Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
- Старожил
Re: Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
Ранее при написании очередного комментария, если твой комментарий был последним, просто автоматически редактировалось предыдущее сообщение (к примеру, добавлялось: "Добавлено 10 часов спустя" и далее текст и т.п.). Теперь же написанное добавляется отдельным сообщением.
Не очень "симпатично" выходит (ранее даже в пункте Правил такое запрещалось).
Это со временем исправят?
спасибо.
спасибо.
-
- Астролог
Присоединяюсь к вопросу, т.к. несколько раз сегодня забывала об этом и потом приходилось удалять свое последнее сообщение и добавлять текст в предыдущее.Черри писал(а):Ранее при написании очередного комментария, если твой комментарий был последним, просто автоматически редактировалось предыдущее сообщение (к примеру, добавлялось: "Добавлено 10 часов спустя" и далее текст и т.п.). Теперь же написанное добавляется отдельным сообщением.
спасибо.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Собеседник
Всё ещё не видно часть аватарок
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Ветеран
Да! Сейчас попробовала ещё. Это уже раз наверное седьмой-восьмой, но наконец загрузила! Спасибо за внимание.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Ветеран
az0304
Медуза
Хотелось бы без флуда. Для этого есть отдельные темы.
Медуза
Хотелось бы без флуда. Для этого есть отдельные темы.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Участник
верно,однако не будет флудом лишний раз напомнить(причём какраз по теме) о том что уведомление на имеил об новых ответах перестали приходитьMaria Mai писал(а):Хотелось бы без флуда. Для этого есть отдельные темы.

- Ветеран
Юж@нин
Я понимаю Ваше нетерпение, но так же хотелось бы напомнить, что у программиста тоже бывают праздники) 8)
Вы в настройках пробовали настроить уведомления ?
Я понимаю Ваше нетерпение, но так же хотелось бы напомнить, что у программиста тоже бывают праздники) 8)
Вы в настройках пробовали настроить уведомления ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Гораздо дольше стали загружаться страницы (пример: нажимаешь на тему - думает секунд 5 - 7, прежде чем зайти туда).
Ранее такого не было - заходило все моментально.
П.с. Инет все тот же, проверено с разных провайдеров / компьютеров
Ранее такого не было - заходило все моментально.
П.с. Инет все тот же, проверено с разных провайдеров / компьютеров
- Star
Да, грузится форум стал значительно медленнее.
- Старожил
Ранее в разделах были "сквозные" темы, общие для всего Форума, к примеру Правила. Сейчас они ушли исключительно в административный раздел. Так было задумано?
Также ранее нажав под аватаркой на ссылку "Предупреждения", можно было увидеть, за что выдали предупреждение и / или бан. Сейчас этого нету. Тоже насовсем убрали?
Или все дорабатывается?
Также ранее нажав под аватаркой на ссылку "Предупреждения", можно было увидеть, за что выдали предупреждение и / или бан. Сейчас этого нету. Тоже насовсем убрали?
Или все дорабатывается?
- Site Admin
Это на новой версии так предусмотрено. Не видно за какое сообщение выдана карта. А так же на новой версии банить пользователя можно только через профиль, а не за конкретное сообщение, и не отображается красная карта под аватаркой, как было ранее. Получается, что пользователь блокируется и всё.Черри писал(а):Также ранее нажав под аватаркой на ссылку "Предупреждения", можно было увидеть, за что выдали предупреждение и / или бан. Сейчас этого нету. Тоже насовсем убрали?
Или все дорабатывается?
Для нас это тоже не удобно, так что, будем разговаривать с программистом, можно ли это как то исправить.
-
- Ветеран
я конечно, сильно извиняюсь, но какая-то комическая ситуация )))
такое ощущение, что некоторые функции "остались" в прошлом году.
зарядила конкурс 31-го декабря. сегодня вывела итоги. а 1-й пост подкорректировать не могу - нету у меня на 1-й странице темы кнопки "правка". на других страницах есть, а вся первая - "цитата" да "жалоба" )))
так тоже бывает?
пс:
сейчас ради интереса прошлась по своим темам и постам от 31 декабря. там тоже нет такой кнопки - правка.
народ, это только у меня так или у всех?
ув.модераторы, не знаю, достучалась ли к вам моя "жалоба", но продублирую здесь - будьте любезны, поставьте у меня в конкурсе "берёзовое предновогодье" в названии темы - ИТОГИ.
не хочется получить ремня за то, что, не закрыв один конкурс, начала второй. хотя итоги уже стоят на 2-й странице )))
такое ощущение, что некоторые функции "остались" в прошлом году.
зарядила конкурс 31-го декабря. сегодня вывела итоги. а 1-й пост подкорректировать не могу - нету у меня на 1-й странице темы кнопки "правка". на других страницах есть, а вся первая - "цитата" да "жалоба" )))
так тоже бывает?

