Почему сразу странно? просто проблема уже исправлена, стояло ограниченное время на возможность исправления сообщений, теперь это время неограниченоaz0304 писал(а):У меня кнопка "Правка" на месте. Только что спец. нашла свое сообщение от 1.1.12 , открыла и закрыла - надпись "исправлено" появилась, как и положено. Оч. странно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
- Программист
Re: Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
Если работает - не трогай!
-
- Посетитель
Я писала 29 декабря:
"У меня сообщения остались только с 19 января 2011г. А я раньше обратилась - как найти и вернуть и тему мою первую, и те сообщения и что мне отвечали? (про аву, репу молчу, первые сообщения нужны!!)
И почему то у меня написано что наиболее активна я во флудилке и ассоцияция х (почти 50/50) 59 и 45 сообщений соответственно ( в сумме 104)- и там по сумме больше сообщений, чем у меня под авой - 102. А остальные темы? Я и в конкурсах, и ищу помощь иногда, и во всяких других темах. Явно подсчет неверный. Можно уточнить? А то мне это не нравится. Тем более что во флуде там вообще не считались сообщения - и моя сотка это нормальные сообщения!"
Повторюсь:
1. Теперь у меня видятся сообщения только с 27 февраля. Мне нужны первые,с дня регистрации. Куда делось и есть ли возможность восстановления?
2. Почему если во флудилках сообщения не считаются, то они стоят в профиле в самых активных темах?
Ответьте, пожалуйста.
"У меня сообщения остались только с 19 января 2011г. А я раньше обратилась - как найти и вернуть и тему мою первую, и те сообщения и что мне отвечали? (про аву, репу молчу, первые сообщения нужны!!)
И почему то у меня написано что наиболее активна я во флудилке и ассоцияция х (почти 50/50) 59 и 45 сообщений соответственно ( в сумме 104)- и там по сумме больше сообщений, чем у меня под авой - 102. А остальные темы? Я и в конкурсах, и ищу помощь иногда, и во всяких других темах. Явно подсчет неверный. Можно уточнить? А то мне это не нравится. Тем более что во флуде там вообще не считались сообщения - и моя сотка это нормальные сообщения!"
Повторюсь:
1. Теперь у меня видятся сообщения только с 27 февраля. Мне нужны первые,с дня регистрации. Куда делось и есть ли возможность восстановления?
2. Почему если во флудилках сообщения не считаются, то они стоят в профиле в самых активных темах?
Ответьте, пожалуйста.

- Site Admin
Ассоциации во флудилке находится. Во флудилке у Вас 59 сообщений, из них 45 вы написали именно в теме Ассоциации. зачем Вы складываете эти две цифры не понятно))Angel17 писал(а):И почему то у меня написано что наиболее активна я во флудилке и ассоцияция х (почти 50/50) 59 и 45 сообщений соответственно ( в сумме 104)-
Да, только это вы не правильно считаете.Angel17 писал(а): Явно подсчет неверный.
Так как в профиле показан РАЗДЕЛ и ТЕМА в которой вы были наиболее активны.
в архиве темы с вашими первыми сообщениями, поэтому вам они и не видны.Angel17 писал(а):1. Теперь у меня видятся сообщения только с 27 февраля. Мне нужны первые,с дня регистрации. Куда делось и есть ли возможность восстановления?
на данный момент считаются сообщения во флудилке.Angel17 писал(а):2. Почему если во флудилках сообщения не считаются, то они стоят в профиле в самых активных темах?
-
- Посетитель
Jasmin
А почему теперь сообщения во флуде считаются? Тем более несколько страниц назад здесь же писали что это явление временное и восстановится все. Если вдруг посчитались сообщения во флуде отдельно (которые ТОГДА не считались), то может и пересчет на все сообщения разумнее сделать - тогда сообщений больше чем 106, как минимум на те что во флуде. Разве нет?
И просьба чуть мягче отвечать, я привыкла все по полочкам раскладывать, и если мне непонятно - задавать вопрос, на который хочу получить нормальный ответ.
Проверила - действительно считаются сообщения во флуде. Они всегда будут идти в счет или все же временно?
А почему теперь сообщения во флуде считаются? Тем более несколько страниц назад здесь же писали что это явление временное и восстановится все. Если вдруг посчитались сообщения во флуде отдельно (которые ТОГДА не считались), то может и пересчет на все сообщения разумнее сделать - тогда сообщений больше чем 106, как минимум на те что во флуде. Разве нет?
И просьба чуть мягче отвечать, я привыкла все по полочкам раскладывать, и если мне непонятно - задавать вопрос, на который хочу получить нормальный ответ.
Проверила - действительно считаются сообщения во флуде. Они всегда будут идти в счет или все же временно?
Последний раз редактировалось Angel17 03 янв 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Главная страница форума у меня идет не буквами а крокозябликами. А когда захожу в темы-там нормально.
- Ветеран
Angel17
Сообщения во флуде считаться не будут. На календаре праздники. После бессонных ночей программиста можно ему дать время хотя бы на праздники. Не всё сразу.
Но в общем форуме сообщения видны были даже на старом движке. Поэтому и самые активные темы у вас будут во флуде.
Сообщения во флуде считаться не будут. На календаре праздники. После бессонных ночей программиста можно ему дать время хотя бы на праздники. Не всё сразу.
Но в общем форуме сообщения видны были даже на старом движке. Поэтому и самые активные темы у вас будут во флуде.
-
- Посетитель
Абрам
Теперь понятно. Спасибо.
Теперь понятно. Спасибо.
- Site Admin
Потому что, перешли на новую версию движка, а там не предусмотренно, что бы сообщения во флудилке не считались.Angel17 писал(а):А почему теперь сообщения во флуде считаются? Тем более несколько страниц назад здесь же писали что это явление временное и восстановится все.
Со временем исправим. Но поймите, что праздники были, и программист тоже человек, и ему хочется тоже отметить, а не сидеть и переписывать программу для счётчика во флудилке 1 или 2 января. Просьба иметь хоть немного терпения.
А разве я Вам грубила?Angel17 писал(а):И просьба чуть мягче отвечать, я привыкла все по полочкам раскладывать, и если мне непонятно - задавать вопрос, на который хочу получить нормальный ответ.

