Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
- Старожил
Re: Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
Jasmin
Дело в том, что до сегодняшнего вечера ее не было. Абрам вернул ее пару часов назад в открытый доступ, чтобы у меня была возможность сохранить нужную информацию о результатах тренировки. Но ее вернули временно. Поэтому вопрос, почему убрали именно ее, для меня до сих пор актуален.
Дело в том, что до сегодняшнего вечера ее не было. Абрам вернул ее пару часов назад в открытый доступ, чтобы у меня была возможность сохранить нужную информацию о результатах тренировки. Но ее вернули временно. Поэтому вопрос, почему убрали именно ее, для меня до сих пор актуален.
Эй-м-хотеп
- Site Admin
Я не знаю, кто её и куда убирал, но могу лишь сказать, что, если Вы или кто-то другой захочет, что бы его тему отработанную не убирали в архив, то нужно написать в конце темы пометку, о том, что бы Вашу тему не убирали.
На этой и прошлой недели убирали много тем в архив из тренировок и ищу помощь по просьбе некоторых форумчан, так как они просили удалить их аккаунты, но так как мы не делаем этого, то темы, где есть их сообщения (закрытые темы) переносились в архив....я думаю именно по этой причине Ваша тема оказалась в архиве.....а не по какой то иной причине. Всё намного проще. не нужно искать какой то скрытый смысл , его просто нет.
На этой и прошлой недели убирали много тем в архив из тренировок и ищу помощь по просьбе некоторых форумчан, так как они просили удалить их аккаунты, но так как мы не делаем этого, то темы, где есть их сообщения (закрытые темы) переносились в архив....я думаю именно по этой причине Ваша тема оказалась в архиве.....а не по какой то иной причине. Всё намного проще. не нужно искать какой то скрытый смысл , его просто нет.
- Программист
Проблема кодаровок возникает только в IE 9Birk писал(а):Уважаемый программист! Кракозябры с кодировками таки появились. Конкретно я их видел в блогах, но по ходу должны быть и еще где-то. Посему большая человеческая просьба все-таки проверить соответствие кодировок. Иначе мы скоро потонем в кракозябрах.
Скорее всего это специфика браузера, ищу возможность ее решения.
Исправлю в ближайшее время.Черри писал(а):Часто встречаю глюк последнего посещения у пользователей:
Последнее посещение 01 января 1970 года
Если работает - не трогай!
- Старожил
Jasmin
Смысл не искался, просто был задан вполне конкретный вопрос на вполне конкретную ситуацию. О том, что теперь темы из раздела "Тренировка. Практика" оставляются видимыми после закрытия только с просьбы самих авторов, информации раньше не было. Соответственно, поскольку другие старые темы не трогались, сложно было предположить, по какому принципу исчезли из раздела отдельно взятые темы. Поэтому и последовал данный вопрос.
И если бы искался скрытый смысл, я бы не в тему технических проблем вообще написала изначально первый пост.
Ответ понятен, вопросов больше нет
Смысл не искался, просто был задан вполне конкретный вопрос на вполне конкретную ситуацию. О том, что теперь темы из раздела "Тренировка. Практика" оставляются видимыми после закрытия только с просьбы самих авторов, информации раньше не было. Соответственно, поскольку другие старые темы не трогались, сложно было предположить, по какому принципу исчезли из раздела отдельно взятые темы. Поэтому и последовал данный вопрос.
И если бы искался скрытый смысл, я бы не в тему технических проблем вообще написала изначально первый пост.
Ответ понятен, вопросов больше нет

Эй-м-хотеп
- Участник
кстати не забудти востоновить то что обеспечиволо приход письма по электронной почте с увидомлением о новом ответе(когда пишу ответ по теме какой либо,то ставлю галочку сообщить о получении ответа,а писем нетKuzmin.a писал(а): Исправлю в ближайшее время.

- Старожил
А я что-то "Закладки" нигде у себя не нахожу. Помогите , если можно, вернуть.
А еще аватарка пропала.
А еще аватарка пропала.
Последний раз редактировалось Душица 12 янв 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Kuzmin.a
У меня девятый Фокс. И кракозябры. Не думаю, что это браузер.
У меня девятый Фокс. И кракозябры. Не думаю, что это браузер.
Humanoid

а уведомления на емейл так и не приходят. Или про это можно забыть? Ну совсем неудобно это...
-
- Астролог
Humanoid
А у меня все приходит. Может, проверьте свои настройки?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
Humanoid

прикольно. У меня стоят все галки, где надо. Ладно, посмотрю внимательнее, спасибо.az0304 писал(а):Humanoid
Humanoid

Да, все галки на месте. А уведомлений нет.
- Собеседник
Тяжело отправляются ЛС. Пишет "соединения с сервером нет" или что-то этом духе. Приходится отправлять по два-три раза пока уйдёт. При этом посты сразу в форум уходят.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Собеседник
Такая же проблема, "галки" все на месте - уведомления не приходятHumanoid писал(а):Да, все галки на месте. А уведомлений нет.
Humanoid

Ну вот, пришли два уведомления после нескольких месяцев. Надеюсь, ситуация исправилась.
- Старожил
Аватарку вернула, а закладки не умею, даже не представляю как.
- Участник
а у меня не пришлиHumanoid писал(а):Ну вот, пришли два уведомления после нескольких месяцев. Надеюсь, ситуация исправилась.

- Site Admin
Душица, заходите в Профиль, смотрите слева раздел Закладки.Душица писал(а):Аватарку вернула, а закладки не умею, даже не представляю как.
- Старожил
Jasmin
Огромное спасибо, нашла!!!

Огромное спасибо, нашла!!!

- Ветеран
Опять не приходят уведомления
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
заработало
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-