Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЧАВО. Вопросы по функциям форума.
-
- Старожил
- Новичок
-
- Участник
Nik44, вот тема:
http://www.tonkiimir.ru/topic39627.html
Там подробно написано, почему и что делать.
http://www.tonkiimir.ru/topic39627.html
Там подробно написано, почему и что делать.
Hello, World!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
Находите анимированную картинку (обратите внимание на её размер - на форуме есть ограничения), заливаете её на "Радикал-фото", копируете 2-ю строчку ссылок (где написано "картинка в тексте").Eugenie писал(а):как в подпись вставить анимированную картинку???
Заходите здесь в свой профиль и вставляете скопированную ссылку в окошко с названием "Подпись".
Нажимете кнопку "отправить". Всё.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Не могу выложить фото! Грузится новый хостинг, который не загружает мои фотки. Со вчерашнего вечера такая проблема. Я что, одна такая?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
У меня все нормально. У Вас вообще не загружает или ссылку не дает?
У меня все нормально. У Вас вообще не загружает или ссылку не дает?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Участник
-
- Собеседник
Я не самый продвинутый пользователь. Справиться с новым хостингом не могу. Изображение в формате JPG/ Размер больше 2 Mb. Раньше как-то уменьшалось изображение без проблем. А теперь я не могу уменьшить. Этот ImagePost дает возможность только вручную занести размер пикселей при изменении размера. А я в этом... профан. Я просто не знаю: " Уменьшить размер изображения
Ширина в пикселях"
И что дальше?
Ширина в пикселях"
И что дальше?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Участник
Правой кнопкой вызываете "Свойства" изображения. Переходите на вкладку "Подробно". Там можете посмотреть размеры картинки.

Затем, когда загружаете изображение на ImagePost, в поле "Ширина" указываете меньшую ширину (высота подберется автоматически с сохранением пропорций).
А можете уменьшить изображение в программе Paint или Microsoft Office Picture Manager, к примеру.

Затем, когда загружаете изображение на ImagePost, в поле "Ширина" указываете меньшую ширину (высота подберется автоматически с сохранением пропорций).
А можете уменьшить изображение в программе Paint или Microsoft Office Picture Manager, к примеру.
Hello, World!
-
- Ветеран
-
- Участник
Личной странички нет.
Кстати, вот напоминание:
Кстати, вот напоминание:
В галерее хостинга изображений imagePost.ru отображаются опубликованные пользователями графические файлы. Если вы не хотите чтобы ваша картинка попала в галерею, уберите галочку около слова "публиковать", когда будете загружать изображения. В этом случае линк для просмотра изображения будет известен только вам.
Hello, World!
-
- Собеседник
Спасибо!
Кстати, на IMAGEPOST у меня так ничего и не получилась. Пошла на стары добрый радикал...
Спасибо!

Кстати, на IMAGEPOST у меня так ничего и не получилась. Пошла на стары добрый радикал...
-
- Участник
Lenora
Доброго времени суток, Lenora! Я не могу вернуть сайт-внешний вид в нормальное состояние "
Tonkiimir theme - это привычный дизайн с огнём в камине и пещерой." ..пока переносила ноут на что-то видать нажала и теперь только черно-коричневый экран или голубой получается.......а хочется опять пещерку...привычный вид.....подскажите.....так вообще оказывает смайликов окно закрыто....короче беда. Заранее спасибо
Доброго времени суток, Lenora! Я не могу вернуть сайт-внешний вид в нормальное состояние "
Tonkiimir theme - это привычный дизайн с огнём в камине и пещерой." ..пока переносила ноут на что-то видать нажала и теперь только черно-коричневый экран или голубой получается.......а хочется опять пещерку...привычный вид.....подскажите.....так вообще оказывает смайликов окно закрыто....короче беда. Заранее спасибо
rosa
Благополучия во всех добрых начинаниях!!!
Благополучия во всех добрых начинаниях!!!
-
- Старожил
Росаутро - наверно это только в профиле можно регулировать.
Ищите где-то вверху кнопку "профиль" и жмёте на неё (т.е. нужно открыть свой собственный профиль).
Затем прокручиваете страницу немного вниз, до блока "личные настройки", ищете строчку "внешний вид форумов", там можно нажать на стрелочку - выпадет окно с тремя строчками:

выбрать Tonkiimir theme, затем в самом низу профиля нажать кнопку "отправить".
(Чтобы посмотреть приложенный рисунок крупнее - просто кликните на него).
Ищите где-то вверху кнопку "профиль" и жмёте на неё (т.е. нужно открыть свой собственный профиль).
Затем прокручиваете страницу немного вниз, до блока "личные настройки", ищете строчку "внешний вид форумов", там можно нажать на стрелочку - выпадет окно с тремя строчками:

выбрать Tonkiimir theme, затем в самом низу профиля нажать кнопку "отправить".
(Чтобы посмотреть приложенный рисунок крупнее - просто кликните на него).
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-