Происходящее на Земле тревожит меня чрезвычайно. Количество стихийных бедствий увеличивается год от года. Стихийные бедствия вызывают техногенные катастрофы как локального, так и глобального характера. Отравленные воздух и вода. Израненная, исковерканная, замусоренная Земля. Погибают отдельные виды растений и животных. Вообще, в живом мире свои катастрофы и катаклизмы. Вот пример в ссылке:
http://www.rbcu.ru/blogs/dnevnik/240.php
Современная наука находится на таком уровне, что готовы послать космические корабли в другие системы. Тем не менее - не могут точно объяснить, что в животном мире происходит. Или власть предержащим невыгодно, что бы люди знали об их преступлениях против планеты?
добавлено спустя 2 часа 11 минут:
GermesTrismegist писал(а): О личностях вообще не люблю говорить, давайте по текстам Клизовского, если нужно.
У Клизовского в теме "Сотрудничество и кооперация" есть интересное изложение относительно того, как и почему произошло разобщение человека с космической жизнью. Он приводит для примера тайное восточное сказание о Князе мира сего Люцифере. Предполагается. что Люцифер вывел Землю из общего течения эволюционного развития всей жизни в космосе для её же блага. В этом состояло восстание Люцифера. От этого произошло разобщение жизни на Земле от Единой Космической Жизни, и отсюда такая привязанность земных обитателей к земным благам. У меня какая-то смутная и невыражаемая уверенность, что с приведённым выше предположением не всё так, как изложено. Т.е. с ролью Люцифера не всё ясно.
А про Клизовского как личность я только хотела сказать, что потрясена обстоятельствами столь трагичной его смерти. Человек такого уровня, с таким высоким интеллектом и интуицией погиб, был замучен в лагерях. Это очень символично. Только что символизирует? Насколько мы ничтожны по отношению к Высшим силам? И наши потуги объяснить что либо - ТАМ не нужны.? Или это пример отработки кармы? Как-то слабо верится.
GermesTrismedist? Уважая Ваше желание не говорить о личностях, ответа по Клизовскому не жду. Вопросы сама себе задаю. Или, может быть, ещё кто-нибудь ответит, кто знаком с данной информацией и имеет свою точку зрения.