Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Теория Гейи-Земли

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил

Сообщение Kseniaiul » 15 май 2011, 00:03

Интересно то, что человек об этом не просто провидчески и очень научно говорил, а в том, в какое время это было. Я так рада, что мой универ из Фрунзе в Вернадского переименовали. Может у него теперь и карма поменяется...
Kimberli писал(а):человечество даже не понимает, как приступить к достижению гармонии.
делает вид что понимает, однако.Только для этого надо кое-что уравновесить. А с этим кое-кто не хочет соглашаться.Большинство предпочитает быть там, где добра побольше, а реального труда поменьше. Как в пословице: на мой век хватит, а после меня хоть потоп. :bomb:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель
Сообщение Kimberli » 15 май 2011, 08:23

GermesTrismegist писал(а): Виток на новый уровень - это изменения в качестве мышления, и качествах чувств. На генном уровне в первичной материи заложен генетический код развития миров и конкретно мира каждого человека, этот код отложил сам Дух. Человек может совершенствоваться согласно заложенного кода, но что бы код "слышать" нужно развитое чувствознание, а может и не делать этого.
Если в человеке действительно заложен некий код, который сработает в нужное время, это вселяет надежду. Но я как-то смутно это себе представляю. Т.е., как он сам по себе сработает. Учитывая понятие о карме, каждый должен сам отработать, что бы продвинуться дальше в эволюции духовного развития. Сложно это всё...

добавлено спустя 9 минут:
Kseniaiul писал(а):Только для этого надо кое-что уравновесить. А с этим кое-кто не хочет соглашаться.Большинство предпочитает быть там, где добра побольше, а реального труда поменьше. Как в пословице: на мой век хватит, а после меня хоть потоп. :bomb:
Они не хотят, потому что не знают - насколько это им нужно.
зачем смотреть внутрь себя, им и без того удобно и комфортно.
Пословица "На мой век хватит, а после меня хоть потоп" существует, наверное, не один десяток, а может не одну сотню лет. За это время человечество изрядно "потрудилось", на чей-то век уже довольно скоро, может и не хватить. Во уже леса сажаем всей страной.

Новичок

Сообщение GermesTrismegist » 15 май 2011, 11:59

Kseniaiul писал(а):Здесь перед нами встала новая загадка. Мысль не есть форма энергии. Как же может она изменять материальные процессы? Вопрос этот до сих пор научно не разрешен.
Не разрешен, потому что мысль есть форма энергии и мысль материальна. Зависимость между энергией и материей еще Эйнштейн вывел. (его знаменитый закон E=mc2). Мысль составлена виртуальными и элементарными частицами. При физических экспериментах с этими частицами результат зависит от мыслей экспериментатора.
Хотя с другой стороны, Мысль - это квант Времени, она управляет его течением, напряжением и плотностью.

добавлено спустя 9 минут:
Kimberli писал(а):Если в человеке действительно заложен некий код, который сработает в нужное время, это вселяет надежду. Но я как-то смутно это себе представляю. Т.е., как он сам по себе сработает. Учитывая понятие о карме, каждый должен сам отработать, что бы продвинуться дальше в эволюции духовного развития. Сложно это всё...
Этот код постоянно работает (а не в какое-то определенное время должен сработать), человек ощущает его в виде неких глубинных импульсов его сущности. Да карму нужно отрабатывать по любому, как совместить карму и код? Очень просто Код заложен в первичной материи мира огненного, а карма личности в основном не выходит за пределы астрального и физического мира. В конце концов, человек должен превратить свою карму в реализацию кода (код это не нечто застывшее) Высших миров.
Через тернии к звёздам

Посетитель
Сообщение Kimberli » 15 май 2011, 17:35

GermesTrismegist писал(а):Очень просто Код заложен в первичной материи мира огненного, а карма личности в основном не выходит за пределы астрального и физического мира. В конце концов, человек должен превратить свою карму в реализацию кода (код это не нечто застывшее) Высших миров.
Я думала, код заложен в молекулу ДНК. Если это так, то это всё же какая-то формула, или нечто похожее. Т.е. относительно устойчивое задание. Если же код заложен в зерно духа, тогда человеческому разуму на данном этапе понять умом механизм осуществления этого процесса невозможно. Только принцип...

GermesTrismeqist, я хочу Вам вопрос про Клизовского задать, можно?

добавлено спустя 2 минуты:
GermesTrismegist писал(а): Хотя с другой стороны, Мысль - это квант Времени, она управляет его течением, напряжением и плотностью.
А что происходит с мыслью там, где времени нет?

