Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Космические энергии и неизвестная информация

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
Иногда заходит

Сообщение inna.yalovetz188 » 09 сен 2011, 22:35

Привет! Меня зовут Инна. Я занимаюсь космическим целительством.
Сегодня я хочу рассказать вам о том, как работают энергии космоса. И как устроен этот загадочный космос. Нас окружает удивительный мир энергий. Энергия солнца дает нам силы активно двигаться и расти всему живому. Перерабатывать пишу и работать. Энергия солнца – это мужская энергия, на востоке её называют энергией янь. Энергия луны дает нам силу мысли и вдохновение для творчества. Энергия луны -- это женская энергия или энергия инь. Многие это хорошо знают, поэтому я расскажу ниже о том как работают энергии , а сейчас я поделюсь с вами знаниями о том, как устроен этот удивительный космос.
Все космическое пространство состоит из пяти мировых космических разумов. 1 мировой космический разум составляют 200 космических измерений. Во 2 мировой космический разум входят 350 космических разумов. 3 мировой космический разум состоит из 180 космических разумов. 4 мировой космический разум – это 98 космических разумов. Мы с вами живем в 5 мировом космическом разуме. Он образован 94 космическими разумами. С 1-го по 7-ой космический разум – это демонические (лишённые духовности) космические разумы. Существуют две демонические цивилизации эндра и космар с очень высоким техническим уровнем развития.
Мы проживаем в 8-ом космическом разуме. Наша планета земля вращается во вселенной, которая в космосе называется рио, это название переводится как голубое созвездие. Наша вселенная состоит из 32 измерений. Она является первой ступенью мироздания.
Мироздание состоит из двенадцати ступеней. Все вместе они образуют цивилизацию: первая ступень – с 1-го по 32-ое измерение;
вторая ступень – с 33-го по 44-ое измерение;
третья ступень – с 45-го по 58-ое измерение;
четвертая ступень – с 56 –го по 63-е измерение;
пятая ступень – с 64-го по 93 измерения;
шестая ступень – с 94-го по 102-ое измерение;
седьмая ступень – с 103-го по 129-ое измерение;
восьмая ступень – с 130-го по 159-ое измерение;
девятая ступень – с 160-го по 179-ое измерение;
десятая ступень – с 180-го по 199-ое измерение;
одинадцатая ступень – с 200-го по 214-ое измерение;
двенадцатая ступень – с 215 –го по 230-ое измерение,
Состоящую из двенадцати вселенных. В каждом космическом разуме существует двенадцать цивилизаций. Цивилизация насчитывает от 230 до 250 измерений. Наша цивилизация имеет 230 измерений. Все цивилизации имеют форму эллипса.
Изображение
Каждая вселенная состоит из двух или трех галактик. Во вселенной все планеты проходят двенадцать ступеней эволюционного развития.

