Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Проблемы со входом! Писать только сюда!!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Участник
Добрый день, уважаемые модераторы! Уже второй день попадаю на форум с 10-ой попытки, ибо при входе получаю надпись: "Критическая ошибка, Вам запрещен вход на форум". Но все же, проявив настойчивость, попадаю сюда. В связи с этим, прошу:
1. По-возможности исправьте ошибку, пожалуйста.
2. Ответ пришлите мне на почту [email protected], так как боюсь, что могу сюда больше не достучаться.
3. Мне переодически приходится менять пароль, так как при входе иногда (раз в месяц) появляется и другая ошибка - "пароль введен неверно", несмотря на то, что я поставил флажок "автоматически при каждом посещении". Могла ли частая смена пароля привести к такой "критической ошибке"?
4. Мой брат, будучи у меня в гостях, зарегестрировался на форуме с моего компьютера, не читая правила форума. Можете ли Вы ликвидировать вторую учетную запись (НЕ ЛЕСТОВА, КОНЕЧНО ЖЕ), чтобы не нарушались правила форума? Могла ли вторая регистрация стать причиной бана? Но в таком случае, почему же я все-таки "пробился"?
5. Заранее премного благодарен, уважаемые модераторы!!! :flowers: :flowers: :flowers:
1. По-возможности исправьте ошибку, пожалуйста.
2. Ответ пришлите мне на почту [email protected], так как боюсь, что могу сюда больше не достучаться.
3. Мне переодически приходится менять пароль, так как при входе иногда (раз в месяц) появляется и другая ошибка - "пароль введен неверно", несмотря на то, что я поставил флажок "автоматически при каждом посещении". Могла ли частая смена пароля привести к такой "критической ошибке"?
4. Мой брат, будучи у меня в гостях, зарегестрировался на форуме с моего компьютера, не читая правила форума. Можете ли Вы ликвидировать вторую учетную запись (НЕ ЛЕСТОВА, КОНЕЧНО ЖЕ), чтобы не нарушались правила форума? Могла ли вторая регистрация стать причиной бана? Но в таком случае, почему же я все-таки "пробился"?
5. Заранее премного благодарен, уважаемые модераторы!!! :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Спасибо за исправленную ошибку! Я наконец то смогла зарегистрироваться:)
добавлено спустя 3 минуты:
И ещё хотела бы спросить, возможно ли сделать обращение по проблемам с регистрацией, пользователям - незарегистрированным? Это хорошо у меня был человек, с помощью которого я написала в этой теме. Сначала я просто тыкалась как слепой котенок, т.к. ничего нельзя, ни написать в тех.поддержку ничего) а так, просто ушла бы помучившись
добавлено спустя 3 минуты:
И ещё хотела бы спросить, возможно ли сделать обращение по проблемам с регистрацией, пользователям - незарегистрированным? Это хорошо у меня был человек, с помощью которого я написала в этой теме. Сначала я просто тыкалась как слепой котенок, т.к. ничего нельзя, ни написать в тех.поддержку ничего) а так, просто ушла бы помучившись
- Иногда заходит
Список форумов Тонкий Мир
Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Как быть? :'( пишите на почту как это исправить [email protected]
Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Как быть? :'( пишите на почту как это исправить [email protected]
-
- Участник
Diamonds, укажите ник пользователя, у которого появляется данное сообщение.
добавлено спустя 1 час 28 минут:
добавлено спустя 1 час 28 минут:
Спасибо за предложение. Такую функцию добавила на страницу регистрации.JIuca писал(а): И ещё хотела бы спросить, возможно ли сделать обращение по проблемам с регистрацией, пользователям - незарегистрированным?
Hello, World!
-
- Иногда заходит
Не могу войти на сайт
Пользователь Дорогая, эл/адрес [email protected] не может войти на сайт, новый пароль был заказан несколько раз, но входа нет. Переписка с модератором результат дала временный, потом снова блокировка. Разберитесь плиз, в чем проблема. Всё, что велели делать - все операции проводила, но бесполезно - доступ закрыт. С уважением пользователь Дорогая.
Всё к лучшему!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
День добрый уважаемая администрация! Пишу к вам по животрепещущей проблеме моей подруги по магическому ремеслу. Суть проблемы : Невозможно произвести вход на наш любимый форум.. Попытка зайти с браузера Mozilla Firefoх и Opera ни к чему не привела.
На все попытки ввода пароля и логина выдается сообщение :
"вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или пароль"
Ник пользователя V I T A очень прошу помочь в решении проблемы....
С уважением!!! И надеждой
На все попытки ввода пароля и логина выдается сообщение :
"вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или пароль"
Ник пользователя V I T A очень прошу помочь в решении проблемы....
С уважением!!! И надеждой
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок
-
- Участник
- Ветеран
пользователь альбос не может войти на форум после бана, бан уже снят, но доступ к форуму почему то закрыт.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Не могу войти в свой профиль, пишет что ошибка в имени или пароле.
Olga25. моя почта. Захожу с Мозилы.
Olga25. моя почта. Захожу с Мозилы.
Последний раз редактировалось Olga999 14 фев 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Сначала я зарегистрировалась под ником Jasminka, после реанимации форума под тем же ником зайти не смогла, соответственно ник сменила, стала Iryshka13. Оба раза почта была [email protected]
Сегодня под ником Iryshka13 я уже не смогла зайти, постоянно ошибка в имени или пароле. Теперь смогла зайти под Jasminka.
Проблема в том, что под ником Iryshka13 у меня остались важние сообщения. Помогите зайти под етим ником. Спасибо.
Сегодня под ником Iryshka13 я уже не смогла зайти, постоянно ошибка в имени или пароле. Теперь смогла зайти под Jasminka.
Проблема в том, что под ником Iryshka13 у меня остались важние сообщения. Помогите зайти под етим ником. Спасибо.
-
- Старожил
- Участник