Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обсуждение предложений (мысли вслух)

Здесь мы будем рады услышать от Вас Ваши замечания и предложения по улучшению форума, созданию новых разделов, принципов работы и т.д.

Ветеран

Re: Обсуждение предложений (мысли вслух)

Сообщение Даяна » 01 сен 2013, 23:29

Совершенно согласна с AliZa_ и Parzifal и отписываюсь тут исключительно как еще один член Совета. Я против разбана Айса и говорю это совершенно открыто. И против не как практика, а как человека, который не умеет или не хочет держать себя в руках и считает, что имеет право хамить тем и тогда, кому и когда он считает нужным. Это недопустимо, на мой взгляд, на форуме.

Не будем забывать, что форум, в первую очередь, создан для ОБЩЕНИЯ. И общения полезного и приятного для ВСЕХ, а не отдельной группы отдельно взятых лиц. Можно быть замечательным практиком, но не уметь (или не хотеть) нормально общаться с людьми. Зачем в таком случае форум? Такой человек абсолютно самодостаточен, "перерос" форумное общение и нахождение на таком "низком" для него уровне ему уже неинтересно. Зачем насильно тащить человека назад? Это эгоизм и попытка войти в одну воду дважды. Дайте человеку идти вперед и развиваться БЕЗ тех, кто его раздражает и тормозит.
Америка писал(а):1. Определить градацию по бессрочным банам для СЕБЯ прежде всего.
Я для себя ее определила давно и именно этой градации следую. Выдаю бессрочные баны исключительно за беспросветное хамство в сторону пользователей и модераторов после получения нарушителем достаточного количества устных предупреждений и карт в профиле, а также за спам и рекламу. ВСЕ!
Америка писал(а):2. Дать пояснения форумчанам.
Читаем пункт первый.
Америка писал(а):3. С учетом четких последовательностей пересмотреть бессрочные баны по многим пользователям, без всяких ходоков и челобитных.
Не вижу ни одного бессрочного бана, который был бы выдан незаслужено. Моя позиция ни по одному из забаненных в прошлом не изменится.
borndead писал(а):Надо практиков на форум привлекать, настоящих, а не пиарщиков, а бессрочный бан - это уж очень крайняя мера.
Совершенно верно. Именно поэтому прибегаем к ней достаточно редко.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Прохожий » 02 сен 2013, 10:06

Даяна писал(а):Не будем забывать, что форум, в первую очередь, создан для ОБЩЕНИЯ. И общения полезного и приятного для ВСЕХ, а не отдельной группы отдельно взятых лиц.
Но не стоит также забывать, Даяна, что это не просто форум, а специализированный форум. И если на таковом форуме нет специалистов то это не эзоресурс, а очередные посиделки в сети. Коих многие тысячи.
Отсутствие специалистов-практиков ... и на ТМ, как следствие, пышным цветом цветет агрессивно-хамское "общение". На практика не гавкнешь - побоишься.
А когда сначала пишут что-то типа у растения одна чакра а у цветка две то хочется послать автора сего высказывания в младшую школу-- а потом требуют называть неграмотного дебила практиком? Во имя толерастии ... тогда нехрена удивляться что чакра семьи в ИП заблокирована и в хвостах и жабрах тоже чакры есть. Несмотря на то, что у чакрожаберного изобретателя ни хвоста ни жабер нетути, зато чакры есть. Это практики? Нет ... а скажи такому в ИП что он дебил безграмотный - получишь бан. В полном соответствии с правилами. Вот и собачатся дебилы по форуму, носятся модераторы насаждая толерастию (в своем понимании) - опчаемся, епт.
Что здесь делать людям типа Айса? Да ничего. Поэтому ему на этот бан просто не заметить. Он и до него появлялся раз в три месяца на пару дней ...-
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Америка » 02 сен 2013, 11:23

