс на лучший рассказ, посвященный форуму ТМ и изменению судьбы)

За победу в конкурсах можно награждать "Благодарностью" от форума, повышением репутации и красивым значком возле аватара)

3. Собрать лучшие материалы за годы жизни ТМ (интересные статьи, посты, мысли, высказывания..) и выпустить (оформить) "Энциклопедию ТМ" или " Историю ТМ" или" "Летописи ТМ" или т.п.

4. Создать раздел "Эзотерические инновационные технологии" .
В нем предполагается размещать идеи, ранее не опубликованные в сети, новые разработки, организовывать компании единомышленников в экспериментальных лабораториях...

5. Собрать полезные темы для новичков, объединив их по темам. Это облегчит их поиски, и не будут создаваться отдельные темы по одним и тем же вопросам.

6. Создать раздел "Мастер-классы" практиков (или магов).
Здесь либо практики организуют свои мастер-классы, либо на вопросы ищущих отвечают только практики...

Все нововведения призваны не только привлечь своей новизной, интересными и увлекательными темами на форуме, но и повысить уровень самого форума.
Добрым и чутким отношением мы привлечем "новые умы". И пусть некоторые мысли покажутся вначале слишком смелыми, но, считаю, что мы живем, чтобы творить, пусть иногда и "колеса")

Если к нам будут идти новые люди, которые знают, что их хотя бы попытаются понять -- это замечательно!
Думаю, что не нужно бояться нового, отличающегося от обычного, консервативного.

И тогда на форум придет новая волна ищущих умов, идущих собственной дорогой. И пусть форум станет добрым и любящим родителем, направляющим и поддерживающим начинания.

В этом -- путь дальнейшего развития "Тонкого мира".
:love:
Последний раз редактировалось Fiolina 14 ноя 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 ноя 2012, 00:25

Fiolina писал(а): Создать раздел "Эзотерические инновационные технологии" . В нем предполагается размещать идеи, ранее не опубликованные в сети, новые разработки, организовываться компании единомышленников в экспериментальных лабораториях...
Fiolina писал(а):Создать раздел "Мастер-классы" практиков (или магов). Здесь либо практики организуют свои мастер-классы, либо на вопросы ищущих отвечают только практики...
Эти два предложения никто не мешает реализовать уже сейчас)) Раздел есть и создавался как раз для таких целей) В чем проблема???? И отвечать на вопросы в ИП - лучший мастер-класс для специалистов, показать всем, как надо применять свои знания для улучшения или изменения реальной жизни)) @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Fiolina » 14 ноя 2012, 00:39

Fiolina писал(а):
Создать раздел "Мастер-классы" практиков (или магов). Здесь либо практики организуют свои мастер-классы, либо на вопросы ищущих отвечают только практики...
Я имела в виду не тему помощи, а тему практических вопросов, которые, правда, иногда попадаются и в ИП, потому что ТС не знают, где посоветоваться)

Fiolina писал(а):
Создать раздел "Эзотерические инновационные технологии" . В нем предполагается размещать идеи, ранее не опубликованные в сети, новые разработки, организовываться компании единомышленников в экспериментальных лабораториях...
Даяна писал(а):Раздел есть и создавался как раз для таких целей)
МК?
Нужно, чтобы это был общий раздел, даже для новичков, которые придут и решат остаться.

В конечном итоге, все это поможет повысить профессиональный уровень форума и привлечет новых людей.
@}->--

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А из МК по желанию самого практика можно переносить тему для обсуждения или разработки в те разделы.

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 ноя 2012, 01:06

Fiolina писал(а):Я имела в виду не тему помощи, а тему практических вопросов, которые, правда, иногда попадаются и в ИП, потому что ТС не знают, где посоветоваться)
) В чем смысл магической практики? Я так понимаю, что именно в применении ее в реальной жизни. Можно знать стопиццот ставов или заклинаний, но ни разу их не использовать, просто собирать как библиотеку. В ИП - и есть РЕАЛЬНАЯ жизнь. Реальные люди с реальными проблемами, которые ищут реальной помощи и результаты, иногда, можно увидеть очень быстро. Вот тут и нужны ПРАКТИКИ, специалисты-эзотерики. А обменяться рабочими материалами можно и на открытом форуме, и в МК, и в личке, если что - варианты есть всегда) Просто насколько я помню, мастер-класс - это работа мастера на глазах у других с последующими ответами на вопросы коллег, если они появятся. Именно это я и предлагаю.

Или мастер-класс - это что-то другое и я не просто не поняла?)
Fiolina писал(а):МК? Нужно, чтобы это был общий раздел, даже для новичков, которые придут и решат остаться. В конечном итоге, все это поможет повысить профессиональный уровень форума и привлечет новых людей.
)) Так а что мешает выкладывать тогда такие материалы сейчас на открытом форуме??? :shock: Если их наберется достаточное количество, можно попросить модератора раздела, чтобы сделали подраздел, если он действительно будет нужен и популярен. Новички приходят на форум каждый день, только мало кого интересуют инновации)) Большинству бы что попроще и чтоб работало на 200% и прям уже вчера, ну в крайнем случае завтра))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Fiolina писал(а):А из МК по желанию самого практика можно переносить тему для обсуждения или разработки в те разделы.
)) И об этом говорили в МК стопиццот раз, даже в Правилах прописали) Сам автор хозяин своих материалов, волен выкладывать их там, где считает нужным. И очень здорово будет, если из МК материалы будут выкладываться авторами в интересные открытые темы)) :wink:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 ноя 2012, 01:06

