Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
-
- Собеседник
Re: Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
Здравствуйте) Может быть не по теме, заранее извиняюсь. Но как получить доступ к Личным сообщениям? ) Заранее спасибо)
...
- Site Admin
ARTstile
Напишите мне на почту, которая указана у меня в подписи.
Напишите мне на почту, которая указана у меня в подписи.
- Ветеран
Jasmin
Перестали отражаться данные пользователей и собственные (сообщения, репа) от начала 2024 года. Свои нет возможности прочитать. Есть возможность это исправить?
Пример: чел зарегистрирован 30 января, в профиле около ста сообщений; ни одно найти невозможно.
Перестали отражаться данные пользователей и собственные (сообщения, репа) от начала 2024 года. Свои нет возможности прочитать. Есть возможность это исправить?
Пример: чел зарегистрирован 30 января, в профиле около ста сообщений; ни одно найти невозможно.
- Site Admin
fay_do
О проблеме знаем. Пытаемся решить давно. Дело в том, что там отображение сообщений связано с другим приложением, которое сейчас приходится включать. Если отключить, форум ляжет. Работаем над этим. Скоро все заработает нормально.
О проблеме знаем. Пытаемся решить давно. Дело в том, что там отображение сообщений связано с другим приложением, которое сейчас приходится включать. Если отключить, форум ляжет. Работаем над этим. Скоро все заработает нормально.
- Ветеран
Jasmin
Пусть лучше форум работает, обойдемся и без этих сообщений, они ничего не решают. Главное, чтобы сайт работал просто.
Пусть лучше форум работает, обойдемся и без этих сообщений, они ничего не решают. Главное, чтобы сайт работал просто.
- Site Admin
fay_do
Настроили. Работает. Надеюсь не собьется, так как сегодня опять включили антиддос, боты так и прут.
Настроили. Работает. Надеюсь не собьется, так как сегодня опять включили антиддос, боты так и прут.
- Старожил
Чисто терминологический заглюк. Когда появляется капча там появляется строчка "Проверяем, человек ли Вы". А ничего, что по определению ресурса из ходящих сюдыть не меньше половины как бы не совсем люди?
З.ы. Кстати у меня капча появляется всего лишь дважды. А личностей как бы поболя будет(только официально трижды лауреат раздвоения(с) ;)
З.ы. Кстати у меня капча появляется всего лишь дважды. А личностей как бы поболя будет(только официально трижды лауреат раздвоения(с) ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Наверно, пока так будет.. Жасмин говорила, что боты одолевают.
У меня при каждом открытии вкладки "проверка")) Но это же пара-тройка сек
- Ветеран
Медленно загружаться стал сайт, будто не тянет. Медленно авторизует.
На других сайтах все летает, так что дело не в интернете и пр.
На других сайтах все летает, так что дело не в интернете и пр.
- Ветеран
Сайт завис, не прочесть, не отправить сообщение невозможно.При отправке зависает на долгое время и выкидывает. При входе и выходе каптча, потом зависание полное.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Host error
Host error
- Ветеран
mudder тоже Host error выдавал,я скриншот сделала.Если тыкнуть на мое прикрепленное фото,то полноразмер будет с Host error.Вроде поправили все, у меня не тормозит больше пока.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Новичок
Добрый день! Не могу отредактировать свое сообщение. Нет значка "ручка" на сообщением.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
JuliyaL
Можно редактировать только последнее сообщение в теме.
Можно редактировать только последнее сообщение в теме.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Вобще от настроек темы зависит. В некоторых разделах ТС может редактировать все. В других - нет. А в некоторых даже вотинг в репу отключён.