Даяна писал(а): И против не как практика, а как человека,
" Обидели мышку, написали в норку." (с) Чес слово удивляешь, Даян. Не думаю, что в реальности ты сама лично идя к какому либо специалисту прежде узнаешь его человеческие качества, а не профпригодность.
Даяна писал(а): Выдаю бессрочные баны исключительно за беспросветное хамство в сторону пользователей и модераторов после получения нарушителем достаточного количества устных предупреждений и карт в профиле.
А теперь ответь на вопрос, конкретно (данный профиль,как пример). А то не понятно, откуда прилетит и как надолго, а главное за что:
1. Сколько должно быть устных предупреждений?
2. Сколько должно быть карт, на какой срок?
3. По каким критериям определяется "беспросветное хамство"?
4. После чего человек может получить бан на определенный срок?
5. Что нужно сделать чтобы, получить бессрочный?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=33879
У человека 62 поста за 2 года!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 сен 2013, 15:49

Прохожий писал(а):Но не стоит также забывать, Даяна, что это не просто форум, а специализированный форум. И если на таковом форуме нет специалистов то это не эзоресурс, а очередные посиделки в сети.
)) Все форумы - специализированные, просто тематика форумов разная. И почему Вы решили, что у нас нет специалистов? Потому, что они не кричат из каждого поста и не бьют себя кулаком в грудь, рассказывая о своих супер-достижениях?))

Думаю, что из 55 тысяч зарегистрированных пользователей форума все таки немало найдется специалистов в своих областях)) Другое дело, что большинство из них никогда не будут доказывать свою правоту с пеной у рта. Они просто выскажут свое мнение, если посчитают это необходимым. Кто захочет их услышать - услышит, а соглашаться с их мнением или нет - дело каждого. Но в любом случае, общение должно быть цивилизованным.
Прохожий писал(а):Отсутствие специалистов-практиков ... и на ТМ, как следствие, пышным цветом цветет агрессивно-хамское "общение". На практика не гавкнешь - побоишься.
Не соглашусь. Агрессия и хамство - это следствие недостаточно развитой Личности с неполным самоконтролем и самоуважением. Человек, который научился уважать себя, никогда не будет хамить другому, а уж тем более "гавкать" на кого-то. Это просто ниже его достоинства. И к "отсутствию практиков" это явление не имеет никакого отношения. Исключительно к отсутствию воспитания)) Человек может быть хорошим специалистом, контролирующим себя в работе, но совершенно разнузданным в общении. Это перекосы личностного развития.
Прохожий писал(а):А когда сначала пишут что-то типа у растения одна чакра а у цветка две то хочется послать автора сего высказывания в младшую школу-- а потом требуют называть неграмотного дебила практиком?
) Мне кажется, что Вы преувеличиваете) На форум приходят люди, которые находятся на очень разных стадиях собственного развития. Кто-то уже умудрен жизненным и практическим опытом, кто-то только начинает свои первые шаги в самопознании. За что его посылать и обзывать дебилом? За то, что он моложе, меньше знает, совершает ошибки?

Социум строится Личностями и межличностным общением. Это закон. Форум также держится на старожилах, которые задают тон общению на форуме. И если старожилы позволяют себе по отношению к новеньким хамство и агрессию, то стоит ли удивляться, что через некоторое время мы все это получаем уже от новичков? Что сеем, то и жнем. Не надо менять других, надо менять себя и тогда изменится мир.

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Америка писал(а):" Обидели мышку, написали в норку." (с) Чес слово удивляешь, Даян. Не думаю, что в реальности ты сама лично идя к какому либо специалисту прежде узнаешь его человеческие качества, а не профпригодность.
Не поняла о какой обиде Вы говорите, но это неважно.
Во-первых, давайте все же придерживаться Правил форума, где общение ведется на Вы.

В реальности если я иду к специалисту, я ему доверяю. Если меня специалист не устраивает, я спокойно иду к другому, не оскорбляя и не унижая предыдущего. Мы все очень разные и одну и ту же проблему можно решить разными способами. При этом все способы могут быть хороши, но не всем одинаково хорошо подходят.

Во-вторых, какое отношение Вы имеете к профилю, который привели в пример?

