Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Обсуждение предложений (мысли вслух)

Здесь мы будем рады услышать от Вас Ваши замечания и предложения по улучшению форума, созданию новых разделов, принципов работы и т.д.

Ветеран
Re: Обсуждение предложений (мысли вслух)

Сообщение kovarn » 12 фев 2013, 16:45

Boni03 писал(а):если же нет тогда что бы фотки удаляли из сообщений модераторы(когда их просят либо по истечению 24 ч.)
Это активно практикуется. Есть специальная тема в разделе ИП http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=190&t=63480 так же есть кнопка "Жалоба" и ЛС модератора.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник

Сообщение СоняСоня » 16 фев 2013, 00:17

Модераторам:
Год не была на этом форуме и позволю себе высказать мнение. Неприятно удивило наличие в больших количествах флуда без смысловой нагрузки.
Теряется суть, смысл, споры об одном и том же без смысла, где цель поспорить но не подумать, размыслить..
вроде есть песочница, изба флудильня, но сообщения без смысла льются рекой в темах.

Например я открыла тему с заданными параметрами - чего и от кого я хочу услышать.
Прибегает народ игнорирующий это, спорящий, доказывающий. Итог - что-то, несущее смысловую нагрузку безбожно зафлужено.
И так во многих темах.
Более того - флудные сообщения с целью поспорить, пожурить, без смысловой нагрузки не нужны никому кроме этих самых флудящих.
А это есть неуважение к читателям.

Не знаю, может модерация хозяина темы или указание более жесткое чего ТС хочет - споров или реальных вещей, советов от имеющих опыт и прочее исправили бы ситуацию?
Последний раз редактировалось СоняСоня 16 фев 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 16 фев 2013, 00:35

СоняСоня
Я вас прекрасно помню, дк вот то в чём вы инкременируете другим, вы прекрасно позволяли себе сами год назад.
Если вы за этот год изменились, то конечно за вас можно порадоватся.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 фев 2013, 17:45

СоняСоня
Нет ничего удивительного, что модераторы не всегда видят нарушения во всех темах - форум слишком большой.
Однако модерация ТС своих тем введена быть не может, потому что каждый день кто-то создает свои темы. И каждый день открывать каждому автору кнопки модерации никто не будет.
Если ТС видит, что его тему затягивают во флуд, всего-лишь нужно нажать на кнопку "Жалоба". Разве это так трудно сделать? Модераторы сразу же увидят и отреагируют.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 17 фев 2013, 23:57

Уважаемые модераторы, у меня вопрос вот какой: можно ли восстановть каким то образом старые тренировки? А то по прошествии времени они закрываются, а проходит время, расставляет все на свои места и хочется перечитать ответы, сравнить с тем что случилось в жизни, сошлось, не сошлось.... Извините если повторилась
@}->--
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 фев 2013, 21:25

Ёлка2012
Нет, старые темы не восстанавливаются. Раз у Вас есть такая необходимость - вернуться к старым ответам и советам - сохраняйте их себе сразу.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Fiolina » 01 авг 2013, 21:56

Предлагаю на форуме провести "Минуту славы", где любой форумчанин может поучаствовать и показать свои способности. Тема: Мой любимый "Тонкий мир".
Выглядит примерно так.
Открывается тема, в которой любой желающий может выставить свою творческую работу на заданную тему:
картину, фото, рассказ, стих, песню(!), поделку (из бисера, камней, вышивка, торт...)..
Пусть эта тема будет на несколько месяцев, например, до Нового года, чтобы дать время обдумать и приготовить работу, или несколько.
Потом опрос, выбор победителей, можно по разным номинациям.
Это даст возможность для личного творческого участия любого форумчанина, чтобы он мог почувствовать свою причастность к жизни форума, добавит искорки в общение, подружит участников.
@}->--

Старожил

Сообщение Boni03 » 08 авг 2013, 15:23

была бы такая функция как отписаться от темы - было бы чудесно
я,например,принимаю участие в тренировках и моя очередь прошла,я увидела ответ на свой вопрос и отписалась..и не мозолит мне глаза в моих сообщених..иногда я сбиваюсь из-за них где я жду ответа.а где мне уже ответили
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 авг 2013, 15:28

Такая функция есть. Есть ссылка "Подписаться на тему" - после её нажатия она изменяется на "Отписаться от темы". Когда не нужно уже - нажимаете "Отписаться от темы".