пс:
сейчас ради интереса прошлась по своим темам и постам от 31 декабря. там тоже нет такой кнопки - правка.
народ, это только у меня так или у всех?
ув.модераторы, не знаю, достучалась ли к вам моя "жалоба", но продублирую здесь - будьте любезны, поставьте у меня в конкурсе "берёзовое предновогодье" в названии темы - ИТОГИ.
не хочется получить ремня за то, что, не закрыв один конкурс, начала второй. хотя итоги уже стоят на 2-й странице )))
Последний раз редактировалось Алекса 03 янв 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
тоже присоединяюсь. и мне с моими подчас черепашьими скоростями инета так неудобно удалять пост, делать правку и вставлять в предыдущий. уйма времени уходит.az0304 писал(а):Присоединяюсь к вопросу, т.к. несколько раз сегодня забывала об этом и потом приходилось удалять свое последнее сообщение и добавлять текст в предыдущее.Черри писал(а):Ранее при написании очередного комментария, если твой комментарий был последним, просто автоматически редактировалось предыдущее сообщение (к примеру, добавлялось: "Добавлено 10 часов спустя" и далее текст и т.п.). Теперь же написанное добавляется отдельным сообщением.
и еще момент. за время написания текста в тему может поступить очередное сообщение. раньше свой пост вставлялся независимо ни отчего. теперь же в подобном случае при отправке сообщения отображается новопоступившее чье-то и приходится заново нажимать "отправить".
лишняя какая-то функция.
- Старожил
Напомню, так как потеряно среди флуда
и сайт тормозитBronziada писал(а):Хотелось бы видеть "последнее посещение" форума участником
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Решила отписаться:
при отправлении ЛС - сообщение не отправляется сразу, а с 4-й -5-й попытки лишь. Сайт "отвечал" - слишком короткое сообщение. А ЛС было вроде нормальное, не короткое.
при отправлении ЛС - сообщение не отправляется сразу, а с 4-й -5-й попытки лишь. Сайт "отвечал" - слишком короткое сообщение. А ЛС было вроде нормальное, не короткое.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Ветеран
наверное, программист должен и проблемы межличностных отношений решать...Bronziada писал(а):Напомню, так как потеряно среди флуда
пардон тоже за флуд. не удержалась в перерывах между поиском - среди 2х страниц выяснения отношений не по теме - ответа на ранее заданный вопрос по зависанию текста при печатании. приходится ждать, когда набранное, наконец, проявится в окне сообщений.Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
надеюсь, это временное явление и оно когда-нибудь исчезнет?
пс:
а можно еще, как раньше было внизу страницы в личке, вернуть кнопочку "перейти" с выбором разделов, куда можно перейти, не делая крюк через список форумов?
было бы замечательно, если будет такая возможность.
- Ветеран
Алекса писал(а):прошлась по своим темам и постам от 31 декабря. там тоже нет такой кнопки - правка.

Остальные вопросы к программисту.
-
- Ветеран
жалобу уже нажимала. видимо, она услышана - "итоги" поставлены )))Maria Mai писал(а):Нажмите на жалобу, или дайте ссыль я напишу Итоги.
благодарю за помощь

-
- Астролог
У меня кнопка "Правка" на месте. Только что спец. нашла свое сообщение от 1.1.12 , открыла и закрыла - надпись "исправлено" появилась, как и положено. Оч. странно.Maria Mai писал(а):Алекса писал(а):прошлась по своим темам и постам от 31 декабря. там тоже нет такой кнопки - правка.Это у всех. Возможность править в течении 24 часов. С конкурсами вопрос пока решается).
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-