Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Новичок...
-
- Участник
Почему новичку нельзя писать сообщения???
- Ветеран
Где нельзя писать? Пишите на форуме, кроме раздела " Ищу помощь"Куля писал(а):Почему новичку нельзя писать сообщения???
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Иногда заходит
Добрый день! У меня возникла проблема, сама не могу разобраться,помогите пожалуйста.
я получаю сообщение на эл.почту из темы так как написала туда сообщение, но пройти по ссылке не могу, пишет что "Вы не авторизированы для чтения этого форума."
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой «Проработка новой
колоды Ленорман "Лиловые сумерки" до 25.01» на форуме «Тонкий Мир». В этой
теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы
можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые
уведомления не будут приходить, пока Вы не просмотрите тему.
Не могу разобраться ,я что-то нарушила из правил или нужно ещё где-то авторизироваться. очень жду ответа, а то вдруг там мне уже предложили выслать данные.
я получаю сообщение на эл.почту из темы так как написала туда сообщение, но пройти по ссылке не могу, пишет что "Вы не авторизированы для чтения этого форума."
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой «Проработка новой
колоды Ленорман "Лиловые сумерки" до 25.01» на форуме «Тонкий Мир». В этой
теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы
можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые
уведомления не будут приходить, пока Вы не просмотрите тему.
Не могу разобраться ,я что-то нарушила из правил или нужно ещё где-то авторизироваться. очень жду ответа, а то вдруг там мне уже предложили выслать данные.
"ВЕРЬ В СЕБЯ,даже когда в тебе сомневается весь мир""
- Ветеран
МартишаАдамс
В разделе данной темы нет. Она перенесена в архив по причине окончания тренировки. Доступ к архивам пользователи не имеют.
В разделе данной темы нет. Она перенесена в архив по причине окончания тренировки. Доступ к архивам пользователи не имеют.
Livin' the dream
- Иногда заходит
- Иногда заходит
добрый вечер ,я тоже новичок на сайте.и не могу пока читать сообщения личные...............а мне их прислали
- Ветеран
Re: Новичок...
Тата333
Доступ к личным сообщениям открывается после написания 5 сообщений на форуме. Посмотрите свою личку сейчас.
Доступ к личным сообщениям открывается после написания 5 сообщений на форуме. Посмотрите свою личку сейчас.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, простите что пишу именно в этой теме, не нашла той которую искала. Я с вами всего 2 дня. Очень прошу подсказать, есть ли у вас тема где можно поискать или предложить фото людей для работы. Простите если обижу кого-то своей просьбой, просто очень много всего у вас и я сама не справляюсь с поиском.
- Ветеран
В смысле " для работы". Поясните поподробнее.Параска писал(а): Очень прошу подсказать, есть ли у вас тема где можно поискать или предложить фото людей для работы.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Для магического воздействия. (переклады, защиты)
- Ветеран
в таком случае чьи фото? Вам нужна помощь с Вашими фото, или Вы сами работаете и хотите получать фото людей для магической работы.Параска писал(а):Для магического воздействия. (переклады, защиты)
-
- Иногда заходит
Да, мне нужна помощь. Сама я работаю с рунами и немного практикую чёрную магию. Но порчи у меня не идут. Вот и хочу предложить, если конечно можно, несколько человек для работы другим. Простите что сразу написала не понятно, не знала как выразиться.
- Ветеран
Нет. Такое у нас запрещено. Как Вы себе это представляете? К Вам за помощью обращаются люди, а Вы передаёте их для работы другому практику не ставя их в известность? Мне кажется это не очень корректно в отношении обеих сторон.Параска писал(а): Но порчи у меня не идут. Вот и хочу предложить, если конечно можно, несколько человек для работы другим
-
- Иногда заходит
Простите. Благодарю что пояснили.
-
- Иногда заходит
А если мне прислали личное сообщение, а я не могу прочитать его, так как у меня ещё нет пяти сообщений, то что мне делать? "Накручивать" сообщения в разделе с флудом?Даяна писал(а):Доступ к личным сообщениям открывается после написания 5 сообщений на форуме. Посмотрите свою личку сейчас.
- Ветеран
Зачем с флудом? На форуме достаточно разделов, где Вы можете высказать свое мнение. Вообще-то странный вопрос для человека, который пришел на ФОРУМ, где ведется общение))lathel писал(а):А если мне прислали личное сообщение, а я не могу прочитать его, так как у меня ещё нет пяти сообщений, то что мне делать? "Накручивать" сообщения в разделе с флудом?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Новичок
Объясните пожалуйста как удалять свои темы с личными фотографиями, Может я не в тот раздел написала, зарание извиняюсь! Но очень бы хотелось удалить свои темы, или хотя бы ссылки на фото и имена с датами рождения!
...все может быть, и быть все может. И лишь того не может быть, чего на свете быть не может! Хотя...и это может быть..
- Ветеран
наталья2013
Нажмите (кликните)возле сообщения х жалобу и напишите просьбу об удалении чего хотите и отправьте ..
Нажмите (кликните)возле сообщения х жалобу и напишите просьбу об удалении чего хотите и отправьте ..
- Новичок
спасибо!Alarma писал(а):наталья2013

...все может быть, и быть все может. И лишь того не может быть, чего на свете быть не может! Хотя...и это может быть..
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, как удалиться с этого форума?
-