- Старожил
Проблема собсно не в паре-тройке секунд, а в ну оч-чень своеобразной работе скрипта капчи(если она появляется полноценная) на тачскрин. На компе всё отрабатывается нормально. На трубе - как-то совсем не совсем. То, что глюк связан именно с устройством целеуказания выяснил по случайке именно на компе(моноблоке) с встроенным тачскрином, поймав тот же глюк ;)
Да, у меня на трубе конечно предусмотрена возможность прицеплять к ней мыхоклав, но как-то особенно лень...
Но речь была даже не об этом. В капчу, как я понял, встроен некий упрощённый аналог ИИ. И вот что будет, если она научится различать не только компа(бота), но и "не совсем людя"?
Поэтому тут не наличие капчи(потребность которой мне, как кое что смыслящему в сетевом администрировании, отдельно обьяснять не надо ;))), а как раз "Проверка людь ли?" больше всего как раз и напрягает. В моём случае при успешной проверке по факту получается ржака. А по контингенту данного сайта - думаю, что да-алеко не только в моём

- Собеседник
Репутацию не всем можно менять и проблема эта возникает не только у меня, по всей видимости. На всякий случай это хотела написать
- Старожил
Всем(кроме анонимов) но не везде. А вот то, что поймали Вы - эт-то даже не программный глюк.
Дело в том, что сайт при долгом бездействии юзера(отсутствии запросов) делает ему автологаут по таймеру. Т.е. если долго читаешь страничку(или хуже когда пишешь длинный коммент) - сервер успевает тебя "автовыйти". Итог: на страничке ЕЩЁ показывается залогиненность, а при попытке ткнуть в кнопку репутации(и ЗАПРОСЕ К СЕРВЕРУ в этот момент) сервер возвращает "Ой, а ты не залогинен(анонимус), и у тя на это не хватает правов...". Хуже, если такая хека прилетает не под проставку репы, а под отправку набранного коммента. Вот тут вылазит самый неприятный подводный камушек CloudFlare и вобще любых анонимайзеров/редиректоров трафика. При прямом хостировании в браузер вываливается Logon Script, после логина в который предыдущий буфер POST забирается вместе с GETом логина и коммент размещается "с прерыванием" на релогин. При редиректе там между этими фазами ещё 2 фазы редиректа встревает, и буфер POST радостно теряется вместе с усем, что туда было старательно набрано...
Каким местом и по какой диагонали авторы CloudFlare читали RFC - спрашивать не буду. А лечится это в случае FastBB, на ядре которого крутится движок ТМа, сохранением поста в буфер обмена перед отправкой. Тогда при таком релогине его хотя бы есть откуда вынуть.
Ну а по хорошему - ресурс вобще не ленится сам заниматься собственной инфобезопасностью(есть же встроенные алгоритмы отстрела ботов/ддосов в движке), а не распределяет эту задачу совершенно стороннему "зеркалу". Ну или хорошо пинает уже его админов, шоб абонентку хоть как-то и ручками отрабатывали. Тогда и юзерам лайфхаков всяких подобных изобретать не приходится ;) И ресурс куда реже и меньше глючит.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 26 авг 2024, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

- Собеседник
Alone_Wolf_NRR
Мне, к примеру, заблокировало ставить репутацию конкретному пользователю, после того, как поставила оценку - теперь всегда пишет, что я уже оценила и не могу больше оценить.
Но я решила написать после того, как увидела в другой теме, что кто-то ещё с подобным сталкивается (раньше же думала что это "мой личный глюк")
Извиняйте, если чего, но я заскринила, что бы понятно было
Мне, к примеру, заблокировало ставить репутацию конкретному пользователю, после того, как поставила оценку - теперь всегда пишет, что я уже оценила и не могу больше оценить.
Но я решила написать после того, как увидела в другой теме, что кто-то ещё с подобным сталкивается (раньше же думала что это "мой личный глюк")
Извиняйте, если чего, но я заскринила, что бы понятно было
- Старожил
Два раза действительно нельзя поставить репу одному и тому же сообщению(там сравнивается и UserID и MessageID). Ни то ни другое дважды не выдаётся(они инкрементные счётчики без прохода через ноль). А если выдаётся - эт-то уже у SQLя шот-то с индексными базами совсем не то творится. Или если по кнопке репы MessageID вобще не сверяется - тогда это де-то очень ровно написанный скрипт под кнопкой. Ну или ровно исполняемый, как вариант. Последнее лечится очисткой кэша браузера(переподгрузкой скриптовых шаблонов страниц). Первое - нет.Nighteniel писал(а): ↑26 авг 2024, 19:26теперь всегда пишет, что я уже оценила и не могу больше оценить.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 26 авг 2024, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

-