Наша вселенная состоит из трех галактик:
первая галактика – от 12-ой до 9-ой ступени развития;
вторая галактика – от 8-ой до 5-ой ступени развития;
третья галактика – от 4-ой до 1-ой ступени развития.
В 2012 году наша планета земля перейдет на девятую ступень развития. Через 200 лет земля сместится ещё на 10* от своей нынешней траектории движения по своей орбите. Наша планета все время меняет траекторию своего движения по орбите. Все ближе и ближе приближаясь к «черной дыре». Когда мы вступим на восьмую всупень развития, то подойдём вплотную к «черной дыре» -- это энергетический поток, который втянет нас в систему второй галактики. Во второй галактике два солнца, а не одно, как сейчас у нас. Закончится окончательное таянье ледников. Климатические зоны земли -- континентальная, субтропики и тропики. Все теории современных ученых о причинах глобального потепления на земле ошибочны. Потепление – это следствие эволюционного процесса развития планеты земля. Продолжительность суток постепенно увеличится в два раза, в следствии того, что скорость движения земли уменьшится, а траектория её орбиты увеличится. Из-за сокращения площади суши плотность населения увеличится. Увеличится продолжительность жизни людей до 450 лет, а долгожители будут жить от 500 до 550 лет. В пище людей будут преобладать морепродукты и растительная пища.
люди достигнут такого уровня развития духовности, что исчезнут границы государств и люди земли будут жить в одном едином государстве – планета земля. В 2700 году все религиозные канфессии сольются в единую мировую религию и провозгласят, что бог един для всех. Повысится уровень сознания людей. На государственном уровне
Примут решение ликвидировать табачную и алкогольную промышленность. Сейчас многие люди проживают свою жизнь накапливая материальные ценности, пьют, едят и смотрят телевизор, не думая о том, для чего они пришли в этот мир? Свои размышления на эту тему я написала в стихотворной форме:
«христос воскрес!» -- звучит со всех сторон.
«христос воскрес!» -- ликует весь народ.
«христос воскрес!» -- он нас спасает.
и от беды оберегает, от злобы, зависти, насилья,
от сквернословья, лжи, коварства и от предательства людей.
он нас учил любить природу, людей, зверей, свою свободу
и всех любить, и всех прощать.
кто оступился поддержать,
а кто упал, того поднять.
и с грешников убрал клеймо.
да, ты святой и ты наш бог.
и руки к небу тянутся в мольбе.
с молитвой просим: «дай, бог, счастья мне…»,
«дай, мне здоровье и богатство…».
все время: «дай…», все время: «мне…».
плохими были мы учениками.
Все заработать надо добрыми делами.
Ведь счастье – это людям помогать.
Дать исцеление больному.
Помочь советом молодому.
Все время знанье получать
И эти знанья людям отдавать.
Любить людей, желать всем счастья,
Трудиться, а не ждать богатства.
Духовностью наполнить рузум.
Любовью душу, сердце добротой.
И вот тогда, великий бог, Иисус Христос нам даст здоровье,
Любовь и счастье, путь к познанью и изобилие во всем.
Богатство. Нужно ли оно? Ведь тело смертно.
Ведь богатство с собою мы не заберем.
Душа взметнется в небеса, с своими добрыми делами
И с мудростью, что здесь мы обретем.
Лети, счастливая душа!
Познаешь ты другие измеренья и мира.
99% людей приходит в этот мир, чтобы отработать свои кармические долги, а лишь 1%, чтобы дать людям прогрессивные знания и вернуться к себе домой в высшие измерения – это почетная миссия. Часто люди, которые приходят ко мне, жалуются на неудачи в делах и в личной жизни. В созвездии большой и малой медведицы находится 6-е измерение – это компьютерный центр, который называется центром коррекции планет. Здесь в компьютерах у каждого из нас есть своя учетная карточка. В ней записываются все наши дела, мысли и поступки. За хорошие мы получаем « +» , а за плохие «--«. Мы отрабатываем три кармы. Наша жизнь – это определенный сценарий составленный из наших кармических долгов. Когда, как нам кажется, у нас наступает «черная полоса» -- это включается сигнал. Отработай долги! Мы попадаем в определенную жизненную ситуацию, где нам дается выбор. Если мы поступаем хорошо, с нас списывают кармический долг. А если падаем лицом в грязь, то либо эта ситуация повторяется, но с более плохими последствиями для нас ( кар- мический узел ). Когда мы не отрабатываем плановые кармические долги, то они пере
Ходят в следующее наше воплощение и так до тех пор пока мы их не отработаем.
Когда в жизни возникает сложная ситуация не надо отчаиваться. Читайте псалтырь, пойте или слушайте мантры, колокольный звон, духовную или классическую музыку.
Делайте добрые дела, помогайте своим близким, ухаживайте за больными или пожи лыми людьми и правильно говорят олег торсунов, руслан нарушевич, сергей сере- бряков и другие наши ведические учителя – желайте всем счастья, и вы обретете счастье. Все мы знаем о 10 заповедях Иисуса Христа – это свод законов морали и этики. Закон по которому живут все люди в космическом мире. Болезни – это уроки. Они нам даются, когда мы нарушаем заповеди. Высокое давление – это бурное эмоц- циональное восприятие действительности и окружающих нас людей. Низкое давление – это апатия и бездействие. Печень – это злость и вспыльчивость. Поджелудочная железа – это обжорство на ночь и амбициозные обиды. Повышенная кислотность – жадность. Щитовидная железа – наши обиды. Сердце – обиды на людей за то, что они не слышат наших благих наставлений и поучений. Почки и кишеч ник – это страхи и ревность. Болезни половых органов – это ваши обиды друг на друга милые дамы и господа, а злость и ярая агрессия – это фибромиомы и аденомы. Ну зачем же свою злобу, раздражение и агрессию собирать в своем организме в виде камней? Дорогие мамы – помните! У вашего ребенка болит горло, воспаление легких и аденоиды – это детские обиды. Так работают энергии наших эмоций. Они не улета- ют вместе с нашими словами, а как пепел сажжоных добрых отношений оседают на нашу ауру. Мы с ними неразлучны. Эта негативная энергия постепенно (в зависимости от силы нашего биополя) проникает в нас и приносит болезни. Все болезни возникают на энергетическом уровне и лечить их надо соответственно энергиями, а не таблетками. Мы осознаем, что руки мыть перед едой необходимо. А наша аура, чакры и весь организм, почему мы не осознаем, что все это необходимо чистить каждый год? Прежде чем лечить человека, который ко мне обратился, я очищаю его ауру, кармические каналы ( манаду), так как многие проблемы, возникшие сейчас тянутся из прошлых воплощений. Очищаю чакры и древо рода. Это все необходимо делать потому, что многие болезни еще лежат на поверхности, потому что еще не успели проникнуть в организм. Советую очищаться один раз в год перед своим днем рождения. У вас не будет причины говорить: « год новый, а проблемы старые». Всегда, лечение и прием должен быть во благости. Каждый должен знать от чего у него возникли проблемы и болезни, что нужно делать, чтобы избавиться от своих проблем и болезней навсегда. Лишь после этого можно лечить человека. До лечения и после лечения, я все своим пациентам говорю, что результат моей работы вы можете проверить на узи. Это огромное счастье и радость вылечить человека, от которого отказались врачи или вынесли вердикт: «вам нужна операция». У меня очень интересная и ответственная работа. Я каждый день получаю новые знания от высших космических измерений. Лечу обладающими огромной силой космическими знаками и целительными каналами. Каждый месяц я буду делиться с вами знаниями, которые мне дают о строении космического пространства.