По моему вы получили нормальный ответ.
временно, как уже сказала.Нужно только иметь хоть капельку терпения.Angel17 писал(а):Проверила - действительно считаются сообщения во флуде. Они всегда будут идти в счет или все же временно?
Программист не может за один день переписать все стандартные функции новой версии под те, к которым привыкли форумчане.

- Программист
Jasper писал(а):в IE проблемы с кодировкой и разметкой.
решается установкой chrome или firefox
У кого проблема с кодировкой, необходимо в IE(или других браузерах) поставить - Вид - Кодировка - Автовыбор(или UTF - 8 )
- Старожил
Обращаюсь -повторно.
В Разделе " Каталог существующих тем "--не открывается ни одна тема.
Выдаётся: 404 Not Found
В частности Раздел---" Нумерология".
В Разделе " Каталог существующих тем "--не открывается ни одна тема.
Выдаётся: 404 Not Found
В частности Раздел---" Нумерология".
- Старожил
В "настройках профиля" я в онлайн-режиме. Форум видит как "оффлайн".
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Главная страница и ЛС заставка открыта не полностью. С каким то сдвигом изображения.
И куда девалась моя скромная маленькая по всем параметрам аватарка????
Что удаляли вех подряд??? Я в свое время урезала её до необходимого кол-ва пикс. И что толку? 8)
И куда девалась моя скромная маленькая по всем параметрам аватарка????

Что удаляли вех подряд??? Я в свое время урезала её до необходимого кол-ва пикс. И что толку? 8)
Бесконечность и далееееее.........
- Старожил
Да, авы тоже не видно, но это не критично, пока ждём..

- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
У меня такой вопрос:
Вернули доновогоднюю репутацию, за это спасибо!
Но пропала репутация, заработанная с 1 января 2012 года...
Бог с ним, но я только что закончила конкурс, ночью проставила репки, а сейчас их нет((( Повторить снова или все вернется? Просто за участников обидно, люди старались....
Спасибо, С Новым годом!
Бог с ним, но я только что закончила конкурс, ночью проставила репки, а сейчас их нет((( Повторить снова или все вернется? Просто за участников обидно, люди старались....
Спасибо, С Новым годом!
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Программист
Авы необходимо загрузить заного-=Drugaya=- писал(а):а, авы тоже не видно, но это не критично, пока ждём..
Заработаная репа с 1 янавря уже не вернется, увы.PALITRA писал(а):У меня такой вопрос:
Спасибо, С Новым годом!
- Старожил
Ой , спасибо,Kuzmin.a, за возвращенную репу ! 

Последний раз редактировалось Фрезия 04 янв 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
az0304
Не удивляйтесь. С переходом форума на новый движок очень многие функции исчезли. По мере работы программиста, они восстанавливаются. Просто все это не так быстро, как нам бы хотелось
Не удивляйтесь. С переходом форума на новый движок очень многие функции исчезли. По мере работы программиста, они восстанавливаются. Просто все это не так быстро, как нам бы хотелось

- Старожил
с аватаркой получилось, благодарю.Kuzmin.a писал(а):Авы необходимо загрузить заного

-
- Старожил
У меня чувство,что это не моя репутация.(((
А те 20,что были набраны за последние 6 дней,их что,отняли вместо того чтоб прибавить?
А те 20,что были набраны за последние 6 дней,их что,отняли вместо того чтоб прибавить?

Последний раз редактировалось Loranna 04 янв 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
- Ветеран
Loranna
Чуть выше программист писАл, что не вернется репа.
Чуть выше программист писАл, что не вернется репа.
-