Вас интересуют подробности модерации, касающейся непосредственно Вас - добро пожаловать в личку согласно Правил форума. Но могу Вас заверить, что с момента Вашего ухода из модераторов, ничего не изменилось, правила остались теми же и Вы их прекрасно знаете. Как и ответы на вопросы, которые Вы написали. Однако, если все же есть вопросы, в приватной беседе мы с Вами все разберем на примерах Вашей модерации в прошлом.

Что касается Ваших вопросов, все же коротко отвечу на них, но это исключительно мое собственное мнение. Мнение Совета изложено в Правилах форума, которые обязуются соблюдать все, кто на данном ресурсе регистрируется.
Америка писал(а):1. Сколько должно быть устных предупреждений?
Нисколько, если человек внимательно читал Правила и пришел на форум действительно по делу, а не "людей посмотреть и себя показать".

Для случаев, когда человек действительно просто не обратил внимание на какую-то мелочь, которая разрешена на других ресурсах и запрещена у нас, возможны одно-два устных предупреждения.
Америка писал(а):2. Сколько должно быть карт, на какой срок?
Аналогично - нисколько. По тем же причинам, указанным выше. Если пользователь грубо нарушает Правила форума, он может получить 1-2 карты с предупреждениями в профиль. Срок зависит от "тяжести" нарушений и их повторяемости. Самыми тяжелыми случаями, на мой взгляд, можно считать намеренное разжигание конфликтов, оскорбления, переход на личности, злостный флуд и троллинг и т.п. Если за такое же нарушение ранее уже было выдано предупреждение, то срок новой карты может быть до 1 месяца.
Америка писал(а):3. По каким критериям определяется "беспросветное хамство"?
По таким же как и обыкновенное хамство и бескультурье, но в более тяжелом варианте, когда человек знает о своем хамстве и намеренно продолжает общение в таком же тоне.
Америка писал(а):4. После чего человек может получить бан на определенный срок?
После игнорирования устных предупреждений модератора и карт в профиле.
Америка писал(а):5. Что нужно сделать чтобы, получить бессрочный?
Писала выше - невнимательно читаете.

Бессрочный бан - намеренное хамство в сторону пользователей и администрации, разжигание конфликтов и т.п. после получения устных предупреждений или карт в профиле, игнорирование замечаний модераторов, неоднократные нарушения Правил форума, спам, реклама, предложение услуг вне ЛК.
Америка писал(а):У человека 62 поста за 2 года!
И что? Количество постов и время пребывания на форуме на строгость наказания влияния не имеют.
Блог Даяны

Участник

Сообщение Siegfried » 02 сен 2013, 16:47

Вот по форме - все правильно. А по сути - как в теории эволюции. Выжили не самые сильные и даже не самые умные. Выжили самые приспособленные. В результате мифические практики где-то там сидят и почему-то не высовываются. И опыта набираешься не по работе с конкретными людьми и конкретными проблемами, а читаешь про то как волшебством радиацию из почвы выводить и время останавливать.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 сен 2013, 17:11

Siegfried писал(а):как в теории эволюции. Выжили не самые сильные и даже не самые умные. Выжили самые приспособленные.
:smile: На то и эволюция. Она отбирает то, что движет всю систему вперед, а не отбрасывает назад.
Siegfried писал(а):В результате мифические практики где-то там сидят и почему-то не высовываются.
Не забываем, что форум - эзотерический. Сакральные знания никто не отменял и ими никто разбрасываться на форумах не будет. И люди, кто владеют такими знаниями, также не будут кричать об этом на всех углах. Им это не надо.
Siegfried писал(а):опыта набираешься не по работе с конкретными людьми и конкретными проблемами, а читаешь про то как волшебством радиацию из почвы выводить и время останавливать.
)Опыт нарабатывается в практике, а не в чтении. Чтение - для души, а практика - для опыта. В ИП достаточно людей, с которыми можно работать и набираться практического опыта, если это необходимо. Плюс - у нас есть закрытый раздел для практиков, где они могут обсудить многие вопросы в более тесном кругу с коллегами. Так что возможности для развития на форуме есть и их предостаточно. Было бы желание расти и развиваться. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 сен 2013, 18:22

