Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Антиинициация 2012.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил

Сообщение speedre13 » 07 сен 2010, 17:22

Авалон писал(а):у меня 1 вопрос к магам мистикам итд!!!откроет глаза многим!!!Почему на Красной Площади построили в честь Победы не Супер Синагогу,а Вавилонский Зиккурат
Зиккураты кстати практиковали у Соломона, а он знаете ли "духовный наставник" всех Евреев.

Уже в 20-е годы подобных людей называли Жидами (сейчас кстати тоже) и если б власть построила бы синагогу ...... короче народ бы Сталина не уважал бы.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 ноя 2010, 22:46

http://narod.ru/disk/26938806000/01.doc.html

Подготовил файл Word. Можно распечатать на принтере и сжечь (ничего больше делать не надо). Тем самым вы вносите свой вклад в отмену инициации.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Ветеран
Сообщение ATOR » 03 ноя 2010, 13:59

В 2012 ничего такого не будет. ))

Старожил

Сообщение speedre13 » 03 ноя 2010, 19:05

ATOR писал(а):В 2012 ничего такого не будет. ))
Надеюсь, но предпочитаю готовиться к худшему.

Модератор
Сообщение Игрок » 03 ноя 2010, 23:48

speedre13 писал(а):Надеюсь, но предпочитаю готовиться к худшему.
А вот если готовиться, то будет )))))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение speedre13 » 04 ноя 2010, 11:44

Игрок писал(а):
speedre13 писал(а):Надеюсь, но предпочитаю готовиться к худшему.
А вот если готовиться, то будет )))))
Ну вот ну что за чушь вы несете. :evil:

Посетитель

Сообщение erwen » 04 ноя 2010, 12:20

Интересно, что скажут наши потомки, когда окончится ресурс 32-битной переменной, в которой в современном мире хранится дата и время? ) Нет, конечно, к тому времени будут новые форматы, но ведь мы, предки, ограничились именно этим пределом! Ужас! Мы запланировали очередной конец света! )
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Старожил

Сообщение speedre13 » 04 ноя 2010, 17:30

erwen писал(а):Интересно, что скажут наши потомки, когда окончится ресурс 32-битной переменной, в которой в современном мире хранится дата и время? ) Нет, конечно, к тому времени будут новые форматы, но ведь мы, предки, ограничились именно этим пределом! Ужас! Мы запланировали очередной конец света! )
или вернее сказать конец времени.

Модератор
Сообщение Игрок » 05 ноя 2010, 00:27

speedre13 писал(а):Ну вот ну что за чушь вы несете.
Не чушь. Когда человек готовится к худшему, он испытывает негативные эмоции, мысли, к нему притягиваются на основе этого подобные, все это нагнетает страх на себя, на других потом он опять возвращается к себе любимому и уже замкнутый круг тем получается....

Это аналогично идти по лесу и искать глазами куда залазить на какое дерево если вдруг медведь, волк или пьяный мужик встретится, идти и бояться. Один лишь страх перед событием и не желание его не может его остановить, а вот наоборот оно часто бывает.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение speedre13 » 05 ноя 2010, 09:11

Игрок писал(а):
speedre13 писал(а):Ну вот ну что за чушь вы несете.
Не чушь. Когда человек готовится к худшему, он испытывает негативные эмоции, мысли, к нему притягиваются на основе этого.
Даже если из вашей логики следовать то притягивается ко мне .... а не к всему миру. :ne:

Модератор
Сообщение Игрок » 05 ноя 2010, 11:51

speedre13 писал(а):Даже если из вашей логики следовать то притягивается ко мне .... а не к всему миру.
мир" состоит из нас - маленьких его "клеточек", к тому же все находится во взаимодействии и влияет друг на друга
Мои специализации
Мой блог

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 05 ноя 2010, 12:01

Уже которая тема о ни о чем, о конце света и тд.
Если что и будет, то переход на другую ступень общества.
И как уже говорили, идеи социализма все чаще будут слышны, либо что-то абсолютно новое

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас»