Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
- Есть личные сообщения
- Ветеран
У меня открывается - попробуйте ещё раз.Parapsixolog писал(а):В разделе Рейки две темы не открываются:
1) Общее объявление: ПРАВИЛА ФОРУМА
Тема перемещена в архив, так как была открыта с нарушениями Правил форума.Parapsixolog писал(а):В разделе Рейки две темы не открываются:
2) Перемещена: ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ЛЕЧЕНИЯ ЭНЕРГИЯМИ РЕЙКИ.СЕРТИФИКАТ.
Система сообщает:"Темы, которую вы запросили, не существует."
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Ветеран
В закладках и на форуме не снимаются последние сообщения,я их читаю,но квадратик продолжает мигать.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Старожил
При входе на Тонкий мир мой Касперский сообщил о Трояне! Что это может быть?! =-0
Других окон у меня открыто не было.
Вирус HEUR: Trojan-Download.Script.Generic.
Других окон у меня открыто не было.
Вирус HEUR: Trojan-Download.Script.Generic.
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
- Ветеран
теперь ситуация обратная) непрочитанные, и не мигают)джонни115 писал(а):В закладках и на форуме не снимаются последние сообщения,я их читаю,но квадратик продолжает мигать.
плюс забавная вещь. Зашла - высвечиваются два новых. Кликаю, а мне нада заходить) парадокс
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
- Ветеран
Почистите в браузере cookies все само собой образуетсяdissolutezza писал(а):Прочитанные мигают-да.
И еще каждый раз при входе на форум, приходится вводить логин/пароль. Даже если до этого здесь была 5 минут назад. "Сохранить", естесно, нажимаю.. без толку.
добавлено спустя 2 минуты:
У меня днем все нормально работает, вечерами, когда много людей на форуме, хостинг не выдерживает и выдает ошибку 504, но это не в новогоднем дизайне делоoffRAdita писал(а):вообще в чате народ жалуется, что от новогоднего обновления все виснет.
Я не могу такого сказать - эти дни у меня в принципе все виснет)
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
kovarn вообще-то почистить куки означает как раз стереть то, что позаминал браузер. сайт тут вообще не при чем, пароли помнит браузер, в настройках бразуера нужно поставить галочку "запоминать пароли", в мозилле это в меню инструменты-настройки-защита.
у меня большое пожелание к программисту - нормальный поиск по сайту. даже по названию темы найти не всегда удается на первой странице поиска эту самую искомую тему ) конечно, хорошо память тренировать, запоминая всякий раз название тем и раздела, но хотелось бы иметь возможность надеяться и на поиск )
у меня большое пожелание к программисту - нормальный поиск по сайту. даже по названию темы найти не всегда удается на первой странице поиска эту самую искомую тему ) конечно, хорошо память тренировать, запоминая всякий раз название тем и раздела, но хотелось бы иметь возможность надеяться и на поиск )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Победитель БЭ на ТМ
Попробовал ещё раз. То же самое, всё без изменений. И ещё заметил такую вещь, если попробовать зайти в эти темы без регистрации на сайте, то система просит ввести регистрационные данные. А как только вносишь, то выбрасывает в сообщение: "Темы, которую вы запросили, не существует."Svet. писал(а):У меня открывается - попробуйте ещё раз.Parapsixolog писал(а):В разделе Рейки две темы не открываются:
1) Общее объявление: ПРАВИЛА ФОРУМА
Тема перемещена в архив, так как была открыта с нарушениями Правил форума.Parapsixolog писал(а):В разделе Рейки две темы не открываются:
2) Перемещена: ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ЛЕЧЕНИЯ ЭНЕРГИЯМИ РЕЙКИ.СЕРТИФИКАТ.
Система сообщает:"Темы, которую вы запросили, не существует."
Так как у Вас тема :"Общее объявление: ПРАВИЛА ФОРУМА" открывается, это меня натолкнуло на такую версию, что у меня нет нужных прав доступа для просмотра этой темы. Нужно обращаться к Галактике, что бы она выставила правильные права доступа на эту тему. Вот кстати поэтому, модераторы и администратор, не замечают в этом ошибку.
Когда тема переноситься, то да, при определённых настройках остаётся ссылка на тему в разделе из которого перенесли. Но открываться она должна. То есть из раздела Рейки кликнув по: "Перемещена: ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ЛЕЧЕНИЯ ЭНЕРГИЯМИ РЕЙКИ.СЕРТИФИКАТ. " я всё равно должен попасть в эту тему, даже если она находиться уже в другом разделе.
- Старожил
- Ветеран
Попасть должны - верно. Но дело в том, что архив не доступен. Я думала, что Вы в курсе этого.Parapsixolog писал(а):Когда тема переноситься, то да, при определённых настройках остаётся ссылка на тему в разделе из которого перенесли. Но открываться она должна. То есть из раздела Рейки кликнув по: "Перемещена: ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ЛЕЧЕНИЯ ЭНЕРГИЯМИ РЕЙКИ.СЕРТИФИКАТ. " я всё равно должен попасть в эту тему, даже если она находиться уже в другом разделе.
Если эта тема интересует очень-очень, то могу для Вас лично достать, но, повторюсь, она была закрыта из-за нарушений правил форума.
добавлено спустя 1 минуту:
Безусловно. Для вас и были правила эти размещены в каждом разделе (для удобства).Lois_lin писал(а):У меня тоже не открывается тема "Общее объявление: Правила форума".
Не то чтобы она мне сильно нужна- но уж если объявление общее, то наверное его всем должно быть видно?
Я обращу внимание Галактики на этот вопрос. Ждем понедельника.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
- Победитель БЭ на ТМ
Если честно, то мне эта тема до лампочки. Просто получается она торчит в разделе Рейки пустой ссылкой. Было бы лучше вообще убрать её, что бы глаза не мозолила. ИХМОSvet. писал(а): Попасть должны - верно. Но дело в том, что архив не доступен. Я думала, что Вы в курсе этого.
Если эта тема интересует очень-очень, то могу для Вас лично достать, но, повторюсь, она была закрыта из-за нарушений правил форума.
-
- Участник
-