Лично я тебя услышала. Давайте не будем устраивать митинг

Никаких митингов, всего лиш моё скромное мнениеMaria Mai писал(а):Александр Воронкин
Лично я тебя услышала. Давайте не будем устраивать митинг
Скандал скандалу рознь, аргументированные наезды у нас еще не отменяли.AliZa_ писал(а):новый скандал и последующий бан лишь вопрос времени,
Парц, глупо давать бессрочные баны практикам.Parzifal писал(а):Глупо было бы.
ну так зайди и проверь свою востребованность)) Именно Парц, востребованность !! А здесь она на лицо.Parzifal писал(а):Я не возвращаюсь в свой дестад и школу и не хвалюсь, сколько я много знаю и умею,
не митинг, но с мнением Парца и Аз в корни не согласна.Александр Воронкин писал(а):Никаких митингов, всего лиш моё скромное мнение
Один из практиков вообще. Их считанные единицы, чтобы еще делить на лучших и нелучших.Считаю, что он один из лучших практиков ТМ.
Уважаю мастерство, но для меня лично определение "практик" не является высшей оценкой человека. Я не буду обсуждать действия модераторов. Мне всё равно - просто, как старожил Форума, Айс создавал атмосферу на Нём, как и все присутствующие. Проблема (или возможность) в том, что и люди, и Форум меняются и не стоят на месте.Америка писал(а):Парц, глупо давать бессрочные баны практикам.
ответ Айса, оставлю здесь для тех, кто печально известное днище не читает)Вы совершенно правы AZ в первой части. Так не возвращаются. Мне некуда возвращаться, потому как я сам не уходил. Что касается переосмысления, переосмыслить что?: Прикрутить в голову рептилойдов или став альфонсом залезть под юбку к Мариане? Вы не с кем меня не путаете? Там переосмысливать нечего, ЧСВ, ЧСВ и ЧСВ, - чувство власти в маленьком виртуальном мирке, и с больной головы ко мне его крутить не нужно, я погоны модерские не ношу. Ложиться под кого то - не в моих правилах, да и самодостаточен я давно уже. По этому, вы опять правы AZ, - смысла в возвращении никакого нет, я далеко не в голове форума, а любой эгрегор структурируется его создателем или близкими к нему. Пока не будет структурных изменений, делать на ТМ нечего. Общаться можно и в скайпе.Нет, так не возвращаются. Возвращаются лично и с осознанием причин, повлекших за собой бан. Если же этого не происходит, то грабли повторяются. Да, Айс отличный практик, замечательный человек, но если причины не переосмыслены и выводы не сделаны, то и смысла в возвращении не вижу - новый скандал и последующий бан лишь вопрос времени, ИМХО.
Это мой последний пост и на ТМ и тут. Я не пренадлежу к ТМ и к Анти, смысла своего прибывания не вижу ни тут не там. Всем хорошего дня.
Вот от этого меня и воротит последнее время. Везде, блин, личности. Не фотографы, не музыканты, не автослесари, не колдуны - одни сплошные личности. А в эзотерике - так в квадрате, если не в кубе. Любой магический и околомагический форум превращается в непонятно что с выяснением отношений. К специалистам за работой ходят и специалисты между собой дела обсуждают, а не комплименты отвешивают или выживают друг друга.Parzifal писал(а): Кстати, как личность ты для меня куда более интересна и загадочна, чем просто практики.
Что то призадолбали вы уже со своим "анти" не по деЦски....Угомонись уже, Парц.Parzifal писал(а):Как-то явственно слышится голос "анти" через твои сообщения
а вот это лишнее совершенно с твоей стороны.Parzifal писал(а):Кстати, как личность ты для меня куда более интересна и загадочна, чем просто практики.
о чем и речь!Siegfried писал(а):К специалистам за работой ходят и специалисты между собой дела обсуждают, а не комплименты отвешивают или выживают друг друга.
Натуль, здесь стремится - не стремится это его дело (он взрослый человек и сам решит), лично для меня сам факт единоличных бессрочных банов не понятен. Вас уже 2-е человек из Совета отписались, что против бана. Вывод сделать самой?Натуле4ка писал(а):Но как сказала Maria Mai - такие вопросы решаются в Совете общим голосованием. С другой стороны, Айс вроде и сам не стремится вернуться… А Jasmin всегда открыта к адекватному диалогу.
если ты еще не понял, то общие интересы и ЛЮДИ!!!Parzifal писал(а):Да кто вас держит на Форуме, если вам не нравятся Правила и Совет?
даLucky писал(а):Америка
тебя это напрягает?