Старожил

Сообщение Boni03 » 08 авг 2013, 17:47

Parzifal
нет это не то
я на тему не подписывалась и оно в моих сообщениях мигает постоянно(хотя я там уже все для себя обсудила)..вот как бы отписаться.не подписываясь на эту тему
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 авг 2013, 18:12

В своём профиле смотрите раздел "Отправка сообщений":
Всегда сообщать мне об ответах: Да Нет
Так же можете проверить в своём профиле список закладок и удалить те, которые не нужны.

Старожил

Сообщение Boni03 » 08 авг 2013, 20:37

Parzifal
спасибо)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 авг 2013, 13:16

Пршу быть внимательнее! Тема называется "Обсуждение предложений", т.е. здесь каждый может внести какое-то свое предложение по форуму, а не обсуждать технические проблемы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Jaine » 11 авг 2013, 11:25

Навеяно вот этим:
Asila писал(а):
Русалка писал(а):А вы, кстати, в курсе, что после туфельки у него начнутся крупные неприятности на работе и здоровье ослабнет?
Забавно.. На форуме "ЧМ и Руны" подобные сообщения расцениваются как флуд и удаляются, а за систематические выдается бан. Сначала показалось, что слишком жестко, но сейчас поняла, что в самый раз. Как следствие - концентрация полезной инфы на порядок выше, флуда нет вообще.
Что-то не складывается с модераторами в последнее время. Не хотят присматривать за своими разделами. Вот флуд и цветёт махровым цветом.
Моё предложение Америке: откройте мастер-класс как надо модерировать форум.
:smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 авг 2013, 16:08

Jaine
А у меня предложение к Вам: не нужно флудить в административном разделе и пытаться обсуждать работу модераторов. Есть конкретные претензии - высказывайте. А просто так огульно писать обо всех с целью просто поговорить - это флуд.

Добавлено спустя 46 минут 22 секунды:
Jaine писал(а):
Что-то не складывается с модераторами в последнее время. Не хотят присматривать за своими разделами. Вот флуд и цветёт махровым цветом.
Главное, кто бы говорил! :grin: У Вас самой 4 предупреждения от 4-ех разных модераторови, 3 из которых за флуд.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Jaine » 11 авг 2013, 18:25

Marianna_ писал(а):У Вас самой 4 предупреждения от 4-ех разных модераторови, 3 из которых за флуд.
За всё время моего пребывания на форуме, прошу заметить. @}->--
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 авг 2013, 21:27

Jaine
Ладно. Вы мне в личке все объяснили, я поняла - проконтролируем. Вот и надо было сразу в личку написать, раз все-равно не хотели публично озвучивать проблему. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Америка » 28 авг 2013, 20:58

Люди из Совета!!! Верните Айса..хреново без него!! Осень не за горами!!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 29 авг 2013, 01:20

Америка писал(а): Верните Айса..хреново без него!!
От самого Айса таких предложений не поступало. Кто знает, нужно ли возвращение ему самому. :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 авг 2013, 14:24

Maria Mai писал(а):
Америка писал(а): Верните Айса..хреново без него!!
От самого Айса таких предложений не поступало. Кто знает, нужно ли возвращение ему самому. :dont_know:
Дк может он и не надеется что его вернут, вот и молчит как рыба об лёд, моё личное мнение которое я никому не навязываю -- Айс нужен форуму.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ответить