Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
-
- Посетитель
Re: Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
Добрый день! С Наступающим Рождеством!!!
Выявила 2 проблемы:
1. Невозможность отправки ЛС, высвечивается вмество информации что сообщение отправлено, ничего не появляется, а просто белый экран и к форуму уже не возвращаюсь.
2. Не могла некоторое время зайти на форум - высвечивало ошибку 404.
Выявила 2 проблемы:
1. Невозможность отправки ЛС, высвечивается вмество информации что сообщение отправлено, ничего не появляется, а просто белый экран и к форуму уже не возвращаюсь.
2. Не могла некоторое время зайти на форум - высвечивало ошибку 404.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Уважаемый програмист и администрация, я долго и трепетно переносил все тяжкие перехода на новый движок, но сил моих больше нету, это не выносимо давит на мой неокрепший в походах мозк посему я очень искренне прошу вас добавить в чате функцию игнора пользователя а также ввести прежние ограничения по недопуску в чат пользователей, с уважением и искренне надеясь на вашу скорую помощь и понимание, Николай2оо9
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
Уважаемый программист! Кракозябры с кодировками таки появились. Конкретно я их видел в блогах, но по ходу должны быть и еще где-то. Посему большая человеческая просьба все-таки проверить соответствие кодировок. Иначе мы скоро потонем в кракозябрах.
И также присоединяюсь к просьбе Николая.
И также присоединяюсь к просьбе Николая.
- Старожил
Уважаемый программист, я заметил следующий глюк. Форум не отслеживает дату "последнего посещения".
Я например, был здесь Последнее посещение: Вт дек 27, 2011 12:15 am (это на главной странице) или Последнее посещение:Чт дек 29, 2011 5:03 pm (в темах) хотя с того времени успел отписаться и в темах и в блоге. Birk, из поста выше - Последнее посещение:Сб дек 31, 2011 2:39 am . Видимо запомнено только ПЕРВОЕ посещение форума после перехода на новый движок. Из-за этого некорректно работают многие функции поиска, такие как Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения
Браузер Мозилла.
Кстати в этом браузере ни разу не замечена проблема с "кракозябрами".
Я например, был здесь Последнее посещение: Вт дек 27, 2011 12:15 am (это на главной странице) или Последнее посещение:Чт дек 29, 2011 5:03 pm (в темах) хотя с того времени успел отписаться и в темах и в блоге. Birk, из поста выше - Последнее посещение:Сб дек 31, 2011 2:39 am . Видимо запомнено только ПЕРВОЕ посещение форума после перехода на новый движок. Из-за этого некорректно работают многие функции поиска, такие как Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения
Браузер Мозилла.
Кстати в этом браузере ни разу не замечена проблема с "кракозябрами".
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
У меня проблема с кракозябрами есть в интернет эксплорер9. Кодировка на некоторых страницах неправильно определяется как "Кириллица(Windows)" вместо правильной "Юникод UTF-8", приходится перключать вручную. Некоторые страницы потом отображаются корректно, а некоторые каждый раз кракозябрами идут. В Опере глюков не замечено.Прохожий писал(а):Браузер Мозилла.Кстати в этом браузере ни разу не замечена проблема с "кракозябрами".

-
- Астролог
Проблема с отправкой сообщений действительно есть, но радует то, что написанный текст сообщения на новом движке больше не пропадает бесследно (после глюка при отправке) и можно вернуться назад, скопировать его, а потом вставить заново в новое сообщение и быстренько его отправить. Пока только так у меня получается отправлять сообщения.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Site Admin
Ограничение уже стоит .Nikolay2009 писал(а): я очень искренне прошу вас добавить в чате функцию игнора пользователя а также ввести прежние ограничения по недопуску в чат пользователей
Если новый пользователь пытается войти в чат, то автоматически система пишет---Чтобы был доступен Чат форума, Вам необходимо иметь не менее 50 сообщений на форуме и должно пройти не менее 30 дней после регистрации!
-
По функции игнора- постараемся поставить.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Jasmin
благодарю
благодарю
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Посетитель
Jasmin
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, почему у меня высвечивается под моим аватаром эта надпись?
Последнее посещение:
Чт янв 01, 1970 4:00 am
Я ведь еще в это время не родилась еще....
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, почему у меня высвечивается под моим аватаром эта надпись?
Последнее посещение:
Чт янв 01, 1970 4:00 am
Я ведь еще в это время не родилась еще....
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
- Site Admin
Диона
Потому-что программист в пятницу настраивал эту функцию, но до конца ещё не отладил. После выходных продолжит работу и настроит.
Программисты имеют свойство тоже отдыхать в субботу и воскресенье и в праздники
Мы видим все недочёты, но исправить всё и настроить за пару дней не представляется возможным .
Но всё равно просьба писать тут в теме о всех неполадках и недочётах. так как что-то можем пропустить.