Даяна писал(а):Не забываем, что форум - эзотерический. Сакральные знания никто не отменял и ими никто разбрасываться на форумах не будет.
Особенно это касается "Тайной вести" Блаватской. ) Даяна, как бы есть мнение, что вся прелесть всех этих знаний состоит в том, что воспользоваться ими могут только те, кто, условно говоря, дорос по определенным качествам. Если нет - давай - не давай - пробуй не пробуй... Проку не будет. Чаще всего - просто не врубятся. Но для придания мистичности, таинственности, а как правило - все это тонко завуалированной коммерцией отдает, начинается - только у нас, но тайно... станьте избранным.. и т.д. ) Ну и есть индивидуумы (слово использую это в китайском смысле, просто для обозначения человека), которые считают, что его знания, получи их другой - создадут конкуренцию для него же... )

Участник

Сообщение Siegfried » 02 сен 2013, 18:25

Даяна писал(а):Сакральные знания никто не отменял и ими никто разбрасываться на форумах не будет.
Чем больше я проникаю в систему, тем больше понимаю, что пресловутые "сакральные знания" - суть ложь и надувательство. Все эти "бабушкины наговоры", "дедушкины ритуалы", "родовые замки и ключи" сродни рецептам блюд и красок, которые с появлением конвейера и отраслевой промышленности потеряли актуальность. У всех них есть нечто общее - ассоциативность, синхронистичность, что и можно изучать и использовать. Как раз и интересны те специалисты, которые пытаются понять, могут объяснить и передать. А надутые родовые индюки пусть и дальше сидят со своими секретными знаниями. Известные мне "потомственные ведьмы" корчили из себя непонятно что только до тех пор, пока не находили мужика и не устраивали личную жизнь - после этого колдунство как рукой снимало. А "от сердца оторванные обряды" оказывались найденными в интернете самым мистическим образом.

Пара действительно старых мастеров, не пользующихся интернетом, в эффективности которых я смог удостовериться лично, годами использует пяток текстов и обрядов. Но только я могу их тексты и обряды читать до посинения - в них нет никакой тайны. Тайна в способности к концентрации, выработанной многократными повторениями. Мне бессмысленно показывать хитрые приемы поднятия двухцентнерного груза в одиночку, если для этого нужна элементарная физическая сила.
Плюс - у нас есть закрытый раздел для практиков, где они могут обсудить многие вопросы в более тесном кругу с коллегами.
Не смешите :) Все прекрасно знают цену этому разделу, он такой же, как и на всех прочих эзофорумах.

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 сен 2013, 19:13

Siegfried писал(а):Пара действительно старых мастеров, не пользующихся интернетом, в эффективности которых я смог удостовериться лично, годами использует пяток текстов и обрядов. Но только я могу их тексты и обряды читать до посинения - в них нет никакой тайны. Тайна в способности к концентрации, выработанной многократными повторениями. Мне бессмысленно показывать хитрые приемы поднятия двухцентнерного груза в одиночку, если для этого нужна элементарная физическая сила.
:smile: Вот Вы сами и пришли к тому, что совершенно неважно, серьезный практик с Вами общается или новичок. Без Ваших собственных усилий и настоящей работы над собой любые знания окажутся просто пылью. 8)
Siegfried писал(а):Все прекрасно знают цену этому разделу, он такой же, как и на всех прочих эзофорумах.
:smile: Как же я люблю такие выводы)) Особенно от тех людей, которые сами не пробовали, но точно знают)) 8) Все форумы, как люди - похожи друг на друга, но каждый все же отличается от другого. И это вполне нормально, так и должно быть. Это к вопросу о возможностях и причинах.
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 сен 2013, 19:14

Siegfried писал(а):У всех них есть нечто общее - ассоциативность, синхронистичность, что и можно изучать и использовать.
Как хорошо, что хоть кто-то пытается обратить внимание на принципы, а не на количество свечей и цвет завязочек. ) Ужель что-то сдвинулось? )

Участник

Сообщение Siegfried » 02 сен 2013, 21:17

Даяна писал(а):Особенно от тех людей, которые сами не пробовали, но точно знают
В этом разделе наши же наработки по Таро лежат уже какой месяц.

