Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопрос к администрации форума.
- Ветеран
Re: Вопрос к администрации форума.
Jasmin
Здравствуйте! а как узнать, откуда вообще в профиле висит сумма?
Здравствуйте! а как узнать, откуда вообще в профиле висит сумма?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Jasmin
Благодарю за ответ!
Когда тема решена, то она закроется? Эта функция у всех участников темы?
Благодарю за ответ!
Когда тема решена, то она закроется? Эта функция у всех участников темы?
- Site Admin
Дина Д
Кто то значит вам перечислил. Узнать кто не получится, если только он сам не пожелает вам сообщить.
fay_do
Эта функция только у топик стартера, так как логично, что только топикстартер решает получил он ответ или нет. Тема после этого закрывается.
Кто то значит вам перечислил. Узнать кто не получится, если только он сам не пожелает вам сообщить.
fay_do
Эта функция только у топик стартера, так как логично, что только топикстартер решает получил он ответ или нет. Тема после этого закрывается.
- Ветеран
Jasmin
Вот я нажала, она закрылась; а потом снова нажала - она открылась. Т.е. этот мой эксперимент машина не успела считать?
Тема-то такая, что ответы нужны другим, не мне.
Простите за множественные вопросы.. в Правилах ничего не написано про это
Вот я нажала, она закрылась; а потом снова нажала - она открылась. Т.е. этот мой эксперимент машина не успела считать?
Тема-то такая, что ответы нужны другим, не мне.
Простите за множественные вопросы.. в Правилах ничего не написано про это
- Site Admin
fay_do
Если вы закрываете, то и тема закрывается. Если открываете, то естественно тема опять открывается. Вроде бы все ясно и проще простого.
Если вы закрываете, то и тема закрывается. Если открываете, то естественно тема опять открывается. Вроде бы все ясно и проще простого.
- Ветеран
Возник вопрос: а хамство в репутацию считается за нарушение правил форума?
Следуй за своими кораблями. (с)
- Site Admin
Verlen
Конечно считается. Если пользователь считает, что в репутации ему нахамили, достаточно нажать на кнопку Жалоба и попросить модераторов проверить запись в своей репутации.
Конечно считается. Если пользователь считает, что в репутации ему нахамили, достаточно нажать на кнопку Жалоба и попросить модераторов проверить запись в своей репутации.
- Участник
Jasmin
Поняла, спасибо! Это у другого пользователя заметила, там минуснули репутацию с комментарием "за набрасывание дерьма на вентилятор"(с). Вот я и удивилась.
Поняла, спасибо! Это у другого пользователя заметила, там минуснули репутацию с комментарием "за набрасывание дерьма на вентилятор"(с). Вот я и удивилась.
Следуй за своими кораблями. (с)
- Ветеран
Доброго времени суток Уважаемая Администрация!Прошу извинить если пишу не в нужном разделе.Вроде не совсем чайник, но в других нынче все закрыто и вопрос написать нельзя.Я старожил и по правилам форума имею право, если сочту нужным, иногда отвечать в темы ИП.Делаю это и так крайне редко и только когда сразу вижу, говорю и пишу, ну прямо крайне корректно, даже слишком.
Я ничем не нарушаю Правила Форума и ничем не задеваю написавших уже в тему.Но вот какая странность нынче, везде где отвечаю, мне отвечают топикстартеры котором интересен мой ответ, и сразу же мне закрывается доступ во все темы ИП в которых я ответила и ответить человеку мне сразу невозможно.На попытку открыть тему ИП ответ:"вы не авторизованы в этой теме".Это происходит уже длительное время.
Если теперь в Разделах ИП имеют право отвечать только имеющие кабинеты, а остальным видящим разрешено только пару слов черкануть впустую, без ответа- привета от топикстартера и вход в тему им закрывают сразу после этого,об этом стоит тоже сказать в Новых Правилах. Дабы другие не тратили свое время и энергию на просмотры.

Я ничем не нарушаю Правила Форума и ничем не задеваю написавших уже в тему.Но вот какая странность нынче, везде где отвечаю, мне отвечают топикстартеры котором интересен мой ответ, и сразу же мне закрывается доступ во все темы ИП в которых я ответила и ответить человеку мне сразу невозможно.На попытку открыть тему ИП ответ:"вы не авторизованы в этой теме".Это происходит уже длительное время.
Если теперь в Разделах ИП имеют право отвечать только имеющие кабинеты, а остальным видящим разрешено только пару слов черкануть впустую, без ответа- привета от топикстартера и вход в тему им закрывают сразу после этого,об этом стоит тоже сказать в Новых Правилах. Дабы другие не тратили свое время и энергию на просмотры.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Marta777
У меня кабинета нет, но все работает.
Но у меня другие глюки.
Вначале требовал доказать постоянно, что я не бот, это было несколько дней.
Потом это исчезло, но на неделе выкидывало после каждого сообщения на переавторизацию после перехода-вне зависимости от темы-но сегодня все работает вроде нормально.
Переход на сообщения пользователя в профиле включая свои - уже некоторое время невозможен, переполнение журнала или еще что, об этом пишут и другие пользователи.
У меня кабинета нет, но все работает.
Но у меня другие глюки.
Вначале требовал доказать постоянно, что я не бот, это было несколько дней.
Потом это исчезло, но на неделе выкидывало после каждого сообщения на переавторизацию после перехода-вне зависимости от темы-но сегодня все работает вроде нормально.
Переход на сообщения пользователя в профиле включая свои - уже некоторое время невозможен, переполнение журнала или еще что, об этом пишут и другие пользователи.
-
- Собеседник
Hes
Кирра
Бульдожио
Вот-вот, и у меня таже история частенько
Плюс после любого ответа в ИП сразу :"Вы не авторизованы в этой теме".
Ещё если пытаюсь в профиле пользователя найти его темы, выдаёт такое:

Тоже самое если пытаюсь и свои сообщения посмотреть:

Прошу извинить, вероятно с вопросом поиска надо было в раздел :"Технические проблемы", но как- то к слову пришлось уж..
Кирра
Бульдожио
Вот-вот, и у меня таже история частенько

Плюс после любого ответа в ИП сразу :"Вы не авторизованы в этой теме".
Ещё если пытаюсь в профиле пользователя найти его темы, выдаёт такое:

Тоже самое если пытаюсь и свои сообщения посмотреть:

Прошу извинить, вероятно с вопросом поиска надо было в раздел :"Технические проблемы", но как- то к слову пришлось уж..

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-