Потому-что программист в пятницу настраивал эту функцию, но до конца ещё не отладил. После выходных продолжит работу и настроит.
Программисты имеют свойство тоже отдыхать в субботу и воскресенье и в праздники

Мы видим все недочёты, но исправить всё и настроить за пару дней не представляется возможным .
Но всё равно просьба писать тут в теме о всех неполадках и недочётах. так как что-то можем пропустить.

-
- Посетитель
Jasmin
Спасибо, благодарю Вас

Спасибо, благодарю Вас

-
- Участник
Появилась проблема с переименованием темы в разделе конкурсы! При нажатии на кнопку "Правка" выдает такой текст "Для создания нового конкурса необходимо иметь не менее 50 сообщений!".
Гляньте, пожалуйста, в чем фишка
Гляньте, пожалуйста, в чем фишка
- Старожил
До сих пор проблемы с отправкой личных сообщений - сообщение отправляется только как минимум с третьего раза. С первых просто белая страница зависшая. Приходится возвращаться назад и писать новое.
Также
Часто встречаю глюк последнего посещения у пользователей:
Последнее посещение 01 января 1970 года

Также
Часто встречаю глюк последнего посещения у пользователей:
Последнее посещение 01 января 1970 года

Последний раз редактировалось Черри 09 янв 2012, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Так Вы ж скопируйте сообщение, прежде чем отправлятьЧерри писал(а):Приходится возвращаться назад и писать новое.

Получение информации методами "знания" и "видения".
- Старожил
КрДр
да что Вы говорите, ах, какой проницательный совет, благодарю )))
Сам текст при возвращении назад не пропадает. Так что копировать прежде чем отправлять нет надобности )) Но сообщение от этого не отправляется, знаете ли )
да что Вы говорите, ах, какой проницательный совет, благодарю )))
Сам текст при возвращении назад не пропадает. Так что копировать прежде чем отправлять нет надобности )) Но сообщение от этого не отправляется, знаете ли )
- Старожил
В третий раз напоминаю о своем вопросе, уважаемая администрация
Или тут дело уже не в технической проблеме? 

Эй-м-хотеп
- Ветеран
Аннун
Тема скорее всего в архиве. Остальные темы ждет та же участь.
Тема скорее всего в архиве. Остальные темы ждет та же участь.
- Ветеран
Навряд ли нужно усматривать исключительность. При чистке раздела тему убрали в архив. Если какую-то тему пропустили, во время очередной чистки тоже уберут.Аннун писал(а):Мне в общем-то интересно, почему в разделе так исключительно исчезла именно она?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Maria Mai
Я подумала про архив, но после моей темы осталась куча других тем по датам. Моя была даже не в середине раздела, а ближе к началу. Однако она исчезла, а все остальные, которые более чем намного старше остались. И пропала она когда именно пошли перемены на форуме. Отсюда вопрос последовал именно сначала сюда. Тогда не очень понятно, почему из раздела убирают одну тему, выдернутую из середины раздела, но оставляют десяток других?
В общем тогда это уже вопрос не в данной теме... Перенесите, чтоб флуда не было, куда этот вопрос уместнее.
Я подумала про архив, но после моей темы осталась куча других тем по датам. Моя была даже не в середине раздела, а ближе к началу. Однако она исчезла, а все остальные, которые более чем намного старше остались. И пропала она когда именно пошли перемены на форуме. Отсюда вопрос последовал именно сначала сюда. Тогда не очень понятно, почему из раздела убирают одну тему, выдернутую из середины раздела, но оставляют десяток других?
В общем тогда это уже вопрос не в данной теме... Перенесите, чтоб флуда не было, куда этот вопрос уместнее.
Эй-м-хотеп
- Site Admin
Аннун
Эта тема?
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=63&t=61638
я только что посмотрела...она в тренировках. Может не заметили?
Эта тема?
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=63&t=61638
я только что посмотрела...она в тренировках. Может не заметили?
-