Я не про сообщение, я вообще о пользователе.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑26 авг 2024, 19:36Два раза действительно нельзя поставить репу одному и тому же сообщению
Да не грузитесь этим, не большая проблема.
Я не про сообщение, я вообще о пользователе.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑26 авг 2024, 19:36Два раза действительно нельзя поставить репу одному и тому же сообщению
У меня по крайней мере такая глюка не ловилась. В скриптах вобще у пользователя такого как бы не предусмотрено(если пользователь ставит запрет на репу - исчезают с сообщений и сами кнопки репы, как при UserID=VoterID, шоб сами себе репу не ставили). Поймается - тормознем отладчиком, посмотрим ;)
У меня так "странненькие глюки" касательно интернета и прочего в этом роде - "в порядке вещей" ...там дело не в самих прописанных скриптах, а в энергетической подоплёке.
У меня было. 1 - когда % моих лайков больше всех других, и составляет (вроде) 70 %. 2 - баллы в репутации, именно в репутации, не на вкладке, где "оценить пользователя", обновляются каждые 60 мин. Ну и 3-е - машина не позволяет повторно лайкнуть тот же пост. И свой, конечно:))
А это как? Больше лимита ж не раздашь. А обнуляется он только при перевходе. Что заставляет использовать фичу весьма так экономно...
Ну да. От "боёв со старожилами"(был такой период на ТМе, это когда возник Эзо...) её там ещё мно-ого осталось. Всё никак не кончится. Популярность то - вещь обоюдоострая...
Лимит ?.. Дак его нет, он как бы временный. Поставил 5-ку одному участнику, баллы закончились, но обновятся через 1 час вне зависимости от входа-выхода.
Я не скуплюсь:)) пятёрки ставлю, когда ответ нравится, да и человек на него время потратил, свою энергию внимания, отвечая мне. Почему бы не поощрить высоким баллом.. Если ещё раз ответил, а мой лимит не позволяет оценить, то вкладку не закрываю, чтобы не забыть заценить)) Иногда много раз оцениваю, а там репа была нулевая или чуть больше, и все оценки мои - это всё, машина не позволяет, пока кто-то другой не поставит, разбавив мои баллы своими.
и до конца поста, вообще, не поняла, о ком/о чём это)) Я сравнительно новый участник
А это про причину использования CloudFlare(т.н. редиректа трафика для защиты от ботов и траффиковых атак...оч-чень странными алгоритмами) и другие шалости. Никогда не доводилось наблюдать ответ на сообщение несколько ранее появления самого сообщения? Репу от пользователя ДО его регистрации и т.п. Так вот тут кое-где такое ещё можно даже найти.
Добрый день.Nighteniel писал(а): ↑26 авг 2024, 19:38Я не про сообщение, я вообще о пользователе.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑26 авг 2024, 19:36Два раза действительно нельзя поставить репу одному и тому же сообщению
Да не грузитесь этим, не большая проблема.
Не, я конечно у Мозилы с кэшем всякие глюки видал(на то он и хитрый лис, про явление которого даже сказка есть), но шоб вот так вот страницу размазывать... Эт-то на компе шот-то с буфером видеопамяти(т.н. Z-буфером) совсем не то творится. Через отладчик точно не пытались ничего подправить/скомандовать без кнопок?
Это не какая-то. Это как бы официальная почтовая сеть. Потому что сервера Mail.ru действительно принадлежат(и находятся в собственности "по железу") почте России. Проблема только в том, что некоторое количество лет назад админы mail.ru конкретно впали в детство, и понавтыкали в движок всяческих ботов(о чём их в общем-то никто не просил), включавшихся по мере их написания всем пользователям "по умолчанию". Некоторые отключаемы, некоторые нет. По Pop3/SMTP(почтовому протоколу, который как бы стандартен по RFC по умолчанию, и который под шумок борьбы со спамом на этом ресурсе благополучно затопили, перейдя на SSL/TLS, что спамерам ничуть не помешало, а вот почтовым Offline-клиентам шифрованием утяжелило код) доступно содержимое только основного ящика(не попавшее под предустановленные фильтры), а фильтрованные вкладки доступны только по IMAP или через его изрядно и нагло перегруженную видеорекламой WEB-морду. Поэтому вполне возможно, что подтверждайка просто улетает автоматом во вкладку "Спам" или "Рассылки"(да, они, как ни странно, там по умолчанию ЕСТЬ) и оффлайн-клиентом в корне ящика попросту не видится.
Ничего странного. После того, как все ДронОсы начали навязчиво предлагать авторегистрацию нового пользователя трубы на ящике ГМэйл этот домен общепринято считать мусорным.