Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
- Ветеран
- Собеседник
У меня не работает никакой поиск сообщений.
Вот что выдаётся в ответ на запрос поиска моих сообщений:
Could not delete old search id sessions
DEBUG MODE
SQL Error : 145 Table './admin_2/search_results' is marked as crashed and should be repaired
DELETE FROM search_results WHERE search_time < 1259339307
Line : 832
File : search.php
Вот что выдаётся в ответ на запрос поиска моих сообщений:
Could not delete old search id sessions
DEBUG MODE
SQL Error : 145 Table './admin_2/search_results' is marked as crashed and should be repaired
DELETE FROM search_results WHERE search_time < 1259339307
Line : 832
File : search.php
Нам не страшны авторитеты!
- Есть личные сообщения
- Новичок
пробовали ставить галочку "Автоматически входить при каждом посещении"?Натуле4ка писал(а):постоянно выкидывает с форума при загрузке темы или при входе в личные сообщения и приходится каждый раз заново входить под своим логином.
Проверьте, уже должно работать.Натуле4ка писал(а): не грузятся аваторы до сих пор со своего компа.
Да, действительно есть такая сложность. в ближайшем времени постараюсь устранить.Alibaba писал(а):У меня не работает никакой поиск сообщений.
уточните, пожалуйста проблему.Parzifal писал(а): ...добавлю, может быть, не в тему - о группах пользователей...
- Есть личные сообщения
Я имел в виду эту опцию:pixel5011 писал(а):уточните, пожалуйста проблему.Parzifal писал(а): ...добавлю, может быть, не в тему - о группах пользователей...
http://www.tonkiimir.ru/groupcp.php
Понимаю, что это не только меня в группы не принимают... Числюсь кандидатом в две группы.
-
- Новичок
прекрасно понял о чем Вы, уважаемый :)Parzifal писал(а):Понимаю, что это не только меня в группы не принимают... Числюсь кандидатом в две группы.
во всех группах администратором является многоуважаемый fearless.
я этот вопрос обязательно с ним решу, и либо ожидающие будут приняты им в группы, либо каждой группе будет назначен администратор, который будет подтверждать желающих вступить в группу.
эмм. надеюсь что понятно изъяснился :)
если что, задавайте вопросы.

-
- Ветеран
- Собеседник
Хм...Всё в порядке кроме одного, почему-то приходится мне каждый раз заново входить. Вбивать логин и пароль. Галочку ставлю...
Но в любом случае, работа форума всё лучше и лучше. Спасибо. :flowers:

Но в любом случае, работа форума всё лучше и лучше. Спасибо. :flowers:
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Новичок
Ну на меня особо не ориентируйтесь, 20 сообщений судьба заставила нарисовать, в связи с бывшими ограничениями форума для новичковПилигрим писал(а):pixel5011
Вот у вас, уважаемый, высвечивается внизу 22 сообщения. А в натуре только 2 имеются... Тоже проблемка.
Эмм... и с форума действительно выкидывает. С разных компьютеров, с разных провайдеров, с разных браузеров ... ну и так далее. Хоть галочку ставь, хоть любочку ложи...

Галочку сделаем :)Годива писал(а):Но в любом случае, работа форума всё лучше и лучше. Спасибо. :flowers:
Спасибо Вам всем за понимание. Жду новых сообщений :)
- Есть личные сообщения
Ещё такая маленькая проблемка: после изменения репутации пользователю, когда нажимаю "Вернуться в тему", меня всегда возвращают на первую страницу темы. А это не очень удобно, когда тема большая. Вот если можно было бы возвратиться сразу на последнюю страницу темы... Мелочь, а было бы приятно...
:flowers:
Ещё такая маленькая проблемка: после изменения репутации пользователю, когда нажимаю "Вернуться в тему", меня всегда возвращают на первую страницу темы. А это не очень удобно, когда тема большая. Вот если можно было бы возвратиться сразу на последнюю страницу темы... Мелочь, а было бы приятно...
:flowers:
- Ветеран
ну конечно, раньше всегда автоматом был вход, а сейчас каждый раз ставлю галку и все равно выбивает...при обновлении страницы дажеpixel5011 писал(а):пробовали ставить галочку "Автоматически входить при каждом посещении"?
Проверила-результат плачевный... аватара не установилась... да еще и глюк какой-то - белый экран вместо привычной страницы форума...а в строке браузера написано, что "готово"...pixel5011 писал(а):не грузятся аваторы до сих пор со своего компа.
Проверьте, уже должно работать.

Livin' the dream
-
- Новичок
вход на форум восстановлен. сессия держится, в том числе и при смене тем.
Натуле4ка
как видите, у меня аватара установилась. максимальный размер 30 кб, 110х110 px :)
Parzifal
подобные доработки можно будет делать когда весь функционал и стабильность форума будут работать на должном уровне.
Наверное о подобных предложениях стоит писать в отдельной теме (я не смотрел, возможно такая уже была создана))) :)
Jasmin
Уже работаю над этим :)
Натуле4ка
как видите, у меня аватара установилась. максимальный размер 30 кб, 110х110 px :)
Parzifal
подобные доработки можно будет делать когда весь функционал и стабильность форума будут работать на должном уровне.
Наверное о подобных предложениях стоит писать в отдельной теме (я не смотрел, возможно такая уже была создана))) :)
Jasmin
Уже работаю над этим :)
In My Humble Opinion =)
- Есть личные сообщения
- Новичок
- Есть личные сообщения
- Новичок
-
- Иногда заходит
Получаю уведомление о новом личном сообщении,ввожу логин и пароль,вхожу на сайт.Нажимаю Проверить личные сообщения и мне пишут что я не могу пользоваться функцией личных сообщений ,потому что мало сообщений оставила на форуме.Тогда повторно нажимаю войти и читаю сообщения.Или просто выбивает со страницы,и приходится пару раз обновлять.
-