Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЧАВО. Вопросы по функциям форума.
- Иногда заходит
Здравствуйте, Уважаемые модераторы!
Прошу удалить фото из этого сообщения.
Жалобу нажала, написала, вот подумала может не заметили?!
Спасибо Вам :)
Уже удалили.
Спасибо! :)
Прошу удалить фото из этого сообщения.
Жалобу нажала, написала, вот подумала может не заметили?!
Спасибо Вам :)
Уже удалили.
Спасибо! :)
Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
-
- Иногда заходит
У меня странные вещи происходят с форумом. Во-первых, пропала кнопка Поиск. Раньше была и я ей успешно пользовалась, теперь её не стало. Во-вторых, я с дуру нажала на кнопку "Мобильная версия", думала, может так поиск появится, собственно, он появился в мобильной версии, но теперь я не могу вернуться в обычную версия. Мобильная версия на компьютере это не очень удобно. Возможно, когда я вернусь (с вашей помощью) в обычную версию то и кнопка поиска снова появится, так что прошу в первую очередь ответить на вопрос как же мне вернуться.
- Site Admin
Hennelora
В самом низу, справа-шестеренка. Нажмите на нее и выберите-Полная версия форума.
Кнопка Поиск на своем месте. Если у Вас она не отображается, то это скорее причина в Вашем браузере или в компе.
В самом низу, справа-шестеренка. Нажмите на нее и выберите-Полная версия форума.
Кнопка Поиск на своем месте. Если у Вас она не отображается, то это скорее причина в Вашем браузере или в компе.
-
- Иногда заходит
Спасибо, полную версию вернула, а кнопка поиск так и не отображается ни в Хроме, ни в Эксплорере. Думаю, что Вы правы, раз это не всеобщая проблема тоона в моём компе, но что же делать? Понимаю, что разбираться с моим компом это не ваши проблемы, но вы всё же лучше в технике разбираетесь чем я и может чего-то посоветуете дельное...
- Site Admin
Hennelora
Можете выложить скриншоп шапки форума с кнопками?
Можете выложить скриншоп шапки форума с кнопками?
-
- Иногда заходит
А я не умею. Ну ладно, я уже так подумала, в мобильной версии то работает поиск, а мне он не часто нужен, любимые темы уже в закладках и так:) А просить вас объяснять про скриншоты это уже наверное слишком. В общем, раз я научилась переключаться с мобильной на обычную версию то считайте проблема решена. Спасибо!
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста,я хочу удалить фото свое из сообщения,мне выдает что разрешено только в течении 24 часов,что мне делать?спасибо
- Site Admin
olhaolha
Напишите Вашу просьбу модераторам через кнопку "Жалоба".
Напишите Вашу просьбу модераторам через кнопку "Жалоба".
-
- Иногда заходит
Вечер добрый!
Не могу посетить интересные мне разделы, форум отвечает :"Вы не авторизованы для чтения этого форума"-что это значит?
Не могу посетить интересные мне разделы, форум отвечает :"Вы не авторизованы для чтения этого форума"-что это значит?
- Ветеран
Американия
Это какие разделы?
Это какие разделы?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Новичок
[size=150]Как вставить цитату?[/size]
Если, отвечая на сообщение, вы хотите процитировать 1-2-3 строчки из него (сколько хотите процитировать), воспользуйтесь кнопкой "[b]цитировать[/b]", расположенной [b]над[/b] аватаркой того, кому вы хотите ответить.
Показываю на примере:
Вот огромный пост в теме: [url]http://www.tonkiimir.ru/post47816.html#47816[/url]
Допустим, я хочу прокомментировать только относящееся к моему знаку зодиака.
Выделяю левой кнопкой мыши нужные мне строчки, нажимаю на кнопку "цитировать" (подчёркнуто зелёным цветом на образце).
[url=http://fotometka.ru/i.pl/25844.jpg.html][img]http://i.fotometka.ru/25844.jpg[/img][/url]
Внизу страницы в форме ответа вы увидите эту цитату, заключённую в теги - это такие квадратные скобки -> [ ], с буквами внутри.
Трогать эти скобки не надо.
[img]http://s57.radikal.ru/i158/1003/a5/0c6ff14e2d72.jpg[/img]
Далее, ниже этой цитаты пишете свой ответ, нажимаете кнопку "отправить". И - вуаля! Видите свой ответ в теме (вместе с цитатой):
[img]http://s55.radikal.ru/i149/1003/50/b9912e4ffbe5.jpg[/img]
Если Вы хотите процитировать что-то ещё из этого-же поста, или другого автора, но на этой же странице, Вы просто прокручиваете страницу вверх и повторяете все операции снова: выделяете нужное левой кнопкой мыши, и жмёте кнопку "цитировать" [b]над[/b] аватаркой.
Если Вы нажмёте кнопку "[b]цитата[/b]", находящуюся справой стороны поста (рядом с кнопкой "жалоба"), то - таким образом Вы процитируете весь пост, полностью.
Что в приведенном мной примере - с огромным постом - чревато для Вас расстрелом от модераторов (шутка :) ), но по головке Вас за такую цитату уж точно никто не погладит!
У кого ещё какие вопросы?[/quote]
ну вот делаю всё по-правилам а цитата не выделенная светлым фоном почему?
Если, отвечая на сообщение, вы хотите процитировать 1-2-3 строчки из него (сколько хотите процитировать), воспользуйтесь кнопкой "[b]цитировать[/b]", расположенной [b]над[/b] аватаркой того, кому вы хотите ответить.
Показываю на примере:
Вот огромный пост в теме: [url]http://www.tonkiimir.ru/post47816.html#47816[/url]
Допустим, я хочу прокомментировать только относящееся к моему знаку зодиака.
Выделяю левой кнопкой мыши нужные мне строчки, нажимаю на кнопку "цитировать" (подчёркнуто зелёным цветом на образце).
[url=http://fotometka.ru/i.pl/25844.jpg.html][img]http://i.fotometka.ru/25844.jpg[/img][/url]
Внизу страницы в форме ответа вы увидите эту цитату, заключённую в теги - это такие квадратные скобки -> [ ], с буквами внутри.
Трогать эти скобки не надо.
[img]http://s57.radikal.ru/i158/1003/a5/0c6ff14e2d72.jpg[/img]
Далее, ниже этой цитаты пишете свой ответ, нажимаете кнопку "отправить". И - вуаля! Видите свой ответ в теме (вместе с цитатой):
[img]http://s55.radikal.ru/i149/1003/50/b9912e4ffbe5.jpg[/img]
Если Вы хотите процитировать что-то ещё из этого-же поста, или другого автора, но на этой же странице, Вы просто прокручиваете страницу вверх и повторяете все операции снова: выделяете нужное левой кнопкой мыши, и жмёте кнопку "цитировать" [b]над[/b] аватаркой.
Если Вы нажмёте кнопку "[b]цитата[/b]", находящуюся справой стороны поста (рядом с кнопкой "жалоба"), то - таким образом Вы процитируете весь пост, полностью.
Что в приведенном мной примере - с огромным постом - чревато для Вас расстрелом от модераторов (шутка :) ), но по головке Вас за такую цитату уж точно никто не погладит!
У кого ещё какие вопросы?[/quote]
ну вот делаю всё по-правилам а цитата не выделенная светлым фоном почему?
Мария как радиация, её не видно но она вокруг нас....
- Ветеран
1.Выделяете нужный текст в сообщенииaiv07 писал(а):ну вот делаю всё по-правилам а цитата не выделенная светлым фоном почему?
2.Нажимаете на слово " цитата" сразу под ником, над аватаркой.
Пробуйте так.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
aiv07
Похоже вы не на то слово "цитата" нажимаете. Не в правом верхнем углу, а в районе аватарки и ника.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Учитель школы ТМ
Доброго дня!
Не могу понять. Я указала свой скайп в профиле, светится иконка, но кто бы не пробовал добавиться, у всех один ответ, что какая-то программа блокирует. Что это? И что с этим делать? Может я чего-то не понимаю..
Заранее благодарна!
Не могу понять. Я указала свой скайп в профиле, светится иконка, но кто бы не пробовал добавиться, у всех один ответ, что какая-то программа блокирует. Что это? И что с этим делать? Может я чего-то не понимаю..
Заранее благодарна!
-
- Новичок
Re: ЧАВО. Вопросы по функциям форума.
Здравствуйте. Мне сообщила модератор что подпись не может быть выделена жирным или цветом.
Скиньте рисуночек как это сделать - а то как-то сложно сейчас найти как я умудрилась автоматическую подпись создать.
Можно просто убрать ее - если это в Вашей власти.
Скиньте рисуночек как это сделать - а то как-то сложно сейчас найти как я умудрилась автоматическую подпись создать.
Можно просто убрать ее - если это в Вашей власти.
- Site Admin
Ольга Радужная
Нажимаете на кнопочку Профиль в любом своем посте. Затем в правом верхнем углу опять нажимаете на слово Профиль. Открывается страничка, и в левом углу будет перечень, опять же нажимаете на слово Профиль и находите там слово Подпись. Нажимаете и меняете.
Нажимаете на кнопочку Профиль в любом своем посте. Затем в правом верхнем углу опять нажимаете на слово Профиль. Открывается страничка, и в левом углу будет перечень, опять же нажимаете на слово Профиль и находите там слово Подпись. Нажимаете и меняете.
-
- Новичок
Спасибо за ответ.
Вопрос: Как убрать сообщение если уже прошло больше суток с момента его опубликования?
Вопрос: Как убрать сообщение если уже прошло больше суток с момента его опубликования?
- Ветеран
Ольга Радужная
Смотря какое сообщение. Удаляются только те, где указанны личные данные. Жмите жалобу, модераторы удалят.
Смотря какое сообщение. Удаляются только те, где указанны личные данные. Жмите жалобу, модераторы удалят.
-
- Новичок
В нем как раз мои личные данные.Maria Mai писал(а):Ольга Радужная
Так я просто нажимаю ЖАЛОБА? А никто мне после этого минус в репутацию не зафигачит? А то я уже как-то получила за это (хотя формально написали другое).
- Ветеран
Вы получили минус не за то, что нажали на жалобу, а видимо за то, что писали в теме.Ольга Радужная писал(а): А то я уже как-то получила за это (хотя формально написали другое).
-
- Новичок
нет. Я просто понизила репутацию челоевка, который написал непристойность.
И тут... понеслось - подпись у меня была из пяти букв выделенных жирным, а цветом и жирным выделять нельзя.
Вообщем, неважно.
Я попробую.
Спасибо!
И тут... понеслось - подпись у меня была из пяти букв выделенных жирным, а цветом и жирным выделять нельзя.
Вообщем, неважно.
Я попробую.
Спасибо!
-