Новичок

Сообщение GermesTrismegist » 15 май 2011, 20:30

Kimberli писал(а):Если же код заложен в зерно духа, тогда человеческому разуму на данном этапе понять умом механизм осуществления этого процесса невозможно.
Именно в зерно духа...оно ввиде Монады находится в сфере мира Огненного (первичной материи Духа). Умом конечно не понять, только чувства.
Kimberli писал(а):я хочу Вам вопрос про Клизовского задать, можно?
О личностях вообще не люблю говорить, давайте по текстам Клизовского, если нужно.
Kimberli писал(а):А что происходит с мыслью там, где времени нет?
В нашем понимании время проявляется в виде течения от прошлого через настоящее в будущее, а там где нет времени эти пункты слиты в единую субстанцию, где нет его течения - безвременье. Думаю, что там Мысль просто не проявлена, просто есть сама в себе.
Через тернии к звёздам

Посетитель
Сообщение Kimberli » 21 май 2011, 10:25

Происходящее на Земле тревожит меня чрезвычайно. Количество стихийных бедствий увеличивается год от года. Стихийные бедствия вызывают техногенные катастрофы как локального, так и глобального характера. Отравленные воздух и вода. Израненная, исковерканная, замусоренная Земля. Погибают отдельные виды растений и животных. Вообще, в живом мире свои катастрофы и катаклизмы. Вот пример в ссылке:

http://www.rbcu.ru/blogs/dnevnik/240.php

Современная наука находится на таком уровне, что готовы послать космические корабли в другие системы. Тем не менее - не могут точно объяснить, что в животном мире происходит. Или власть предержащим невыгодно, что бы люди знали об их преступлениях против планеты?

добавлено спустя 2 часа 11 минут:
GermesTrismegist писал(а): О личностях вообще не люблю говорить, давайте по текстам Клизовского, если нужно.
У Клизовского в теме "Сотрудничество и кооперация" есть интересное изложение относительно того, как и почему произошло разобщение человека с космической жизнью. Он приводит для примера тайное восточное сказание о Князе мира сего Люцифере. Предполагается. что Люцифер вывел Землю из общего течения эволюционного развития всей жизни в космосе для её же блага. В этом состояло восстание Люцифера. От этого произошло разобщение жизни на Земле от Единой Космической Жизни, и отсюда такая привязанность земных обитателей к земным благам. У меня какая-то смутная и невыражаемая уверенность, что с приведённым выше предположением не всё так, как изложено. Т.е. с ролью Люцифера не всё ясно.
А про Клизовского как личность я только хотела сказать, что потрясена обстоятельствами столь трагичной его смерти. Человек такого уровня, с таким высоким интеллектом и интуицией погиб, был замучен в лагерях. Это очень символично. Только что символизирует? Насколько мы ничтожны по отношению к Высшим силам? И наши потуги объяснить что либо - ТАМ не нужны.? Или это пример отработки кармы? Как-то слабо верится.
GermesTrismedist? Уважая Ваше желание не говорить о личностях, ответа по Клизовскому не жду. Вопросы сама себе задаю. Или, может быть, ещё кто-нибудь ответит, кто знаком с данной информацией и имеет свою точку зрения.

Новичок

Сообщение GermesTrismegist » 22 май 2011, 09:58

Kimberli писал(а):Предполагается. что Люцифер вывел Землю из общего течения эволюционного развития всей жизни в космосе для её же блага. В этом состояло восстание Люцифера. От этого произошло разобщение жизни на Земле от Единой Космической Жизни, и отсюда такая привязанность земных обитателей к земным благам.
Я думаю, что тут и без Люцифера должно происходить разобщение по замыслу (возможно с ним это было более круче), потому что в процессе инволюции сознания в плоть до четвертого круга (я думаю можно назвать это инволюцией), сознание облекает себя в более и более плотные слои материи и от этого связь с Высшим становится все меньше и меньше, но у же со следующего круга начинается движение эволюционное т.е. возвращение к своему Источнику, сознание становится более легким и воздушным. Эти процессы должны быть везде, потому что только так человек может накопить свой неповторимый опыт совершенствования индивидуальности.
Kimberli писал(а):Человек такого уровня, с таким высоким интеллектом и интуицией погиб, был замучен в лагерях.
У каждого человека своя судьба, наверное этой смертью он запечатлел в себе привязанность к своим идеям (идеям Живой Этики), что бы никогда не сойти с этого пути, ведь смерть самый мощный запечатлитель.
Через тернии к звёздам

Ответить