Здоровья вам, счастья и любви.

Я отвечу на все ваши вопросы.

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 09 сен 2011, 22:46

Ну вот если сразу не кидать помидоры, то как минимум можно начать отсюда.
Каждая вселенная состоит из двух или трех галактик.
Ученые наши говорят что во Вселенной существуют множество галактик, никак не две и не три. Врут что ли? Или кто-то другой врет?

Иногда заходит

Сообщение inna.yalovetz188 » 09 сен 2011, 23:01

Ученые бывают с разным уровнем знаний и понятии о Вселенной.Я сообщила вам информацию,которую мне дают высшие измерения, работайте много над своей духовностью, родитесь в Высших мирах и будете знать;)

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 09 сен 2011, 23:05

inna.yalovetz188 писал(а):Ученые бывают с разным уровнем знаний и понятии о Вселенной.Я сообщила вам информацию,которую мне дают высшие измерения, работайте много над своей духовностью, родитесь в Высших мирах и будете знать;)
Ученые с разным уровнем знаний врут на счет количества галактик во Вселенной или нет?

Кому верить вам, или ученым?

Участник

Сообщение Shadow » 09 сен 2011, 23:10

хранитель М тут проблемы другого формата у человека....

все её знания, основаны не на практике, а на том, что ей сказали. не на доказательствах а на вере, поэтому доказать что либо вы ей не сможете.

оставьте...

inna.yalovetz188 скорректируйте свою подпись это противоречит правилам форума. при отказе будет предупреждение и БАН

33. С 01.11.2010 во всех разделах форума запрещена реклама услуг (платных и бесплатных) в каком-либо изложении.
А именно запрещено:
- размещение рекламного текста в котором есть предложение или описание услуг, за исключением тем, разрешенным Советом форума;
- любого вида ссылки на какой-либо форум, размещенные в подписи или ином виде, кроме предназначенного для этого окна;
- в подписи и постах оставлять какой-либо призыв к обращению в личную почту, майл и иные ресурсы;
- размещение объявлений и постов любого характера, которые можно трактовать, как скрытая реклама;
- размещение объявлений о предоставление услуг по обучению (платно или бесплатно), если это можно трактовать, как рекламу услуг.