Fiolina, хорошие предложения. ) Не знаю насчет всех, но... Хорошие. )

Астролог

Сообщение AliZa_ » 14 ноя 2012, 01:40

Мне тоже предложения понравились и ничего сложного, все вполне реально реализовать и форум станет интереснее, атмосфернее что ли...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 14 ноя 2012, 02:08

Fiolina писал(а):
Я имела в виду не тему помощи, а тему практических вопросов, которые, правда, иногда попадаются и в ИП, потому что ТС не знают, где посоветоваться)
Даяна писал(а): В чем смысл магической практики?
Думаю в ИП практик не будет описывать метод проверенной чистки или способ реализации той или иной программы)
В ИП - и есть РЕАЛЬНАЯ жизнь.
Как раз в ИП нужно советовать с большой осторожностью. Ведь это люди не защищенные опытом или эзотерическими знаниями.
А обменяться рабочими материалами можно и на открытом форуме, и в МК, и в личке, если что - варианты есть всегда)
К сожалению, до сих пор это не срабатывало. Вмешивается психологический фактор, когда практик не хочет выкладываться перед человеком, который не хочет понять, а только ищет лазейки для скепсиса.
Видела, сколько раз выкладывались наработки, которые губились на корню, практически без обсуждения или использования в качестве проверки рабочести.
Все упиралось в теорию и умение рассуждать.
)) Так а что мешает выкладывать тогда такие материалы сейчас на открытом форуме???
Ничего) Можно и выкладывать)
Новички приходят на форум каждый день, только мало кого интересуют инновации))
Да, новички новичкам рознь. Одни только начали интересоваться эзотерикой, другие уже имеют свои собственные наработки, хотят общения, понимания их точки зрения.
ATOR писал(а):Fiolina, хорошие предложения. )
Спасибо!
@}->--

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
az0304 писал(а):атмосфернее что ли...
Да, это именно то слово, которое характеризует свободу "дыхания" нашего форума!
И я думаю, что к этому можно прийти сообща.
Так хочется, чтобы ТМ развивался и процветал!

Site Admin

Сообщение Jasmin » 14 ноя 2012, 22:16

Fiolina писал(а):3. Собрать лучшие материалы за годы жизни ТМ (интересные статьи, посты, мысли, высказывания..) и выпустить (оформить) "Энциклопедию ТМ" или " Историю ТМ" или" "Летописи ТМ" или т.п.
Идея хорошая. Я могу сделать оформление. Загвоздка в том, найдется ли человек, который займется сбором информации для этой энциклопедии. И найдутся ли те, кто предоставит интересные статьи и материалы для этого. Так как, в основном желающих выдвинуть идею много, а вот помочь в реализации желающих мало .
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран

Сообщение Fiolina » 14 ноя 2012, 23:02

Jasmin
Спасибо!
А остальные пункты предложений не вызывают интереса?
Жаль конечно, всё было бы намного увлекательнее!) И для повышения посещаемости форума, и для пользователей.
:smile:
Так как, в основном желающих выдвинуть идею много, а вот помочь в реализации желающих мало .
Я не знаю за других), но обычно я никогда не отказываю в помощи. И даже иногда предлагаю сама, когда уверена в своих силах, и есть время.
Могу помочь в этом вопросе, но здесь нужен не один человек, хотя бы для обсуждения некоторых аспектов в направлении работы.
То есть, если это будет "Энциклопедия", то там должно быть оформлено по алфавиту), ну и т.п.п...

Site Admin

Сообщение Jasmin » 15 ноя 2012, 00:18

Fiolina писал(а):А остальные пункты предложений не вызывают интереса?
Ну почему же.
Fiolina писал(а):1. Провести конкурс на лучшую статью "Магия и Новый Год".

2. Провести конкурс на лучший рассказ, посвященный форуму ТМ и изменению судьбы)
мы потихоньку уже планируем программу к новому году))...и конкурсы в том числе.
Fiolina писал(а):4. Создать раздел "Эзотерические инновационные технологии" .
В нем предполагается размещать идеи, ранее не опубликованные в сети, новые разработки, организовывать компании единомышленников в экспериментальных лабораториях...
тоже хорошая идея, но тут от самих форумчан зависит. Так как опять же, мало тех, кто имеет собственные наработки и разработки и готов их выкладывать. Так как у нас в последнее время все больше копипасты везде , своего маловато.
Fiolina писал(а):6. Создать раздел "Мастер-классы" практиков (или магов).
Здесь либо практики организуют свои мастер-классы, либо на вопросы ищущих отвечают только практики...
когда мы создавали кабинеты практиков, то мечтали о подобном. Надеялись, что в кабинетах мастера будут свои мастер классы показывать и рассказывать о своей практике, отвечать на вопросы форумчан..но никто не стал этого делать, ограничились лишь каждый перечнем своих услуг и контактными данными))
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Старожил

Сообщение Boni03 » 12 фев 2013, 16:31

очень бы хотелось что бы вернули возможность редактировать сообщения не только в течении 24 часов!как было раньше
если же нет тогда что бы фотки удаляли из сообщений модераторы(когда их просят либо по истечению 24 ч.),тему обсудили а человека просматривают - зачем это..
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить