Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос к администрации форума.
- Иногда заходит
Здравствуйте! Уважаемые администраторы, есть ли на форуме тема по телепатии? Скажите, пожалуйста, если такая тема существует, где она находится? Несколько дней просматриваю форум, но о телепатии, к сожалению, не нашла ничего. Спасибо.
Предвидеть, чтобы избежать.
- Ветеран
Re: Вопрос к администрации форума.
При поиске необходимой темы пользуйтесь функцией "Поиск" на главной странице. Вот одна из тем, где речь идет о телепатии:
viewtopic.php?f=47&t=137830
viewtopic.php?f=47&t=137830
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Доброго времени суток господам Модераторам ну и простым обывателям Форума! Интересует такой вопрос, касающийся ответов Практиков в бесплатной диагностике. Прошу тапками и помидорами в меня не кидать, возможно что то упустила в материалах Форума или пока что не со всеми правилами ознакомилась.
Хотелось бы понять, почему одна БД имеет ответы сразу нескольких Практиков? У каждого практикующего своя мантическая система, с помощью которой он проводит эти самые диагностики, и соответсевенно ответы диагностики, следующие один за другим могут быть совершенно различными...Что может иметь два нюанса, первый, это замешательство кверента и второй этический момент... Один Практик трактует ситуацию по своему, следующий по своему... Разве не проще одному диагносту вести просмотр ситуации?
Хотелось бы понять, почему одна БД имеет ответы сразу нескольких Практиков? У каждого практикующего своя мантическая система, с помощью которой он проводит эти самые диагностики, и соответсевенно ответы диагностики, следующие один за другим могут быть совершенно различными...Что может иметь два нюанса, первый, это замешательство кверента и второй этический момент... Один Практик трактует ситуацию по своему, следующий по своему... Разве не проще одному диагносту вести просмотр ситуации?
- Иногда заходит
добрый день!
уважаемые админы,прошу вас помочь...вчера пыталась вставить фото в сообщение о просмотре моих возможностей,если таковые есть...да в свой профиль так и не нашла подходящей фотки,пришлось ставить аватарку...как это исправить...
спасибо за помощь...
уважаемые админы,прошу вас помочь...вчера пыталась вставить фото в сообщение о просмотре моих возможностей,если таковые есть...да в свой профиль так и не нашла подходящей фотки,пришлось ставить аватарку...как это исправить...
спасибо за помощь...
Ирина
Всех благ и всего самого хорошего всем!!!
Всех благ и всего самого хорошего всем!!!
- Site Admin
wwwirina74
Вы видимо пытались вставить фото большого размера. На размер стоит ограничение. Уменьшите фотографию в фотошопе или пейнте.
Вы видимо пытались вставить фото большого размера. На размер стоит ограничение. Уменьшите фотографию в фотошопе или пейнте.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Иногда заходит
подскажите, что за 2 карты внизу страницы, разрешение слишком мало, чтобы точно их распознать...

-
- Посетитель
Здравствуйте дорогие админы незнала где именно написать, но давненько незаходила сюда а тут оказывается всё так поменялось срасиюо огромное за новое аформление и стало намного легче

- Ветеран
Доброго времени суток, уважаемые модераторы этого форума, пришло время дать ответ в теме http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2935858 на мое задание по пропавшей девушке, хочу выложить момент истины именно в виде заметок из официальных СМИ, но столкнулась с такой проблемой - сомневаюсь не противоречит ли это правилам форума, не являются ли эти ссылки на заметку в СМИ - запрещенными ссылками на посторонние источники? Подскажите? Правила нарушать не хочется.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Модератор
ягодка-малинка
Разместите сами заметки, так пользователям будет удобнее просматривать информацию, чем переходить по ссылкам.
Разместите сами заметки, так пользователям будет удобнее просматривать информацию, чем переходить по ссылкам.
- Ветеран
olya_ya
Поняла, спасибо!
Поняла, спасибо!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я хочу написать одному человеку в личку, но, похоже, у меня эта функция отключена? Я давно уже регистрировалась на форуме и не помню, вроде, был какой-то порог сообщений? Пожалуйста, если можно включить личку, буду благодарна. Я не спамщица. 

- Site Admin
Amorika
У нас с декабря отключены личные сообщения. Их ни у кого их нет. Не только у вас.
Читайте объявления форума. Написано же крупным шрифтом, ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, из любого раздела видно..
У нас с декабря отключены личные сообщения. Их ни у кого их нет. Не только у вас.
Читайте объявления форума. Написано же крупным шрифтом, ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, из любого раздела видно..
-
- Иногда заходит
Jasmin, спасибо, что разъяснили. Я и не думала, что это касается личных сообщений. Простите, что пришлось мне персонально разъяснять.
Теперь все увидела, очень жаль(
Еще вопросик, если можно:
Хочу зарегистрировать человека со своего компа. Комп у нас один, возможно, будет иногда с другого браузера заходить (чтобы мне не входить/выходить заново), возможно, со смартфона своего. Зарегиться со смарта не вышло из-за картинок-капчи, уж очень неудобно для человека это оказалось. Можно зарегить?

Еще вопросик, если можно:
Хочу зарегистрировать человека со своего компа. Комп у нас один, возможно, будет иногда с другого браузера заходить (чтобы мне не входить/выходить заново), возможно, со смартфона своего. Зарегиться со смарта не вышло из-за картинок-капчи, уж очень неудобно для человека это оказалось. Можно зарегить?
- Site Admin
Amorika
Можно .
Можно .
- Собеседник
Здравствуйте!
Столкнулась с определенной проблемой и не знаю как выйти из положения, чтобы не нарушить правила форума. Знаю, что личные сообщения давно отключили. А если мне нужно попросить личные данные (почту, например) пользователя, который не оказывает услуг на форуме - как быть? Возможно ли как-то решить данный вопрос, не нарушая при этом правил и не ставя в затруднительное положение другого пользователя (того, к кому обращаюсь)?
С уважением к Вам
Столкнулась с определенной проблемой и не знаю как выйти из положения, чтобы не нарушить правила форума. Знаю, что личные сообщения давно отключили. А если мне нужно попросить личные данные (почту, например) пользователя, который не оказывает услуг на форуме - как быть? Возможно ли как-то решить данный вопрос, не нарушая при этом правил и не ставя в затруднительное положение другого пользователя (того, к кому обращаюсь)?
С уважением к Вам
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Ветеран
Никак. Если у пользователя есть кабинет - там будут его контакты.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Влпрос к модераторам. Как стать модератором ?
- Site Admin
Snoylex
Не стоит беспокоиться. На нашем сайте вам это не грозит
Не стоит беспокоиться. На нашем сайте вам это не грозит

-
- Иногда заходит
Добрый день! Обратились к практику на этом форуме, есть его кабинет. Взята огромная сумма денег за определенную работу, прошло 5 месяцев, работа вообще никак не сделана. Практик обвиняет меня, говорит все время разное, все что я говорю тут же им переворачивается и перевирается, орет на меня, оскорбляет и угрожает разглашением. Конструктивного диалога с ним не получается. Работа не выполнена, причины тоже назвать не может. Куда-то можно еще обратиться? Или просто считать что этот форум- площадка для мошенников и кидалово? Очень бы хотелось связаться с администрацией форума
-