Опять Вы...Ну представьте ,что стреляете в бандеровца-фашиста когда будете жать кнопочку

И лично Вам...Первое-я уже писал когда-то:все,что я пишу-это то,что делал сам и видел воочию,а не выложенное в сеть..Я Действительно Живу в Донбассе,более того,милая,с младшеньким Януковичем я знаком лично(не друзяки,так знакомили,ручкались-кстати он более-менее адекватный из их семейки),но это ничего не меняет..И Енакиево(увы,как бы Вам не хотелось слышать другое)действительно так говорит))А хотите скажу,как его называли когда Янык был завгаром в автобазе?Витя-полтинник!Он брал по 50 коп. когда левые путевки водилам подписывал)))Ну, кощунствую?Ну я же хам!!!А еще по моему мнению(хамскому) модератор должен быть нейтрален..А не вступать в жаркие дебаты и рубить с плеча неугодных пользуясь положением.Меня назвали идиотом))))это конечно по правилам.Мои же замечания(неугодные Вам) не в теме...Короче...Баньте..А то не удержусь и действительно нахамлю Вам..А не хотелось..Вы ведь все таки,дама-хоть и модератор..И?
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Ренесми
Хреновенький из Вас маг)))Не дети,а ребенок..Вы не можете узнать кол-во детей?Хоть пробежитесь по сообщениям,как Вы писали)))Вы ведь знаете как это делаеться)))Удачи..Может когда-то и увидимся,хе-хе,хоть бы не в прицелах автоматов;-))))))
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...