Старожил

Сообщение Прохожий » 02 сен 2013, 21:44

Даяна, хотел ответить Вам развернуто и с цитатами показать, что Вы ...
но потом наткнулся на ЭТО -
Даяна писал(а): Кто захочет их услышать - услышит,
и вспомнил, что докричаться до глухаря бессмысленное занятие.
Глухарь, когда токует, слышит только себя.... продолжайте токовать.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 02 сен 2013, 21:45

Как и водится, в ходе обсуждения вопроса отдельного пользователя возник другой насущный и глобальный вопрос - кол-во бессрочных банов на форуме в принципе. Действительно, их очень и очень много и не думаю, что абсолютно все забаненные - злобные неадекваты, категорически неспособные к цивилизованному общению (хотя и такие тоже имеются). А если учесть, что форум этот специфический и специалистов-практиков в данной сфере в принципе не так уж много, то выходит, что адекватной замены забаненным нет и быть не может. Можно и без них, конечно (как есть сегодня), но с ними всем было бы интереснее. Потому я за глобальную амнистию и разбан тех ников, кто известен, как практики. Им можно просто разослать сообщения, что их профиль вновь активирован и им всегда рады, если они, в свою очередь, будут уважать форум и его Правила. Кому интересно - вернется, кому нет - так нет. Вот и все.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 сен 2013, 22:12

Надо в тему клиентов призвать. Я - за! Хотя допускаю, что отписавшиеся практики - клиенты забаненных практиков. И их мнение обязательно надо учитывать!

Участник

Сообщение Siegfried » 02 сен 2013, 22:18

AliZa_ писал(а):Потому я за глобальную амнистию и разбан тех ников, кто известен, как практики.
Эй, эй, палехче! В тот день, когда сюда вернется Маг Радимир, я пойму, что finita. Не надо из-за какого-то ребенка плескаться в куче грязной воды. :)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 02 сен 2013, 22:38

Siegfried

Что позволяет Вам считать себя избранным или более достойным в сравнении с кем бы то ни было?

Или звать одним махом всех адекватых практиков (а Жасмин их всех за много лет работы форума знает поименно) или никого, ИМХО. Здесь нужна только и исключительно добрая воля и это не проявление слабости, но силы - протянуть руку и посмотреть, кто готов ее принять, а кто нет. Если человек не заинтересован в ТМе, то он ие придет или не задержиться, но будут и те, кто приемет эту руку с благодарностью. Вот ради последних и стоит это сделать, а также ради форума - чтоб он продолжал оставаться профессиональным.
Последний раз редактировалось AliZa_ 02 сен 2013, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Америка » 02 сен 2013, 23:06

Даян, даже отвечать не буду на полное не соответствие рассуждений и поступков по наказаниям. Про мышку не забывай)

Аз, не нужно всех разбанивать, были и такие кто угрожал расправой и детям и семьям. А вот те кто попал под баны за "несовпадение мнений" стоило бы вернуть, только без "падания в ноги с уверениями, что взгляды пересмотрят и будут четко следовать курсу партии", сама понимаешь, что это либо вранье, либо бесхребетность в угоду.
PS: А переговоры велись со старичками о возврате, некоторых просто не нашли по сети. Итогом вернулись единицы.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Участник

Сообщение Siegfried » 02 сен 2013, 23:17

AliZa_ писал(а):Что позволяет Вам считать себя избранным или более достойным в сравнении с кем бы то ни было?
Позвольте считать этот вопрос риторическим :)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 02 сен 2013, 23:18

Обо всех никто не говорит, я писала "адекватных практиков" с ТЗ Совета, в первую очередь. Ошибаться может каждый, но нужно также уметь признавать свою ошибку (да, сорвался; да, был не прав; да, ошибся, с кем не бывает) и это не называется "бить челом" или "падать в ноги", это называется "учиться на прошлых ошибках" или "пересомысливать свои действия", дабы стать мудрее. Если человек понял, что был не прав и впредь готов цивилизованно общаться со ВСЕМИ (!) пользователями без исключения (ибо это форум, в первую очередь), то почему бы не позволить ему вернуться? Но если человек продолжает лелеять свою гордыню и не готов признавать ошибки и общаться в рамках Правил форума, то о чем с ним можно говорить и куда и зачем его звать?

Ветеран

Сообщение Даяна » 03 сен 2013, 01:02

Siegfried писал(а):В этом разделе наши же наработки по Таро лежат уже какой месяц.
)) Наши - это чьи? Вас в этом разделе я не наблюдала. А писать за кого-то - ну как-то не очень, нет? Но как бы там ни было - раздел существует уже почти год, есть практики, которые там общаются постоянно, а значит раздел нужен и не все так плохо, как хотелось бы некоторым)) 8)

Прохожий
Жаль от Вас слышать такие слова, тем более они - не Ваши... Или... Ну да Бог с Вами.

AliZa_
По разбану уже все сказано выше. Честно говоря, даже немного странно, что кто-то еще до сих пор ведется на одни и те же манипуляции одних и тех же личностей. Дело-то не в разбане, на самом деле... Но предлог очень хороший, как будто даже благородный))
Да и проходили ведь все это уже. Неужели не помните? Просто дежавю какое-то...
AliZa_ писал(а):Но если человек продолжает лелеять свою гордыню и не готов признавать ошибки и общаться в рамках Правил форума, то о чем с ним можно говорить и куда и зачем его звать?
А вот с этим согласна на все сто и именно об этом пытаюсь "токовать", как некоторые выразились, второй день. Только делают вид, что не слышат, потому что не выгодно услышать, согласиться придется.
Америка писал(а):Про мышку не забывай
:smile: Детский сад какой-то)) Уже забыла, представляете? Вы напоминайте, а то вдруг снова забуду)) Что там с мышкой-то было? "Кот из дома - мыши в пляс?"))) 8)
Честно, доставляете удовольствие))) :smile:
Америка писал(а):PS: А переговоры велись со старичками о возврате, некоторых просто не нашли по сети. Итогом вернулись единицы.
Точно. Год назад все это уже было. И "амнистия" была. И практически все, кто вернулись, через некоторое время снова были забанены исключительно потому, что
AliZa_ писал(а):человек продолжает лелеять свою гордыню и не готов признавать ошибки и общаться в рамках Правил форума
Люди не меняются, это проверено уже не раз и шансы были у всех. Вот только люди не сумели этими шансами воспользоваться.
AliZa_ писал(а):Если человек понял, что был не прав и впредь готов цивилизованно общаться со ВСЕМИ (!) пользователями без исключения (ибо это форум, в первую очередь), то почему бы не позволить ему вернуться?
Все верно, но НИ ОТ КОГО из тех, кого Вы называете практиками и кто был забанен бессрочно, просьбы на возвращение на форум с признанием своих ошибок и обещанием следовать Правилам форума НЕ ПОСТУПАЛО. Поэтому вообще непонятно, с чего вдруг СНОВА возникла эта тема.
AliZa_ писал(а):кол-во бессрочных банов на форуме в принципе. Действительно, их очень и очень много
Думаю, что тут есть некоторое недоразумение и требуется небольшое пояснение-напоминание. Многие старые профили сегодня действительно деактивированы, но к бессрочным банам за нарушения Правил эта деактивация никакого отношения не имеет. Это была чисто техническая вынужденная мера полгода назад и коснулась только тех, кто редко заходил на форум. Все те, чьи профили попали под эту деактивацию и захотели вернуться на форум, были заново активированы по их просьбе администратором форума Jasmin.

Что же касается бессрочных банов "практиков" за нарушения Правил, то их можно пересчитать по пальцам.
Блог Даяны

Ответить