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 09 сен 2011, 23:41

Shadow

Думаю, что эта статья целиком творчество с помощью воображения. Но все же интересно, насколько человек понимает, что он противоречит реальности, в которой живут миллиарды людей.

Ветеран
Сообщение Linn » 10 сен 2011, 07:03

inna.yalovetz188
Вы уж объясните пожалуйста что это за разумы в которые входят разумы. Какова их природа? Чем они обусловлены? Что из себя представляют? Каковы их свойства?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Участник

Сообщение yadviga » 10 сен 2011, 08:07

inna.yalovetz188
вы такую любопытную информацию выложила,такое чувство,что я эту теорию где-то слышала или читала..

Иногда заходит

Сообщение inna.yalovetz188 » 10 сен 2011, 17:28

Дорогие читатели. Мы не одни живем в мире Космоса. Лучший судья - это время. Не верили Копернику и Нострадамусу их соотечественники.
Прошли века, Многие срослись с теорией Дарвина. Ученые " слетали на Луну". ДА, сесть на Луну можно, да вылететь невозможно. Магнитную сферу Луны преодолеть невозможно. Я пришла в этот мир дать вам знания и другая моя кармическая обязанность исцелять души и тела людей. Будьте терпимы и терпеливы, так как это первая обзорная статья. Я буду продолжать знакомить вас с устройством Мирового Космического Пространства. Мне жаль, что не болит у вас Душа за тех, кто рядом с вами!

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 10 сен 2011, 18:13

inna.yalovetz188

Да, но мы тут уже не дураки вроде сидим, сами кое-что о космосе знаем, нам формат 90ых годов уже не подходит, нужны сказки посерьезней, со смыслом, а не просто выписки из разыгравшегося воображения.

Или вы считаете что ваша информация из головы может стоять рядом с десятилетней научной работой того же Коперника, Дарвина?

Нет. На научного работника вы не похожи. Мне кажется у вас чакра за разум зашла.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 10 сен 2011, 18:22

inna.yalovetz188 писал(а): Не верили Копернику и Нострадамусу их соотечественники.
не хотели, чтобы массы знали правду - всего-то.

Участник
Сообщение Edrozeba » 10 сен 2011, 18:57

Каждая вселенная состоит из двух или трех галактик. Во вселенной все планеты проходят двенадцать ступеней эволюционного развития.
Извените это хто так сказал то?
Ученые бывают с разным уровнем знаний и понятии о Вселенной.Я сообщила вам информацию,которую мне дают высшие измерения, работайте много над своей духовностью, родитесь в Высших мирах и будете знать;)
Ученые как минимум не дураки, и некоторые их них на удивление тоже получают информацию которую им дают высшие существа и измерения.
Мне мое высшее измерение тоже говорит что галактик множество а не две и три.. маловато как-то. Но я же не стараюсь в этом убедить окружающих, а уж темболее заявлять им о том что если меня не воспринмиают, то значицца надо работать над свтоей духовностью. А то они дескать глуповатые, в высших мирах не бывали.
Как-то некрасиво получаеться, и мысли это все не ваши и занания .. А опираться лишь на высшие миры, извените, в это как-то слабо вериться.
Мы не одни живем в мире Космоса
Это очевиднейшая очевидность..
И в конце концов за кого у нас должна болеть душа то? за наших друзей с другой планеты? А у них душа за нас как .. болит?
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Модератор
Сообщение Игрок » 10 сен 2011, 19:11

inna.yalovetz188 писал(а):Я отвечу на все ваши вопросы.
1. зачем так много букков без разделения на абзацы?
2. кому нужны все эти цифры? ближе к телу
3.
Хранитель М писал(а):нужны сказки посерьезней
:wink:
И, кстати, Блавацкой про "устройства" верится больше
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить