Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Вообще-то это глюк и надо бы скорректировать. Но не буду. А вдруг там такая благодарность - втройне, а тут я со своим модераторством. Уже что случилось, то случилось... :)T/Bagira писал(а):Svet.
Ну вот)
Правда и плюсы тоже есть-человек умудрился мне три раза репу поднять сразу)))
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Ветеран
- Астролог
Проверьте пож-та что происходит с репутацией.
Вот у этого ника http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=39570 совершенно точно была репа -1 (от lillwitch). Я добавила сегодня еще -1 (за то, что он мне необоснованно поставил минус, т.с. в виде благодарности за ответ в его теме http://www.tonkiimir.ru/topic66527.html).
В результате, после моего минуса его репутация обнулилась, чиста как лист и вообще неактивна!!!
Разберитесь пож-та, для меня это сейчас принципиально! :flowers:
Вот у этого ника http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=39570 совершенно точно была репа -1 (от lillwitch). Я добавила сегодня еще -1 (за то, что он мне необоснованно поставил минус, т.с. в виде благодарности за ответ в его теме http://www.tonkiimir.ru/topic66527.html).
В результате, после моего минуса его репутация обнулилась, чиста как лист и вообще неактивна!!!
Разберитесь пож-та, для меня это сейчас принципиально! :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Собеседник
не загружается ава..
все делаю,как написано..не больше 30 кб размер.. пробовал вставляьб URL, пробовал просто загружать сразу, пробовал загружать с разных браузеров - никак. размер меньше 30 кб.. jpg
буду признателен за помощь.
все делаю,как написано..не больше 30 кб размер.. пробовал вставляьб URL, пробовал просто загружать сразу, пробовал загружать с разных браузеров - никак. размер меньше 30 кб.. jpg
буду признателен за помощь.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Я, минус поставленный ВАМ удалила сразу же.az0304 писал(а):Я добавила сегодня еще -1 (за то, что он мне необоснованно поставил минус, т.с. в виде благодарности за ответ в его теме http://www.tonkiimir.ru/topic66527.html).
Знаете, а на Вашем месте я бы так не делала. Человек на форуме новый, молодой. Погорячился, его ошибку в Вашу сторону модератор исправил. Зачем же уподобляться ему ? Как по мне, не очень красиво.
Если по вопросу, лично я " - " в его репе не видела и не удаляла. Но если бы увидела, сделала бы это. Видимо, кто-то из модераторов меня опередил. Выясним.
От ТС я просила благодарности, а от Вас попрошу благородства. :flowers:az0304 писал(а):Разберитесь пож-та, для меня это сейчас принципиально!
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Астролог
Посмотрите когда это писалось. Это была сугубо тех. проблема, никто из модераторов ему репку не правил и вопрос "Почему не у всех пользователей активна репутация?" по-прежнему актуален. Причем тут благородство? "С волками жить - по-волчьи выть." Он не мне одной минус нарисовал и заслуживает, чтоб быть наказанным за неуважение к форумчанам и неумение воспринимать здоровую критику в свой адрес. За то, что сняли его минус я Вам благодарна, но было это гораздо позже, чем время написания моего сообщения в данном разделе.
Посмотрите когда это писалось. Это была сугубо тех. проблема, никто из модераторов ему репку не правил и вопрос "Почему не у всех пользователей активна репутация?" по-прежнему актуален. Причем тут благородство? "С волками жить - по-волчьи выть." Он не мне одной минус нарисовал и заслуживает, чтоб быть наказанным за неуважение к форумчанам и неумение воспринимать здоровую критику в свой адрес. За то, что сняли его минус я Вам благодарна, но было это гораздо позже, чем время написания моего сообщения в данном разделе.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
- Ветеран
- Старожил
Здрасьте-здрасьте!
А можно мне мою желтую коллекцию убрать? :)
А можно мне мою желтую коллекцию убрать? :)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран